Раньше в банке деньги хранил, случалось так что увижу вещь хорошую, добегу до банка за деньгами, а ее уже купили... Теперь при себе ношу деньги=)
Закрытая тема
Показано с 3,371 по 3,380 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
23.02.2010 09:09 #3371
Топайте на мой сайт!)))
-
23.02.2010 10:18 #3372
Извините если уже было, но читать 380+ страниц долго *boring*
Вобщем такой развод : чел кричит о баге на деньги; на ваш ответ: мне, а то заПКшу!!!11 он спрашивает какой ты лв чтобы прикинуть сколько у тебя денег(думая что чем выше лв тем больше денег) и кидает пати; затем сама потеря ваших денег: он(будучи уже в пати) говорит: нажми в инвентаре на монетки и введи там 976348513481 (или любое число явно большее вашего запаса юаней) и нажми ОК; Сделав это (пока еще можно не развестись) вы видите ВСЕ ваши сбережения на земле и рветесь их поднять (и опять же подчеркиваю: будучи с этим гадом в пати); поднимаете и ПОЛОВИНА ваших денег по великому рэндому уходит ему. Все *cry*
Но когда вы бросили деньги еще можно их вернуть ЦЕЛИКОМ : выходим из пати, ждем сколько то времени и поднимаем. И это если рядом народу нет))) Но если развелись можно гордо ему написать: о классный баг пришло 1кк!!! Спс огромное где взял? И он наверно позлится если поверит(но это так залить вашу душевную рану)))Проблемы с деньгами решаются донатом. (C) PerexvathiK
Антарес - ТеФтЕлЬкА - ОбАрСупЭрямЭ111
-
23.02.2010 11:16 #3373
-
23.02.2010 14:23 #3374У наставника
Люди памогите что мне делать!!!! Подхожу я вчера к 19 данжу !!!Камне подходит прист и говарит хочешь я тебе стиль перекрашу ну я говарю сколька это будет стоить он говарит 100к !! Ну я даю ему 100к и стиль он подбигает к телепорту и портуеться в другую локацию я пишу ему в пм он не отвичает я наверно раз 100 ему писал и он не отвичал ...Я с психу матюкнулся на него а он мне "а вот и скрин,, потом я оффнулся из за компа!!! через 2 часа сажусь за комп врубаю пв и вижу что меня забанили на 6кк мин !!!что мне делать я остался без стиля и без перса!! Памогите плиз!!
-
23.02.2010 14:38 #3375
Ну во первых нада хоть иногда пользоваться частью тела именуемой голова по назначению предназначенному природой, а именно- думать
Голова она как бе не только чтоб шапку носить
Логично было предположить что вас кинут на стиль ибо какая польза жрецу с покраски вашего стиля? Ваше спасибо? Не смешите....
А по поводу бана- за мат в пм уже давно не банят а если раньше и банили то только на 10 дней
Бан подобный вашему можно получить только за запрещенные правилами торговые операции аки продажа юаней, перса за реалНе говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
23.02.2010 15:41 #3376
Новый кидала?
Извините заранее за такую тему, но мне в ЛС с угрозами бана обратился игрок АдминUcoz.
Требовал выдачу логина и пароля.
Мне интересно, многим ли писала данная личность и если и есть такой гм в составе, хотелось бы узнатьЧистота залог здоровья
-
23.02.2010 15:44 #3377Banned
Администрация никогда не потребует ваш логин и пароль, будьте внимательны! (с) Master66
-
23.02.2010 15:45 #3378
-
23.02.2010 15:46 #3379
Боян. Если требуют логин и пароль то развод.
Разговор в Могильнике Героя:
-Тварь!
-От твари слышу.
-Зад-рот!
-Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
- А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......
-
23.02.2010 15:50 #3380
Администрация проекта "Perfect World" никогда не потребует с вас логин и (или) пароль.
Можете плюнуть в глаз и послать этого "АдминUcoz" в глубокую, тёмною *опу.
P.S.
В мире довольно часто можете увидеть красное сообщения:
"Администрация проекта "Perfect World" никогда не потребует с вас логин и (или) пароль."
"Администрация "Perfcet World" не несёт никакой ответственности за потерянный игровой аккаунт."
Не видитесь на всякий бред.«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!