+ Ответить в теме
Страница 339 из 1223 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 12226
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    При чем донат и 6 лет стажа, и количество еж\нирван в день?
    Притом, что основная мысль всех плакальщиков: "Сделайте так, чтоб новичок получил сразу всё то, что донат покупал а краб крабил годами, и тогда новичку станет интересно и это привлечёт его к проекту".

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Притом, что основная мысль всех плакальщиков: "Сделайте так, чтоб новичок получил сразу всё то, что донат покупал а краб крабил годами, и тогда новичку станет интересно и это привлечёт его к проекту".
    Ну тут тоже есть, что возразить) Мой первый перс был сделан, когда только открыли Вегу. Не смотрите на дату слева)
    В плане денег было все намного проще, чем сейчас. Кто хотел, фармили миллионы уже в первые 3 дня создания перса. Как сделали джинов, так один знакомый на только что созданном персе, сливая опыт в джина, за несколько часов набил пару лимонов. Сколько надо играть, чтобы получить пару лимонов сейчас? навскидку?
    Дело не в непомерном самомнении школоты, они как раз слезами мам\пап уломают, дадут им тысчонку. Вам вот интересно играть рядом с 10 летним недорослем? Мне - нет.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Этам тема сама по себе, наверное, просто оффтоп или запостена коварным тролем - изменить что-либо настолько, чтобы к проекту понятнулись новые игроки - это под силу только разработчикам игры, по моему скромному мнению, а просто локализатор, как на даный момент мейлру - это всего локализатор - скажите спасиба за перевод)))

в идеале привлечь новых игроков можно, создав для игры капсулу полного погружения. но это анреал пока что)
    а так, стоит повысить планку максимального уровня/убрать вообще её; переработать систему квестов, добавив цепочки квестов с голд формами в награду...
    дальше. религии. предлагаю добавить игру Богов-покровителей (условно светлых и темных), прокачивая репутацию у которых можно было бы получить какую-то плюшку (новый пассивный/активный скилл, редкую шмотку и т.п).
    Временно не играю ...

далее. столкнуть лбами светлых и темных (что то типа войны/вражды)... идей масса, но реализация сомнительна
    Временно не играю ...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

При чем донат и 6 лет стажа, и количество еж\нирван в день? У тех, кто играет 6 лет без перерыва столько денег, что никаким донатчикам и не приснится) Не о них как бы речь вобще, на название темы то глянь!
    Ой, как всё плохо.
    1 Причем тут донат? Отвечаю: при том что большинство страждущих об изменениях в этой теме хотят уменьшения доната или удешевления курса или ещё какой шелухи. По их наивному и некому не интересному мнению это привлекло бы новых игроков.

2 В том то и дело, что донатом догнать можно тех кто живёт в игре. А тем кто в ней живёт (или собирается жить) такой расклад не нравиться. Ведь гормоны заставляют их быть лучшими и самыми-самыми, а тут понимаешь какой-то старый пердун пришел и вкинул сразу 30тыщ. Благо акции способствуют тому, чтоб старый пердун получил к платежу ещё 50%.))
    Конечно если вы убили изрядно своё зрение об монитор, вам будет не приятно что по вам проходит весьма чувствительный урон от человека который пришел в игру не так давно. Но понять людей которые работают и не имеют времени для игры тоже можно.

Вывод: нефиг ныть! привлечь в игру новых игроков можно много чем. не обязательно раздавать голд даром.
    Вам вот интересно играть рядом с 10 летним недорослем? Мне - нет.
    Я так понимаю вы хотите сказать что в эту игру не могут или не должны играть дети? Почему? Потому что вам взрослым не комфортно?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Не получилось у вас указать мне на ошибку. Ошибки то нет. Речь мой дорогой друг как раз о том, что на протяжении уже сотни страниц я слежу как скулят игроки по поводу непомерного доната. Мол умерьте донат и люди к вам потянутся. Я в свою очередь привожу аргументы к тому чтоб они не скулили. Только в сознании детей эта игра как карусели во дворе на которых можно кататься на халяву.

Если у вас подростковый период и жутко бьют в голову гормоны, то чему же вы удивляетесь что есть бизнесмены которые хотели бы на этом заработать? Почему гормоны? Потому что именно они заставляют школоту думать что они "самые-самые" и у них должно быть всё самое крутое. Так уж психика устроена у молодого индивида.
    Скажите это не так? Да ну вас! Не лгите себе.

На это я могу сказать только одно. Я играю давно и думал что в 2014ом году не будет такого жуткого потока доната. Но увы! Чат по прежнему красный.
    Это что значит? Значит что вы скулили и будите скулить. А Маил будет зарабатывать на ваших сладких детских слёзках сколько вы бы не пророчили закрытие проекту.
    Вот так то...
    1)Мой подростковый возраст закончился после армии, когда я отслужил, а отслужил я очень давно.
    2) И бизнес должен быть человеческий, а не грабительский, даже в игровой индустрии. Как говорят, всё должно быть в меру.. и донат тоже.
    3) Игра уже давно умерла, если не заметили. Аукцион пустой,число игроков на серверах минимальное, так, бегают одни и те же лица, которым жалко бросать игру из-за того, что много вложили в неё. Но я уверяю, они то же скоро забросят, ведь скучно играть на полупустых серверах.

И ещё, хорошо бы модераторам и техническим работникам из службы поддержки, научиться уважать игроков этой игры, это тоже притянет новых игроков. Я своё мнение озвучил, поэтому для себя эту тему закрываю.
    Последний раз редактировалось Prox808; 09.06.2014 в 13:35.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Это где же грабительский бизнес у Майл? Голд, как стоил много лет назад 13,38 руб. так и поныне такой. Вот бы везде в нашей жизни цены так не менялись, как тут.
    И как люди определяют полноту населения сервера, интересно? У них, наверно, счётчик какой то прикручен.
    Битва Династий - хороший показатель числа игроков, лично на моём сервере он варьируется от 500-600 человек. Ну не знаю, мне вполне хватает 500 человек, чтоб поиграть.

Сделайте графон как в Крузисе.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это где же грабительский бизнес у Майл? Голд, как стоил много лет назад 13,38 руб. так и поныне такой. Вот бы везде в нашей жизни цены так не менялись, как тут.
    И как люди определяют полноту населения сервера, интересно? У них, наверно, счётчик какой то прикручен.
    Битва Династий - хороший показатель числа игроков, лично на моём сервере он варьируется от 500-600 человек. Ну не знаю, мне вполне хватает 500 человек, чтоб поиграть.
    Смотреть надо не только цену одного голда, ещё нужно смотреть на количество голда,которое надо на покупку определённой вещи.
    Вот от этого и пляшите, а не пудрите мозги ценой одного голда.

И раньше можно было заработать игровую валюту(я про серебро) в XX, на ресах, на вине и т д., а сейчас это всё обесценилось. И сделано это было умышленно, что бы люди ещё больше донатили. Итог такой политики: большая часть игроков забросила игру и нет притока новых. Проще говоря, кто имеет мозги, тот всё поймёт.

И как люди не видят, что сервера стали полупустые(пустые локации), что на ежи ходить не с кем, что в УФ ищешь пати пол дня и т д.
    Последний раз редактировалось Prox808; 09.06.2014 в 17:05.

+ Ответить в теме
Страница 339 из 1223 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права