Страница 339 из 434 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4338
    У наставника tursell житель Идеального Мира

За 12 число гео не зачли на двух аккаунтах совсем и на одном аке 2м персам из 3х пролетевших, 13 числа не зачли вообще ничего по всем акам,ни мне, ни мужу, бр, атуин, гео, куб... Как всегда все через заднее место, хотя на всем протяжении игры я с таким не сталкивалась и всегда все нормально шло в зачет по различным марафонам.

Любопытный Sinichka2 на дне Реки Малиновок Аватар для Sinichka2

Люди добрые, подскажите, сталкивался кто с такой проблемой в кубе, если попадаешь в 44 ( с бомбой) и потом сдаешь ее в 50-й, то не возможно сдать куб в целом? то есть после того как я сдаю бомбу нип остается неактивен и не предлагает мне награду, не перекидывает никуда, просто серым висит. В итоге ничего не получаешь и марафон не засчитывается, пропуск сгорает. Пробывала тпшнуться в 1ю и пройти все сначала, но как только попадаешь в 50ю, то кв уже невозможно сдать в принципе. Остается только либо письма либо ждать следующий день.
    Подскажите, возможно кто-то сталкивался с этим?

Спасибо, что насчет проводников проверили). Хорошо, что водил один.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinichka2 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, сталкивался кто с такой проблемой в кубе, если попадаешь в 44 ( с бомбой) и потом сдаешь ее в 50-й, то не возможно сдать куб в целом? то есть после того как я сдаю бомбу нип остается неактивен и не предлагает мне награду, не перекидывает никуда, просто серым висит. В итоге ничего не получаешь и марафон не засчитывается, пропуск сгорает. Пробывала тпшнуться в 1ю и пройти все сначала, но как только попадаешь в 50ю, то кв уже невозможно сдать в принципе. Остается только либо письма либо ждать следующий день.
    Подскажите, возможно кто-то сталкивался с этим?
    у меня так было давно. Когдп сдаешь начавшийся до 12ти после 12, в этот день что после 12ти нип серый и миссия недоступна.

А у меня другая проблема. Если основа прошла куб твины уже не могут, НПС кубик в упор не видит

Любопытный Yoshidzu житель Идеального Мира Аватар для Yoshidzu

Вчерашние души не зачли. Надеюсь, поправят.

Только что начиталась что у многих души не засчитали вчера.. как же я рада что сбегала в 79 за 20 душами где то 3-4 дня назад

+1 К незачтенным за вчера душам. Подождем. Надо хоть скрин с количеством съеденных на неделе сделать на всякий.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

После профы же зачтут. Сервы откатят и будет вам зачет.

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    После профы же зачтут. Сервы откатят и будет вам зачет.
    На сутки? Не откатят

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

О дааа, паника. Представляю если они лог с зачетами потеряли. Или винт с логом сгорел, слетела прога типа пишущая хронологию зачетов или что еще хуже.Паника Щас всем фулки так подарят.

Страница 339 из 434 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права