Закрытая тема
Страница 338 из 529 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 5288
    Развивающийся Ammary житель Идеального Мира

Раньше в банке деньги хранил, случалось так что увижу вещь хорошую, добегу до банка за деньгами, а ее уже купили... Теперь при себе ношу деньги=)
    Топайте на мой сайт!)))

Любопытный denisstepanov121296 житель Идеального Мира Аватар для denisstepanov121296

Извините если уже было, но читать 380+ страниц долго *boring*
    Вобщем такой развод : чел кричит о баге на деньги; на ваш ответ: мне, а то заПКшу!!!11 он спрашивает какой ты лв чтобы прикинуть сколько у тебя денег(думая что чем выше лв тем больше денег) и кидает пати; затем сама потеря ваших денег: он(будучи уже в пати) говорит: нажми в инвентаре на монетки и введи там 976348513481 (или любое число явно большее вашего запаса юаней) и нажми ОК; Сделав это (пока еще можно не развестись) вы видите ВСЕ ваши сбережения на земле и рветесь их поднять (и опять же подчеркиваю: будучи с этим гадом в пати); поднимаете и ПОЛОВИНА ваших денег по великому рэндому уходит ему. Все *cry*
    Но когда вы бросили деньги еще можно их вернуть ЦЕЛИКОМ : выходим из пати, ждем сколько то времени и поднимаем. И это если рядом народу нет))) Но если развелись можно гордо ему написать: о классный баг пришло 1кк!!! Спс огромное где взял? И он наверно позлится если поверит(но это так залить вашу душевную рану)))
    Проблемы с деньгами решаются донатом. (C) PerexvathiK

Антарес - ТеФтЕлЬкА - ОбАрСупЭрямЭ111

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от denisstepanov121296 Посмотреть сообщение
    Извините если уже было, но читать 380+ страниц долго *boring*
    Вобщем такой развод : чел кричит о баге на деньги; на ваш ответ: мне, а то заПКшу!!!11 он спрашивает какой ты лв чтобы прикинуть сколько у тебя денег(думая что чем выше лв тем больше денег) и кидает пати; затем сама потеря ваших денег: он(будучи уже в пати) говорит: нажми в инвентаре на монетки и введи там 976348513481 (или любое число явно большее вашего запаса юаней) и нажми ОК; Сделав это (пока еще можно не развестись) вы видите ВСЕ ваши сбережения на земле и рветесь их поднять (и опять же подчеркиваю: будучи с этим гадом в пати); поднимаете и ПОЛОВИНА ваших денег по великому рэндому уходит ему. Все *cry*
    Но когда вы бросили деньги еще можно их вернуть ЦЕЛИКОМ : выходим из пати, ждем сколько то времени и поднимаем. И это если рядом народу нет))) Но если развелись можно гордо ему написать: о классный баг пришло 1кк!!! Спс огромное где взял? И он наверно позлится если поверит(но это так залить вашу душевную рану)))
    Уже где то писали об этом
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника Skriprap житель Идеального Мира

Люди памогите что мне делать!!!! Подхожу я вчера к 19 данжу !!!Камне подходит прист и говарит хочешь я тебе стиль перекрашу ну я говарю сколька это будет стоить он говарит 100к !! Ну я даю ему 100к и стиль он подбигает к телепорту и портуеться в другую локацию я пишу ему в пм он не отвичает я наверно раз 100 ему писал и он не отвичал ...Я с психу матюкнулся на него а он мне "а вот и скрин,, потом я оффнулся из за компа!!! через 2 часа сажусь за комп врубаю пв и вижу что меня забанили на 6кк мин !!!что мне делать я остался без стиля и без перса!! Памогите плиз!!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Skriprap Посмотреть сообщение
    Люди памогите что мне делать!!!! Подхожу я вчера к 19 данжу !!!Камне подходит прист и говарит хочешь я тебе стиль перекрашу ну я говарю сколька это будет стоить он говарит 100к !! Ну я даю ему 100к и стиль он подбигает к телепорту и портуеться в другую локацию я пишу ему в пм он не отвичает я наверно раз 100 ему писал и он не отвичал ...Я с психу матюкнулся на него а он мне "а вот и скрин,, потом я оффнулся из за компа!!! через 2 часа сажусь за комп врубаю пв и вижу что меня забанили на 6кк мин !!!что мне делать я остался без стиля и без перса!! Памогите плиз!!
    Ну во первых нада хоть иногда пользоваться частью тела именуемой голова по назначению предназначенному природой, а именно- думать Голова она как бе не только чтоб шапку носить
    Логично было предположить что вас кинут на стиль ибо какая польза жрецу с покраски вашего стиля? Ваше спасибо? Не смешите....
    А по поводу бана- за мат в пм уже давно не банят а если раньше и банили то только на 10 дней
    Бан подобный вашему можно получить только за запрещенные правилами торговые операции аки продажа юаней, перса за реал
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

По умолчанию Новый кидала?

Извините заранее за такую тему, но мне в ЛС с угрозами бана обратился игрок АдминUcoz.
    Требовал выдачу логина и пароля.
    Мне интересно, многим ли писала данная личность и если и есть такой гм в составе, хотелось бы узнать
    Чистота залог здоровья

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Администрация никогда не потребует ваш логин и пароль, будьте внимательны! (с) Master66

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Администрация никогда не потребует ваш логин и пароль, будьте внимательны! (с) Master66
    М, ведь впринципе ГМ или администратор, могут узнать эти данные и по персонажу? о.о
    Чистота залог здоровья

Боян. Если требуют логин и пароль то развод.
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Цитата Сообщение от Gabumon Посмотреть сообщение
    Извините заранее за такую тему, но мне в ЛС с угрозами бана обратился игрок АдминUcoz.
    Требовал выдачу логина и пароля.
    Мне интересно, многим ли писала данная личность и если и есть такой гм в составе, хотелось бы узнать
    Администрация проекта "Perfect World" никогда не потребует с вас логин и (или) пароль.
    Можете плюнуть в глаз и послать этого "АдминUcoz" в глубокую, тёмною *опу.

P.S.
    В мире довольно часто можете увидеть красное сообщения:
    "Администрация проекта "Perfect World" никогда не потребует с вас логин и (или) пароль."
    "Администрация "Perfcet World" не несёт никакой ответственности за потерянный игровой аккаунт."

Не видитесь на всякий бред.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Закрытая тема
Страница 338 из 529 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права