[QUOTE=FoxyTerra;3122417]Ну нравится народу свое мнение высказывать. Так почему ж не дать им этого шанса?)
А вообще, тема пахнет гнилью. Уже все определились, что реальная любовь важнее :)[/QUOTE]
конечно;););)
Показано с 3,381 по 3,390 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.06.2010 12:08 #3381Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Генрих Гейне
-
09.06.2010 12:13 #3382
[QUOTE=FoxyTerra;3122417]Ну нравится народу свое мнение высказывать. Так почему ж не дать им этого шанса?)
А вообще, тема пахнет гнилью. [b]Уже все определились, что реальная любовь важнее[/b] :)[/QUOTE]
Зато виртуальная безопаснее, проще, сказочнее и более раскрепощена: включай фантазию на полную да подвешивай язык.
В случае неудачи избранницу-гордячку можно и запЭкашить (С) идея взята на просторах этого форума.OFF
===================================
-
09.06.2010 12:20 #3383
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3122554]Зато виртуальная безопаснее, проще, сказочнее и более раскрепощена: включай фантазию на полную да подвешивай язык.
В случае неудачи избранницу-гордячку можно и запЭкашить (С) идея взята на просторах этого форума.[/QUOTE]
Это уже кому как. Мне лично неприятно, что мне в душу лезут сос воим "люблю" :)
Да ты смотри, чтоб избранница-гордячка сама тебе пендаля не дала :laugh: бывают и такие)Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...
-
09.06.2010 12:28 #3384
[QUOTE=FoxyTerra;3122574]Это уже кому как. Мне лично неприятно, что мне в душу лезут сос воим "люблю" :)
Да ты смотри, чтоб избранница-гордячка сама тебе пендаля не дала :laugh: бывают и такие)[/QUOTE]
Поскольку я за монитором не ищу себе ни друзей, ни подруг и тем более любовь, то вероятность получения пенделя стремится к нулю. ))
Но пендели решают, это верно.OFF
===================================
-
09.06.2010 12:38 #3385
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3122611]Поскольку я за монитором не ищу себе ни друзей, ни подруг и тем более любовь, то вероятность получения пенделя стремится к нулю. ))
Но пендели решают, это верно.[/QUOTE]
Сентиментальность - вещь. Не верю я в сказочность виртуальной любви. Она мне в тягость :) максимум бывает, когда человека интересного найдешь, стремишься пообщаться... и это временно.
В слово "друг" я не вкладываю много смысла, ибо в реале все набиваются в друзья, а настоящий - один. Для меня друг - это что то выше знакомства. Приятный человек. В пв тоже такие бывают Х)
Вы друзей не ищите, или вообще особняком держитесь? Оо" как бы, по разному бывает. Сами иногда находят.Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...
-
09.06.2010 13:50 #3386
[QUOTE=StrangeBoy;3121818]Очередное ИМХО х)
Буду говорить от лица парня х) Ну так вот. Что мы имеем в реале - прикосновение к нежной кожи своей девушки, страстные объятия, сладкие поцелуи, или же проснуться и увидеть, что под боком у тебя лежит самое прекрасное, что было создано в мире; обнять ее, поцеловать... Вот это реальная любовь. х) Все-таки есть же разница между этим и... Проснуться, и увидеть... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG] комп!11!!1 Несешся сломя голову, врубаешь его, заходишь в пв и говоришь: "Привет, любимая! =*" Но любимая ли? Как можно влюбится в фотографию (если у них разные города) или ее ли это фотография? Мб фейк? У меня как то была любовь в пв, но ни к чему хорошему она не привела. Отправляя очередной смайл, типа вот этого ---> [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif[/IMG], становилось очень плохо, ибо постоянно посещает мечта - а чего бы в реальности такому не быть? Так что виртуальная "любовь" это не удовольствие, а страдание. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif[/IMG][/QUOTE]
кшмар О.о"
вам повезло, у вас хоть любовь была, хоть и виртуальная Х___х
-
09.06.2010 14:07 #3387
[B]Nekomi-chan[/B] человек подчеркнул, что это было страдание оо" мб лучше было бы без нее. В реале все приятней и красочней ^_^
Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...
-
09.06.2010 14:15 #3388
игра по свое сути ничем не отличается от тойже аськи или соцальных сетей. И не надо говорить, что игра - это что-то особенное. Обычное общение, разговоры на общие темы. Ушла тема, ушли разговоры, ушла "любовь", завяли "помидоры".
Игра так же похожа на дурдом 2 в котором типа пытаются строить "любовь".Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
09.06.2010 14:48 #3389
[b]FoxyTerra[/b] страдание? И он, страдая, всё равно заходил в игру и цмайлики слал и ей писал Х___х
это уже что-то значит. Если бы реально страдал, удалил бы игру, вырубил комп и пошол бы воздухом подышал
-
09.06.2010 14:55 #3390
[QUOTE=Nekomi-chan;3123290][b]FoxyTerra[/b] страдание? И он, страдая, всё равно заходил в игру и цмайлики слал и ей писал Х___х
это уже что-то значит. Если бы реально страдал, удалил бы игру, вырубил комп и пошол бы воздухом подышал[/QUOTE]
Дык я так и зделал, пв на 6 месяцев кинул :D Теперь она просто друг и поняла мои мысли...