+ Ответить в теме
Страница 338 из 640 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 6396
    Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Пук в лужу не засчитан
    А чего не 2-минутные и не за 10 лет? )
    Старого дурачка совсем маразм замучал Серваку недавно 2 стукнуло а он 10 уже играет лол

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Пук в лужу не засчитан
    А чего не 2-минутные и не за 10 лет? )
    Ну процион существует около 2 лет, а 5-10 минут среднее время ваших гвг =) Статистика ^_^
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    Старого дурачка совсем маразм замучал Серваку недавно 2 стукнуло а он 10 уже играет лол
    Еноты -они такие еноты =) У них год за пять =)
    Inside No. 9

Омг... пришел зилвова... Прячьте мозг, он будет его ипать О_О
    З.Ы. Тороплюсь уйти, нарекаю пеника главным счетоводом по пукам в лужи, думаю с этим то он справится, тем более сам изъявил желания засчитывать их =)
    Аривидерчи =))
    Inside No. 9

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    Бери тетрадку, баран, иди конспектируй => http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
    Вечером зачет.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну процион существует около 2 лет, а 5-10 минут среднее время ваших гвг =) Статистика ^_^
    Пук номер 2 не засчитан, плохо стараемся. Даю подсказку. Попробуй ложь приукрасить полуправдой - например, вспомни про 2+ часовые гвг (но скажи, например, что это было всего 1 раз) и че-нибудь придумай смешное по этому поводу.
    Зайдет дурачок - посмеется и оценит. А пока слив.
    Последний раз редактировалось UnclePendalf; 19.04.2011 в 15:29.
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Улыбают посты некоторых личностей. Непонятно, какой реакции после своих побед они от нас ждут. Чтоб мы разбились о ладошки и со слезами на глазах стали просить прощения и все такое?хд
    У врагов Инсолент был мощный стимул для развития - победить нас. У нас была цель, но небыло стимула. Зачем скажем точиться, если и так вас выносили за 5-30 минут без особых проблем.Утрирую, конечно, но смысл понятен.
    Второе. Отстутсвие реального фана на гвг в течении года лишило клан многих достойных игроков, которым тупо надоело ждать, когда уж наши соперники дадут наконец достойный отпор. Даже сейчас, когда эта сила была собрана, это не вернет их в игру, ибо уже нет желания возвращаться.
    Ну знаешь, ваши эти ПвП игроки кто ушли, могли бы на замесы приходить и вас всех звать. А этого не было. Так что хоть и не основной фан, но какойто мог быть. Просто если и были замесы то на 5-15 минут. Вот раньше помню время 28-29 том так 30 на30 примерно. и замес по пол часа минимум Вот если бы сейчас такие же замесы:rtfm:

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Парировать в разговорах с вами? Ты о чём? Гавейн не разговаривает, он только срёт "оскорблениями" - с ним говорить не о чем. Парировать с тобой? Тебя помоему только мой шмот интересовал, ибо на любую фразу с моей стороны ты отвечал "а у тИбя шмот ниАчём!!!111расрас". Разговаривать можно было с врагами, которые были раньше. Сейчас из нормальных врагов-собеседников остался только Вжик, РокДум, Благо, Зил, Зеро (когда серьёзный) и Грул (когда не троллит). Ну и Фокси, пока не начнёт шмотками хвастать. Остальные представители Альянса видимо ещё не научились говорить С каждым я говорю на "его языке", поэтому если я с вами говорю на языке дебилов - стоит задуматься
    Да, да я попал в список нормальных собеседников

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Статистика отличная вещь.Пока Альянс и КО отгребали ни Тру ни Бифидка видно не было.Биф с этой учетки вылез когда был 3х часовой деф,потом периодически проспался на 2-3 поста за всю тему про гвг.Потеря старой учетки в общем то доказывает тихое молчание в тряпочку.Тру пас торговые темки изредка появляясь в теме жужей.Но как только Джас выиграл то сразу резкий скачок активностиСейчас больше всех несут всякую чушь.Вот и вся арифметика.Если посмотреть нашу тему,постоянные жители за 300 стр. это Мейл,Тобиша,Рома,Гавейн и Траум.Ну последним двум пофиг,у них справка)))Ну еще Фокси можно приписать.Когда Алики курили она хоть что то писала.
    А как же я:rtfm:

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Зил)) сама скромность) браво)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну я **, такое ощущение что у всего джаса пuписьки растут как когда то написала одна девушка на 6 см в месяц...
    Лично я обратила внимание на кое-что иное... Всегда умиляли сюсюканья бифидка и фокси. А про искренность их дружды (я даже про любовь тут заикаться не буду), можно судить о том, что ник вара своего мужа фокси узнала только на 100+.. О_О Ему покуй и он не сказал, ей покуй и она не спросила О_О
    Спешиа фо бифидок мое З.Ы. Большинству серва как и мне уже плевать на все эти гвг. Они и их результат был интересен в начале, сейчас же это простая формальность, не больше чем гтз, ремесло или водный =) Никто уже из-за этого глобально не парится =)
    В чём же тогда интерес остался играть если, не ГвГ
    Я не понимаю смысл вообще тогда было начинать или продолжать играть и тимболиее быть в топ кланах, чтоб не видеть смысл в ГвГ. Как-то бредово. Я вот хоть и на банке сижу, но надеюсь что выпустят на ГвГ. Иначе да для меня без ГвГ игра не имеет смысла. Хотя сомневаюсь что ГвГ 7-25 минут это то чего я хотел. Всё же хочется чтоб иза не кидалась словами. Нам уже пофиг, мы не хотим ГвГ забирайте терры, а мы займемся чем нить другим. Как вы говорите мы боролись за терры год или полтора года. Так и вы поборитесь, тимболие на ранней стадии. Что мешает?Ну а если, вам это уже не надо(ГвГ)Не знаю идите в нубо кланы или создавайте новый. Если борьба за карту и доминация на ней уже не интерисует. Но это довольно таки странно. Выглядит так как будто вам хватило пару поражений, чтоб опустить руки и всё бросить. Меня конечно не сильно обрадуют ваши победы, если они появятся. Но интриги зато будет и более чем уверен ГвГ станут долгими. Неужели вам никому этого не хочется(обращение к игровам с Инсолент).

+ Ответить в теме
Страница 338 из 640 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права