Страница 339 из 367 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    {офф}: Мне не приятно слышать такой тон по отношению к себе. И мне интересно что вызвало у вас такой негатив ко мне? Тем что некая дру смогла утыкать себя камнями и заточить как захотела? да мало того бить и так и так? Я, вроде бы, общаюсь вполне спокойно и говорю то, что вижу лично. И если для вас человек, который говорит о том, чего вы не видели, выглядит клоуном, то лучше лишний раз промолчать, дабы не выставить себя клоуном.

обитает чудо на пви.
    Узнал я, специально ради вас, дорогой вы мой "на чистую воду выводитель", что при себе имеет талоны сброса. Мало того р8 ей не нравится, поэтому она сделала нирвану.

Мало того, я специально узнал, почему она таскает с собой талоны сброса. на время рейтов сбрасывает инту в силу, и идет как полезное существо в нирвану (рану в лисе можно кинуть и без пухи же), а бить кастетами быстро, полезнее. (у нас там серьезная конкуренция среди лис и сумасшествие апс). Ну а собственно после рейтов возвращается в привычное русло..
    Отмечу, что рейты у нас там идут не как у вас 2-3 дня. а неделю-две.. поэтому свой профит в этом есть.)
    (И сразу прошу, не начинайте мне тут нести речи а-ля, "ну что за бред ты несешь, какие талоны", не я так делаю)
    есть на пви акки дру-страж-вар-син
    друид востребован онли как дебафер и то светлый для пдеф а темный саранча - рана. извините но факт - с одетыми кастетами не работают скилы в лисе, образ то без пухи работает тоже (даже написано без оружия для вас лично) и после обновы со стражами исправлен баг на работу пасивки только для маг пухи (цитаты с пви приводить не буду зайдите на лс в легендари - там про это был флуд)
    и что лиса хеви с +10 нирваной с нюйвами делает в нирване ? обьясните плз почему на аккаунте нету стража который в уф и инее делает в разы больше чем в нирване? =)

п.с. последнее расскажите как ваша подруга залезает с кастетами (есть 2 способа, но официальный готовится примерно 2-3 часа при хороших макросах) в образ (п.с. если скажете что на 2х бьет то извольте - синобаф на нее не работает и с ее физой и силой атаки в образе тащится нирвана, но без приста ходить изврат ибо нет хила у такой лисы кроме банок... п.п.с. поподробнее про рейты по неделе =) да в сочельник врубают, а так рейты через 2 недели по викендам =) проходили знаем, зен шоп теперь не пашет с ру денежками и играть там нереально стало, вернулись на офф =)

и самое эпичное - р8 я на лоха кинул ибо там сет интовый, поэтому врядли он может ей нравиться =)
    Последний раз редактировалось FDominus; 14.05.2012 в 01:54.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    друид востребован онли как дебафер и то светлый для пдеф а темный саранча - рана. извините но факт - с одетыми кастетами не работают скилы в лисе, образ то без пухи работает тоже (даже написано без оружия для вас лично) и после обновы со стражами исправлен баг на работу пасивки только для маг пухи (цитаты с пви приводить не буду зайдите на лс в легендари - там про это был флуд)
    и что лиса хеви с +10 нирваной с нюйвами делает в нирване ? обьясните плз почему на аккаунте нету стража который в уф и инее делает в разы больше чем в нирване? =)
    Так простите, а я вам только что выше, о чем написал?) Что амп она может кинуть и без пухи (всмысле вообще в голыми руками, а следовательно и в образ спуститься, прочтите пожалуйста внимательнее)

Хорошо, Я скажу больше. На пви в нирвану ходят даже сины с р9 пухой на +12. А вот они что там забыли? И в Нирвану у нас берут не темных дрелей, а имеено светлых, так как им важнее получить не 25%, а 30% (отдельная тема холивара, сам я темный друид) Но в основном в нирвану берут у нас светлых друлей, со светлым апмом, и конкуренция, поверьте огромная...

и дабы не возникло вопросов далее - в образ с кастетами она там не уходит..

*она сидит и уже ругается в пм мне =_=*

upd
    она, сняв кастеты, удже без кастетов залезает в образ, кидает рану, встает, одевает кастеты.. бьет и так далее

и всегда перед тем как залезть в лису она снимаем кастеты

п.с. последнее расскажите как ваша подруга залезает с кастетами (есть 2 способа, но официальный готовится примерно 2-3 часа при хороших макросах) в образ (п.с. если скажете что на 2х бьет то извольте - синобаф на нее не работает и с ее физой и силой атаки в образе тащится нирвана, но без приста ходить изврат ибо нет хила у такой лисы кроме банок... п.п.с. поподробнее про рейты по неделе =) да в сочельник врубают, а так рейты через 2 недели по викендам =) проходили знаем, зен шоп теперь не пашет с ру денежками и играть там нереально стало, вернулись на офф =)
    и на нашем сервере, в уф почти не ходят.

и самое эпичное - р8 я на лоха кинул ибо там сет интовый, поэтому врядли он может ей нравиться =)
    Спасибо, но я не в России живу, поэтому донатить могу, если надо.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.05.2012 в 19:24. Причина: дабл

че за сервер то ?
    п.с. 25-30 ты про рану то ? =) причем тут она =) айронвуд намного пижже этих 5 проц =) и берут скорее уж из-за него =)
    Последний раз редактировалось FDominus; 14.05.2012 в 22:03.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

вы путаете немного, я являюсь одной из старейших хеви лис и случайно заглянул сюда снова =0
    при атаке 2.22 (гонял так ибо сет на данном скрине полностью соответствует моему кроме кольца за ранг и пухи демонов, но сейчас перешел в 6 вещей от луны 2го грейда) и скажу вам при дебафе железных скал - слабости - ране - грязи вылетает дамаг способный убить танка в образе если он вовремя не отбежит в случае промаха рутом. под рутом спасает только черепаха или грубое (п.с. беру обычного танка с 20к на 2х ногах)
    Легко отвечать человеку в ридонли
    А что я путаю? Я сказала "редко-редко в пвп". Вы описали случай, который чуть ли не раз в год может случиться. Вроде бы все сходится.

90 процентов случаев убийств в кубе или на замесах происходят у меня в лисе, вовсе не из-за убер дамага, а дефа в себя и бью я скилами с посохом. Поэтому мы не много не поняли друг друга - просто описание такое - аспд говно для лисы, хотите убивать в лисоньке - качайте скилы и умейте дебафать... аспд вы забьете разве сина в 1й куба который бьет вам 50 и возвращается ему 400 с шипов или глупого воина.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Э.
    маги нубы, тут без вариантов. меня не так чтобы сразу норм кастет запинает, хотя +12 конечно в лет, если джин в откате.
    Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    [
    обитает чудо на пви.
    )
    Имея +10 круг можно сделать сина с пушкой +9 и с кругом +5 и быть неипаца востребованным в нивране. Хотя на пви много уродства всякого.
    90 процентов случаев убийств в кубе или на замесах происходят у меня в лисе, вовсе не из-за убер дамага, а дефа в себя и бью я скилами с посохом. Поэтому мы не много не поняли друг друга - просто описание такое - аспд говно для лисы, хотите убивать в лисоньке - качайте скилы и умейте дебафать... аспд вы забьете разве сина в 1й куба который бьет вам 50 и возвращается ему 400 с шипов или глупого воина.
    А много ли на мире игроков с +9 кругом и нюйвами в шмоте. Ато тех, чей круг на 4-5 единиц ниже моего я наверно и фуллкон лисой в образе запинаю. Только это так то непоказатель.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

FDominus, не тот ли ты маленький хеви-лис по имени Чарли с Ориона? )

Banned Bars012 житель Идеального Мира

По моему вы сильно недооцениваете аспид лис. Друидам изначально порезали скиловой дамаг в расчет на пета, а хэви друиды бьют еще слабее из за малого колличества интеллекта и без пета практически безсильны против равноточенного противника. Аспид дру практически не уступая в живучести хэви лисам по дамагу превосходят их в разы и не зависят от пета (пет дамажит вместе с дру а не вместо) Для тех кто пишет: какой смысл извращаться проще играть за вара:
    1 Скилы совершенно разные у варов нет изгнания, саранчи, чтобы застанить вару нужно подойти гораздо ближе.
    2 Пет остается петом и очень неплохо помогает в пвп.
    3 Вар кастет с апидом 4.0 удивит только нуба в первый раз вышедшего на згд. Для остальных это вполне обычный предсказуемый класс против которого уже есть большой опыт. Друид кастет это редкий, мало изученный класс сочетает преимущества друидов и аспид классов (которые кроме автошота мало что используют в этом друид уступать не будет)
    Недостатки конечно тоже есть, но не нужно их тут расписывать. Недостатки есть у каждого класса, но решает обычно не сам класс а тот кто им играет. Ну и по поводу фарма друид кастет превосходит по дамагу равноточенного вара кастета (проверенно) а возможно что и сина т к пет + вспышка на 650 вместо 500 (аспид легко дополняется бурей 1 лвла) еще и ранение есть так что думаю в нирвану возьмут. Плохо конечно без вампира и наверно хирки уйдет прилично хотя с хорошей патей минут за 10 пройдут и много скатать не успеет просто. К тому же лично знаю людей которые фармят абсолютно не нуждаясь в деньгах. Мне кажется т к это игра фармить может быть просто ее интересной частью а не необходимым заработком.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Особенно крутые преимущества друида с кастетами это маленькое хп и дефы, отсутствие контроля и мизерный дамаг.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Для того, чтобы бить кастетами, придумали варов %)
    Дамага у хеви-лисы не меньше и не больше, чем у коновой робы, а они не жалуются.
    Я даже не представляю, что может быть проще лисы с кастетами в пвп, мясо же. Из контроля один шарик, а защититься ей нечем.
    А джинн не безоткатный, даже для бури 1 левла.
    У нас в клане была лиса 4.0, пытались ради интереса ее на АТН запихнуть - обычным лисам она все равно проигрывала.

Страница 339 из 367 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права