Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 339 из 517 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 5169
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный Zelenyy житель Идеального Мира

Может я и ошибаюсь, он если на 99+ обор может ходить с упырями, то и бао/феня тоже не необходимость. Утверждение, что в пати быстрей и выгодней, согласен, опять же но, пати нужно еще собрать(а это тоже время), про конст-пати, это отлично, если она у вас есть, но учитывая что кто-то, фарм в игре считает работой, возникает вопрос; есть-ли у вас конста?
    Еще, даже в патях, у кого меньше всего затрат?

[QUOTE=Aegris;3194682]один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)[/QUOTE]
    Вот и я говорю, что это только лук столько сшибает. А еще есть помимо него и дру 4 человека. Так что это выйдет быстрее в нескоклько раз.

[QUOTE=Zelenyy;3194865]Может я и ошибаюсь, он если на 99+ обор может ходить с упырями, то и бао/феня тоже не необходимость. Утверждение, что в пати быстрей и выгодней, согласен, опять же но, пати нужно еще собрать(а это тоже время), про конст-пати, это отлично, если она у вас есть, но учитывая что кто-то, фарм в игре считает работой, возникает вопрос; есть-ли у вас конста?
    Еще, даже в патях, у кого меньше всего затрат?[/QUOTE]
    Да даже на 100ом обор может ходить с упырями[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif[/IMG] Вообще-то билд есть такой - фуллкон.
    Есть. Я что ли фарм считаю работой? Я не помню, когда последний раз я продавал ресы из хх, у нас все идет в клан-банк, откуда нуждающимся все и выдается. Но кстати себе на шмот я собирал своими силами.

короче говоря выяснили лиско проигрывает тигру(который не признается что он в пати).Ещё аргументы бедным лисам?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Aegris;3195567]короче говоря выяснили лиско проигрывает тигру(который не признается что он в пати).Ещё аргументы бедным лисам?[/QUOTE]

В том то и дело что не проигрывает :)
    ну проверял я 90 лисой и 90 обором :) за одинаковое количество времени (2 ч)
    да лиса успела в теже 82 ХХ сбегать 1 раз, пати из 4 человек успела 2 раза, естественно во втором случае прибыль получилась меньше :) + ремонт больше у всех участников.
    нет, я понимаю что во втором случае можно было набрать фулпати (тут мой оппонент скажет что так и делать было нужно а не вчетвером идти). но выигрыш во времени дал бы нам максимум еще один заход, если грубо считать лут с одного захода константой Л (что конечно не так - не каждый раз сыпятся голдресы, а иногда у босов вообще ПМС и они только деньгами и миражами кидаются - было у меня такое) то получим что?
    Л- лут
    П-Цена поликов
    Р- ремонт :)
    за 2 часа у Лисы один заход и общая прибыль - Л-П (ремонт не учитываю, тк ремонт пухи укладывается в 10-15к)
    за то же время у фул пати (возьму даже 4 захода - но я ** как они за полчаса смогут там пробежать :) ) а каждого (3Л-3П-Р)/4 - в данном случае ремонт учитываю, тк у контактнивов (танки и вары) он явно будет не 10к :) (не ну можно конечно всем висеть за спиной у Дру с бао и только помогать бить босов - но ведь это глупо не? мы же специально собирали пати :) )
    эмм даже при намазывании ски*****ом пятой точки опоры у пати в результате будет меньше прибыль на человека ;)
    а теперь итог :)
    1. Лиско сможет все сделать одна - да долго и нудно но сможет.
    2. Лиско при этом заработает больше.
    3. у Лиско единственно есть возможность зароботка на продаже декоров и рарпетов ;)
    и вывод на основании итога :) как уже говорил многое в этой игре роскошь и в принципе на ПВЕ можно бегать и в белке хД, но Лиса, получив Бао - вполне может обходясь без доната, постоянно себя обеспечивать(хирки-химия) и одевать, остальные классы такой возможностью не обладают, хотя нет - они могут неделю кач - неделю констой в ХХ чтобы обеспечить следующую неделю комфортной игры :) ну а уж когда надо одеться - сами боги велели всей констой засесть в ХХ на месяц (не забываем что одевать то в таком случае нужно не 1 человека а всю консту ;) )
    ЗЫ Я НЕ говорил что каждая Лиса будет фармить соло и что лисы купаются в деньгах, я сказал лишь, что бао довольно быстро окупается и, в результате, позволяет лисе потом делать то чего не смогут другие - играть комфортно без доната ;)
    ЗЗЫ Еще раз уточню Бао всетаки "комфорт" а не необходимость - без него в те же морозы пати найти да сложнее, но возможно... тк сложилось что лиса без бао не лиса :) - ну ет уже лисы просто разбаловали людей ;) (оффтоп - моя жена когда ей в данже начинают высказвывать по поводу а ну пусть везде бао танчит спокойно убирает бао и вызывает декор долматинца :) - "Нету у меня бао у вас был глюк") Но замечу тут же :) если уж говорить о росскоши и о хай лвл - сложился такой же стереотип и о оборах и варах топорщиках - на 90 лвл, если ты не фулкон ты ОБЯЗАН иметь СС (в который входит 2 ДД по 40кк каждый - итого полбао :).. НЕВОЗВРАТНЫХ полбао :)) Для сравнения собрать на 90 лвл жене Меч Хаоса "Разрушитель" было значительно проще :) благо короны мона.хини стоят нмного дешевле ;)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[B]SiorMaschera[/B]
    блин я вобщето ехидничала над предыдущими постами)))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Aegris;3194682]один только лук?Лук+светлая лиса и у босса нет много много хп(по крайней мере на пви их расколы складываются)[/QUOTE]

Складываются? Типо 36% с босса снимают? Откуда такая информация взялась? Картинка рассколов одинаковая, с чего им складываться, а то еще крововаю может сверху прилепить и все, у босса 54% хп нет :o
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

[QUOTE=lipri666;3193929]
    Ключевое слово - нафармить. Так же нафармить могут и танки/присты/маги/пр., достаточно собрать нормальную пати. Что вам мешает это сделать?
    Но и ведь мы говорим не о простоте фарма даже. Мы говорим о цене, которая выражается не важно в чем. Будь то юани или рублевой эквивалент. Мб сравним, не сильно вдаваясь в подробности?

Итак.
    Что нужно одеть 100ым персам? Правильно, всем и даже друле нужен, к примеру, 99ый шмот. Отличная пуха (тут кстати фуллкон танки экономят, т.к. носят Упыри) ну и подобающая заточка. Это нужно всем классам, но.. Одно но: Друиду, кроме этого, надо прилично потратиться еще и на двух Легенд.

Что отсюда вытекает? Правильно, Друид в любом случае [b]номинально[/b] тратит больше денег. Неважно каких, хоть юанек, хоть рублей.[/QUOTE]

так слегка вспомнилось )

Сталкиваются на перекрестке армянин на "Волге" и русский на "Горбатом Запорожце". Машины в хлам, вылезают водители. Водитель "Волги":
    - А, ерунда! Завтра новую машину себе куплю!
    - О, Господи, а я на свой "Запорожец" всю жизнь копил!
    - Слушай, зачем такую дарагую машину покупал?

и к слову ))

Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!

На перекрёстке Москвич-412 врезается сзади в Вольво-940. Из Вольво выходит человек в малиновом пиджаке и, улыбаясь, идёт к Москвичу.
    Из Москвича вылезает испуганный мужичонка в спортивном костюме. Малиновый пиджак, продолжая улыбаться:
    - Братан! Тебе тоже надоели эти анекдоты про 600-ый и Запорожец???

взял от сюда [url]http://www.ukrauto.com.ua/leisure/anekdots10.html[/url]

как я заметил круче и дешевле у того кто врёт больше ))) затраты по времени и деньгам нулевые а эфект ))))
    Кстати если одного друида с петом постоянно сравнивают с пати, то это о многом говорит ))
    Попробуйте пати из 6 любых персов сравнить с пати из 6 друлей (маразм, а прикольно)
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

[QUOTE=Ostaniya;3196120]Складываются? Типо 36% с босса снимают? Откуда такая информация взялась?[/QUOTE]
    *пожимая плечами*луки 100 уже не редкость как и лисы со светлым расколом.Бери в пати и проверяй(думаю понятно что не на пвр?)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Aegris;3196629]*пожимая плечами*луки 100 уже не редкость как и лисы со светлым расколом.Бери в пати и проверяй(думаю понятно что не на пвр?)[/QUOTE]

Не складывается слабость, ни с рассколом, ни с кровавой, ни на прв, ни на пви.

Из темы лучников "Sharpened Tooth Arrow Explained"

[QUOTE] The Sage version of the Venomancer skill Soul Degeneration applies an HP Debuff of 20%. It is assumed this does not stack with Sharptooth Arrow, though it has not been verified.[/QUOTE]

И тема лис "Stacking Sharpened Tooth Arrow"

Вы бы проверили на практике работу, а потом на форуме брякали.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 339 из 517 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права