один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,381 по 3,390 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
25.06.2010 02:42 #3381
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
25.06.2010 04:58 #3382Любопытный
Может я и ошибаюсь, он если на 99+ обор может ходить с упырями, то и бао/феня тоже не необходимость. Утверждение, что в пати быстрей и выгодней, согласен, опять же но, пати нужно еще собрать(а это тоже время), про конст-пати, это отлично, если она у вас есть, но учитывая что кто-то, фарм в игре считает работой, возникает вопрос; есть-ли у вас конста?
Еще, даже в патях, у кого меньше всего затрат?
-
25.06.2010 10:42 #3383
[QUOTE=Aegris;3194682]один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)[/QUOTE]
Вот и я говорю, что это только лук столько сшибает. А еще есть помимо него и дру 4 человека. Так что это выйдет быстрее в нескоклько раз.
[QUOTE=Zelenyy;3194865]Может я и ошибаюсь, он если на 99+ обор может ходить с упырями, то и бао/феня тоже не необходимость. Утверждение, что в пати быстрей и выгодней, согласен, опять же но, пати нужно еще собрать(а это тоже время), про конст-пати, это отлично, если она у вас есть, но учитывая что кто-то, фарм в игре считает работой, возникает вопрос; есть-ли у вас конста?
Еще, даже в патях, у кого меньше всего затрат?[/QUOTE]
Да даже на 100ом обор может ходить с упырями[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif[/IMG] Вообще-то билд есть такой - фуллкон.
Есть. Я что ли фарм считаю работой? Я не помню, когда последний раз я продавал ресы из хх, у нас все идет в клан-банк, откуда нуждающимся все и выдается. Но кстати себе на шмот я собирал своими силами.
-
25.06.2010 11:47 #3384
короче говоря выяснили лиско проигрывает тигру(который не признается что он в пати).Ещё аргументы бедным лисам?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
25.06.2010 13:00 #3385
[QUOTE=Aegris;3195567]короче говоря выяснили лиско проигрывает тигру(который не признается что он в пати).Ещё аргументы бедным лисам?[/QUOTE]
В том то и дело что не проигрывает :)
ну проверял я 90 лисой и 90 обором :) за одинаковое количество времени (2 ч)
да лиса успела в теже 82 ХХ сбегать 1 раз, пати из 4 человек успела 2 раза, естественно во втором случае прибыль получилась меньше :) + ремонт больше у всех участников.
нет, я понимаю что во втором случае можно было набрать фулпати (тут мой оппонент скажет что так и делать было нужно а не вчетвером идти). но выигрыш во времени дал бы нам максимум еще один заход, если грубо считать лут с одного захода константой Л (что конечно не так - не каждый раз сыпятся голдресы, а иногда у босов вообще ПМС и они только деньгами и миражами кидаются - было у меня такое) то получим что?
Л- лут
П-Цена поликов
Р- ремонт :)
за 2 часа у Лисы один заход и общая прибыль - Л-П (ремонт не учитываю, тк ремонт пухи укладывается в 10-15к)
за то же время у фул пати (возьму даже 4 захода - но я ** как они за полчаса смогут там пробежать :) ) а каждого (3Л-3П-Р)/4 - в данном случае ремонт учитываю, тк у контактнивов (танки и вары) он явно будет не 10к :) (не ну можно конечно всем висеть за спиной у Дру с бао и только помогать бить босов - но ведь это глупо не? мы же специально собирали пати :) )
эмм даже при намазывании ски*****ом пятой точки опоры у пати в результате будет меньше прибыль на человека ;)
а теперь итог :)
1. Лиско сможет все сделать одна - да долго и нудно но сможет.
2. Лиско при этом заработает больше.
3. у Лиско единственно есть возможность зароботка на продаже декоров и рарпетов ;)
и вывод на основании итога :) как уже говорил многое в этой игре роскошь и в принципе на ПВЕ можно бегать и в белке хД, но Лиса, получив Бао - вполне может обходясь без доната, постоянно себя обеспечивать(хирки-химия) и одевать, остальные классы такой возможностью не обладают, хотя нет - они могут неделю кач - неделю констой в ХХ чтобы обеспечить следующую неделю комфортной игры :) ну а уж когда надо одеться - сами боги велели всей констой засесть в ХХ на месяц (не забываем что одевать то в таком случае нужно не 1 человека а всю консту ;) )
ЗЫ Я НЕ говорил что каждая Лиса будет фармить соло и что лисы купаются в деньгах, я сказал лишь, что бао довольно быстро окупается и, в результате, позволяет лисе потом делать то чего не смогут другие - играть комфортно без доната ;)
ЗЗЫ Еще раз уточню Бао всетаки "комфорт" а не необходимость - без него в те же морозы пати найти да сложнее, но возможно... тк сложилось что лиса без бао не лиса :) - ну ет уже лисы просто разбаловали людей ;) (оффтоп - моя жена когда ей в данже начинают высказвывать по поводу а ну пусть везде бао танчит спокойно убирает бао и вызывает декор долматинца :) - "Нету у меня бао у вас был глюк") Но замечу тут же :) если уж говорить о росскоши и о хай лвл - сложился такой же стереотип и о оборах и варах топорщиках - на 90 лвл, если ты не фулкон ты ОБЯЗАН иметь СС (в который входит 2 ДД по 40кк каждый - итого полбао :).. НЕВОЗВРАТНЫХ полбао :)) Для сравнения собрать на 90 лвл жене Меч Хаоса "Разрушитель" было значительно проще :) благо короны мона.хини стоят нмного дешевле ;)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
25.06.2010 13:09 #3386
[B]SiorMaschera[/B]
блин я вобщето ехидничала над предыдущими постами)))рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
25.06.2010 13:12 #3387
[QUOTE=Aegris;3194682]один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)[/QUOTE]
Складываются? Типо 36% с босса снимают? Откуда такая информация взялась? Картинка рассколов одинаковая, с чего им складываться, а то еще крововаю может сверху прилепить и все, у босса 54% хп нет :oКого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
25.06.2010 13:46 #3388На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
[QUOTE=lipri666;3193929]
Ключевое слово - нафармить. Так же нафармить могут и танки/присты/маги/пр., достаточно собрать нормальную пати. Что вам мешает это сделать?
Но и ведь мы говорим не о простоте фарма даже. Мы говорим о цене, которая выражается не важно в чем. Будь то юани или рублевой эквивалент. Мб сравним, не сильно вдаваясь в подробности?
Итак.
Что нужно одеть 100ым персам? Правильно, всем и даже друле нужен, к примеру, 99ый шмот. Отличная пуха (тут кстати фуллкон танки экономят, т.к. носят Упыри) ну и подобающая заточка. Это нужно всем классам, но.. Одно но: Друиду, кроме этого, надо прилично потратиться еще и на двух Легенд.
Что отсюда вытекает? Правильно, Друид в любом случае [b]номинально[/b] тратит больше денег. Неважно каких, хоть юанек, хоть рублей.[/QUOTE]
так слегка вспомнилось )
Сталкиваются на перекрестке армянин на "Волге" и русский на "Горбатом Запорожце". Машины в хлам, вылезают водители. Водитель "Волги":
- А, ерунда! Завтра новую машину себе куплю!
- О, Господи, а я на свой "Запорожец" всю жизнь копил!
- Слушай, зачем такую дарагую машину покупал?
и к слову ))
Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!
На перекрёстке Москвич-412 врезается сзади в Вольво-940. Из Вольво выходит человек в малиновом пиджаке и, улыбаясь, идёт к Москвичу.
Из Москвича вылезает испуганный мужичонка в спортивном костюме. Малиновый пиджак, продолжая улыбаться:
- Братан! Тебе тоже надоели эти анекдоты про 600-ый и Запорожец???
взял от сюда [url]http://www.ukrauto.com.ua/leisure/anekdots10.html[/url]
как я заметил круче и дешевле у того кто врёт больше ))) затраты по времени и деньгам нулевые а эфект ))))
Кстати если одного друида с петом постоянно сравнивают с пати, то это о многом говорит ))
Попробуйте пати из 6 любых персов сравнить с пати из 6 друлей (маразм, а прикольно)Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
25.06.2010 14:46 #3389
[QUOTE=Ostaniya;3196120]Складываются? Типо 36% с босса снимают? Откуда такая информация взялась?[/QUOTE]
*пожимая плечами*луки 100 уже не редкость как и лисы со светлым расколом.Бери в пати и проверяй(думаю понятно что не на пвр?)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
25.06.2010 15:13 #3390
[QUOTE=Aegris;3196629]*пожимая плечами*луки 100 уже не редкость как и лисы со светлым расколом.Бери в пати и проверяй(думаю понятно что не на пвр?)[/QUOTE]
Не складывается слабость, ни с рассколом, ни с кровавой, ни на прв, ни на пви.
Из темы лучников "Sharpened Tooth Arrow Explained"
[QUOTE] The Sage version of the Venomancer skill Soul Degeneration applies an HP Debuff of 20%. It is assumed this does not stack with Sharptooth Arrow, though it has not been verified.[/QUOTE]
И тема лис "Stacking Sharpened Tooth Arrow"
Вы бы проверили на практике работу, а потом на форуме брякали.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.