+ Ответить в теме
Страница 339 из 366 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3655
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

700+ силы, S на атаку, 12 пуха. Планка за 30к верх. Фул стр коты ашотят-то на уровне берсосинов, а то и больнее.(
    На арму пофиг - кайтится, а вот от дальнего скилла с х2 атаки со статов бомбит просто жесть.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Когда в пвп танк сливается от лука, где-то грустит 1 Квестаг. Я вообще не понимаю как можно танком от лука падать
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Когда в пвп танк сливается от лука, где-то грустит 1 Квестаг. Я вообще не понимаю как можно танком от лука падать
    Луки могут бить, следовательно, это возможно... особенно, когда разница в 104 уровня. ))

Нужно отлично понимать игру за лука + иметь шмот, качественно превышающий шмот обора, чтобы сливать танка 1х1. Особенности классов)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Это мои фантазии насчет "а вот бы было бы круто". Просто у хеви классов от хорошего количества силы норм физы, плюс хеви бронь ее дает. У инт классов - магдеф чуть поднимается, но требований по шмоту мало, магдефа дофига, физдеф нехило разгоняется бижами и т.д. У лайтов абсолютно нечем защищаться изначально, потому что уворот в этой игре организован весьма уныло, особенно учитывая неплохой арсенал немисающих скиллов и то, что магия не мисает в принципе. Т.е. получается луку для хоть какой-то эффективности нужно быть только дексовым и стеклянным, догоняя остальное за счет более высокой заточки, допов на шмоте и суеты при нажатии на кнопки. А те же самые зоо просто бегают сбалансированными мешками с хп, дефами и при этом и дебафают под себя и урон наносят суммарный норм. Т.е. если бы я балансировал игру, то весовые коэффициенты уворота или крита от ловки поднимал бы. Или же убрал кольца с меткой, добавив ее за ловку. В общем мыслей много, но это была бы уже другая игра. А пока что имеем то, что имеем - соло луку убить танка очень сложно даже с большим опытом в сильно превосходящем по деньгам шмоте.
    Собственно говоря, практически любым классом убить танка весьма и весьма тяжело, в особенности сейчас (раньше не было столь имбовых скилов (морай и иже с ними), а так же джина). В то же время танк может убить практически любого персонажа. Так что я не совсем понял логики усиливания их скилов без хорошей балансировки скилов, к примеру, у тех же шамов.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хм, будет оффтопом, но да, жена-шам танков отлично сливает после обновы, высокие очень криты получаются. У неё намного проще это получается, чем мне (луку) танков.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Хм, будет оффтопом, но да, жена-шам танков отлично сливает после обновы, высокие очень криты получаются. У неё намного проще это получается, чем мне (луку) танков.
    Главное за антистан/стан или имунку убить, ибо пойдёт уже от танка стан, 79й стан, шарик и тд и тп, просто по 1-2 удара будешь делать и стоять в стане потом - в итоге так хирку танку не пробьёшь. Да и шам даже с +12 ЦГД танка не ваншотнет, а вот танку +12 для критоберсового ваншота шамана не нужно. (с луком ещё хуже в плане ПВП с танком, но собственно, 1 на 1 лук-против-танка не так часто в мире получается думаю).
    Последний раз редактировалось Xan999; 12.09.2014 в 11:39.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Если танк не лалка и знает о деф скиллах - фиг его убьешь, тем более за имунку/антик..И тоже бесит, что танка фиг убьешь, а он может разложить почти любого(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

танк может убить любого только если этот любой захочет его убить

а так что лук, что маг могут полдня скакать и катать хирку танку, при этом не получая урона практически.

И вообще темные лисы могут ваншотать танков

+ Ответить в теме
Страница 339 из 366 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права