+ Ответить в теме
Показано с 3,381 по 3,390 из 12226
-
08.06.2014 10:32 #3381
-
08.06.2014 10:50 #3382
Ну тут тоже есть, что возразить) Мой первый перс был сделан, когда только открыли Вегу. Не смотрите на дату слева)
В плане денег было все намного проще, чем сейчас. Кто хотел, фармили миллионы уже в первые 3 дня создания перса. Как сделали джинов, так один знакомый на только что созданном персе, сливая опыт в джина, за несколько часов набил пару лимонов. Сколько надо играть, чтобы получить пару лимонов сейчас? навскидку?
Дело не в непомерном самомнении школоты, они как раз слезами мам\пап уломают, дадут им тысчонку. Вам вот интересно играть рядом с 10 летним недорослем? Мне - нет."Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
09.06.2014 00:31 #3383
Этам тема сама по себе, наверное, просто оффтоп или запостена коварным тролем - изменить что-либо настолько, чтобы к проекту понятнулись новые игроки - это под силу только разработчикам игры, по моему скромному мнению, а просто локализатор, как на даный момент мейлру - это всего локализатор - скажите спасиба за перевод)))
-
09.06.2014 11:17 #3384
в идеале привлечь новых игроков можно, создав для игры капсулу полного погружения. но это анреал пока что)
а так, стоит повысить планку максимального уровня/убрать вообще её; переработать систему квестов, добавив цепочки квестов с голд формами в награду...
дальше. религии. предлагаю добавить игру Богов-покровителей (условно светлых и темных), прокачивая репутацию у которых можно было бы получить какую-то плюшку (новый пассивный/активный скилл, редкую шмотку и т.п).Временно не играю ...
-
09.06.2014 11:21 #3385
далее. столкнуть лбами светлых и темных (что то типа войны/вражды)... идей масса, но реализация сомнительна
Временно не играю ...
-
09.06.2014 11:35 #3386
Ой, как всё плохо.
1 Причем тут донат? Отвечаю: при том что большинство страждущих об изменениях в этой теме хотят уменьшения доната или удешевления курса или ещё какой шелухи. По их наивному и некому не интересному мнению это привлекло бы новых игроков.
2 В том то и дело, что донатом догнать можно тех кто живёт в игре. А тем кто в ней живёт (или собирается жить) такой расклад не нравиться. Ведь гормоны заставляют их быть лучшими и самыми-самыми, а тут понимаешь какой-то старый пердун пришел и вкинул сразу 30тыщ. Благо акции способствуют тому, чтоб старый пердун получил к платежу ещё 50%.))
Конечно если вы убили изрядно своё зрение об монитор, вам будет не приятно что по вам проходит весьма чувствительный урон от человека который пришел в игру не так давно. Но понять людей которые работают и не имеют времени для игры тоже можно.
Вывод: нефиг ныть! привлечь в игру новых игроков можно много чем. не обязательно раздавать голд даром.
Я так понимаю вы хотите сказать что в эту игру не могут или не должны играть дети? Почему? Потому что вам взрослым не комфортно?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
09.06.2014 13:29 #3387
1)Мой подростковый возраст закончился после армии, когда я отслужил, а отслужил я очень давно.
2) И бизнес должен быть человеческий, а не грабительский, даже в игровой индустрии. Как говорят, всё должно быть в меру.. и донат тоже.
3) Игра уже давно умерла, если не заметили. Аукцион пустой,число игроков на серверах минимальное, так, бегают одни и те же лица, которым жалко бросать игру из-за того, что много вложили в неё. Но я уверяю, они то же скоро забросят, ведь скучно играть на полупустых серверах.
И ещё, хорошо бы модераторам и техническим работникам из службы поддержки, научиться уважать игроков этой игры, это тоже притянет новых игроков. Я своё мнение озвучил, поэтому для себя эту тему закрываю.Последний раз редактировалось Prox808; 09.06.2014 в 13:35.
-
09.06.2014 14:05 #3388
Это где же грабительский бизнес у Майл? Голд, как стоил много лет назад 13,38 руб. так и поныне такой. Вот бы везде в нашей жизни цены так не менялись, как тут.
И как люди определяют полноту населения сервера, интересно? У них, наверно, счётчик какой то прикручен.
Битва Династий - хороший показатель числа игроков, лично на моём сервере он варьируется от 500-600 человек. Ну не знаю, мне вполне хватает 500 человек, чтоб поиграть.
-
09.06.2014 14:12 #3389
-
09.06.2014 16:56 #3390
Смотреть надо не только цену одного голда, ещё нужно смотреть на количество голда,которое надо на покупку определённой вещи.
Вот от этого и пляшите, а не пудрите мозги ценой одного голда.
И раньше можно было заработать игровую валюту(я про серебро) в XX, на ресах, на вине и т д., а сейчас это всё обесценилось. И сделано это было умышленно, что бы люди ещё больше донатили. Итог такой политики: большая часть игроков забросила игру и нет притока новых. Проще говоря, кто имеет мозги, тот всё поймёт.
И как люди не видят, что сервера стали полупустые(пустые локации), что на ежи ходить не с кем, что в УФ ищешь пати пол дня и т д.Последний раз редактировалось Prox808; 09.06.2014 в 17:05.