+ Ответить в теме
Страница 338 из 418 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника dzhonja житель Идеального Мира

Хм. я человек в плане форумов не опытный, да и в игре не долго нахожусь. почитав данную тему я сделал пару выводов, т.к. я не имею отношения к даному серверу и ни к одному из этих кланов хочу сказать, что клан Империя повел себя явно не дипломатично, не адекватно, а обильное мато извержение в пм и пустые угрозы как правило обусловленны каким-то явным комплексом не полноценности и как показывает практика, так ведут себя малолетние "****оты", которые все родительские деньги вливают в игру, в жизни из себя ничего не представляют и пользуются тем, что их нельзя наказать в реале. Клану. создателям данной темы респект, написанно красиво. ответы сдержаны и четкие. Вообщем молодцы.
    З.Ы. Мне абсолютно не интересно как вы будете меня обзывать и что вы будете мне доказывать, тем самым показав, что мое мнение и предположение было не ошибочным, так что можете воздержаться от негативных коментариев. и высказал я свое мнение которое возникло после наблюдения вашего общения.
    Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось dzhonja; 12.02.2010 в 19:58.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    По настроению, иногда бывает, если честно) Но обычно, я взрослый, адекватный, корректный человек с чётким, последовательным мнением и незамысловатой формой изложения этого самого мнения (во как) =)
    Вы знаете огорчу Вас наверное... но если "иногда бывает, если честно" то это какраз неадекватность

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Ужас... не хочу подробно комментировать эту картинку, потому что щас на щепки разнесу
    не привередничай!
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

dzhonja - а позитивные можно?

VoronLika - потому и написал, что подробнее расписывать не буду

а позитивным буду только благодарен, ибо это мой первый пост на форуме ПВ ))

Цитата Сообщение от dzhonja Посмотреть сообщение
    а позитивным буду только благодарен, ибо это мой первый пост на форуме ПВ ))
    Хотел просто отметить эту фразу "обильное мато извержение в пм и пустые угрозы как правило обусловленны каким-то явным комплексом не полноценности" как понравившуюся мысль. Потому что нам многие пытаются доказать, что мат это ответная реакция на слив персонажей, с чем я не согласен.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

dzhonja

С империей сейчас мир, воюем вместе против общих врагов, у кого старые обиды остались - уже не у нас в клане. )

По поводу Вашего поста скажу одно, те кого оскорбляют - отзовуться положительно, те кто оскорбляет сам, т.е наши враги - будут проделывать это и дальше ))) Закон бутерброда ))
    Orlandino's Family.

Да просто, многие люди играют чтобы отдохнуть, развлечься, а некоторые уникумы портят все впечатления от игры. не уважаю грубость в адрес других игроков. Хочу выразить симпатию вашему клану и желаю вам хорошей игры и встречать по меньше "не адекватов".

кстати, нашел ваш клан в игре Морвард. это действительно вы или вас кто-то клонировал??

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Не знаю ))

По словам нашего бывшего мастера, мы больше ко всем орлам никакого отношения не имеем. Типо сами по себе и вообще лже-орлы. )
    Orlandino's Family.

+ Ответить в теме
Страница 338 из 418 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права