+ Ответить в теме
Страница 338 из 1369 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Cler666 Посмотреть сообщение
    Такой вапрос. Писал в тех потдержку о подобных вапросах, в ответ было всё одно и тоже: Ваша проблема стоит в очереди и темы закрывают. И каму тогда писать? Просто бан в 10 лет, и ожидания у моря погоды пару месяцев ну не как неохота.
    Имейте терпение, Вы не единственный кто сталкивается с проблемами.Запрос поставлен в очередь, когда до Вас дойдет, Вам напишут.

Цитата Сообщение от Alek-X Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать есть ли в планах администрации поднимать еще один сервер игры?
    Следите за новостями (с)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся Peoplesss житель Идеального Мира Аватар для Peoplesss

Товарищи Админы....Чего у вас там с сервером происходит?!?!?!?!Сегодня играл весь день,все было нормально но о лагах сервера слышал...Ближе к 00:00 часам выкинуло из игры...после каковато времени снова вошел в игру на свой сервер,а мои герои ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,В чем дело!?!?!?!?Решите эту проблему!!!!!!!
    Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!!!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 17%]

Первые шаги pj0022 житель Идеального Мира

Почему Администрация не может блокировать левые сайты для перевода денег в игру и не в правилах, и не в соглашениях не указано где переводить и как, там указан только оф-й сайт и все, про дилеров там ни слова не написано....
    В соглашении нет информации, играешь играешь, а потом "бан", попробовал создать нового перса, уже былого азарта нет, хорошую рекламу себе создаете таким образом!!!

У наставника Falcorn22 житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ!!!Немогу закончить квесты с участием портных,кузнецов и т.п.Народ говорит,что я выполняю задания не своего лвла,но это полная фигня.Я убедился это не так!
    А вот с этими персонажами одни проблемы!Жёлтый флажёк горит - квест типа выполнен,а строки задания нет!
    Что мне делать?Это не глюк???

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Peoplesss, пишите в тезподдержку
    pj0022, читайте внимательнее пользовательское соглашение, а не ищите виноватых после нарушения правил
    Hammery, про продажу, скрин в саппорт и/или черный список в помощь. "мы все уйдём, а вы не сможете нечего сделать" - а не много вы на себя берете говоря за всех? Пустые угрозы и высказывания придержите при себе.

Первые шаги pj0022 житель Идеального Мира

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: 1-ый Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1. Администрацией Игры является ООО «Нивал Онлайн». Мне вот интересно в каком городе находится 1-ый Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1???
    В каком городе в суд то подавать?

Вы сами то читали эти соглашения и приложения к ним?

Или сами как боты отвечаете?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 15.08.2009 в 12:52. Причина: дабл-пост

У наставника clubinka житель Идеального Мира

А где указано !!!! какими сайтами для перевода денег в игру можно пользоваться ???

заходите в пополнение счета
    внизу странички указаны способы оплаты-т.е через что их можно пополнить

Цитата Сообщение от clubinka Посмотреть сообщение
    а то что на офф сайте только голды а просто обычных игровых денег нет !!!
    А они и не обязаны вам предоставлять такую услугу напрямую... Есть на офф сайте " пополнение счета " - а то что вы находите непонятно где и как... Увы, ваши косяки , не более.

мне что в игре потом голдами торговать ::::
    Хех... а аук на что вам ( голда на юани ) ? или фантазии не хватает как перевести голд в юани...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Cler666 Посмотреть сообщение
    Да какой тут ЧС и скрин? Думаете поможет? Если обычных игроков банят а боты бегают, это вабще нормально??? А потом пишут что нарушил пункт такой то такой то, и лави бан 10лет))). Мы то не нарушаем, это Вы плохо смотрите. Да и нада частенько захадить Вам в игру и вести отлов самолично, тогда толк будет, а не сидеть и банить простых игроков, за то что так захотелось. Или спецально это всё что бы 2-го перса раскачивал и в него вливал бабло? Если так то хитро придумано))).
    Админы не злитесь на мой ответ, но походу так и есть. Да и темболее как можно и общаться с народом и ходить же сними по ХХ и данжам, и быть в то время ботом????? Просветите меня пожалуйста))). Это должен быть супер бот, каторый мыслит как живой человек)))).
    А теперь попробуйте хоть немного поразмыслить. Боты сами по себе появляются? Нет их вводят в игру обычные игроки, с которыми вы ходите в ХХ,данжи и т.д. Вот их и банят, а не ботов. И ведь каждый еще и имеет наглость доказывать свою невиновность.

ты что !!!!!!!!!!!! на фига мне через аук продавать голды если я могу сразу в игру положить деньги ! если шибко умный иди и торгуй !!!
    Вкладывание в игру реальных денег с целью получения сразу игровых монет(юаней) карается баном. Не ставьте себя выше других и делайте как все, тогда надеюсь Вы более не будете забанены.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 15.08.2009 в 12:56. Причина: дабл-пост
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

+ Ответить в теме
Страница 338 из 1369 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права