Страница 339 из 612 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 6113
    Любопытный LuckyWAR житель Идеального Мира Аватар для LuckyWAR

[QUOTE=FoxyTerra;3122417]Ну нравится народу свое мнение высказывать. Так почему ж не дать им этого шанса?)
    А вообще, тема пахнет гнилью. Уже все определились, что реальная любовь важнее :)[/QUOTE]

конечно;););)
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
    Генрих Гейне

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=FoxyTerra;3122417]Ну нравится народу свое мнение высказывать. Так почему ж не дать им этого шанса?)
    А вообще, тема пахнет гнилью. [b]Уже все определились, что реальная любовь важнее[/b] :)[/QUOTE]

Зато виртуальная безопаснее, проще, сказочнее и более раскрепощена: включай фантазию на полную да подвешивай язык.
    В случае неудачи избранницу-гордячку можно и запЭкашить (С) идея взята на просторах этого форума.
    OFF
    ===================================

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3122554]Зато виртуальная безопаснее, проще, сказочнее и более раскрепощена: включай фантазию на полную да подвешивай язык.
    В случае неудачи избранницу-гордячку можно и запЭкашить (С) идея взята на просторах этого форума.[/QUOTE]

Это уже кому как. Мне лично неприятно, что мне в душу лезут сос воим "люблю" :)
    Да ты смотри, чтоб избранница-гордячка сама тебе пендаля не дала :laugh: бывают и такие)
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=FoxyTerra;3122574]Это уже кому как. Мне лично неприятно, что мне в душу лезут сос воим "люблю" :)
    Да ты смотри, чтоб избранница-гордячка сама тебе пендаля не дала :laugh: бывают и такие)[/QUOTE]

Поскольку я за монитором не ищу себе ни друзей, ни подруг и тем более любовь, то вероятность получения пенделя стремится к нулю. ))

Но пендели решают, это верно.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3122611]Поскольку я за монитором не ищу себе ни друзей, ни подруг и тем более любовь, то вероятность получения пенделя стремится к нулю. ))

Но пендели решают, это верно.[/QUOTE]

Сентиментальность - вещь. Не верю я в сказочность виртуальной любви. Она мне в тягость :) максимум бывает, когда человека интересного найдешь, стремишься пообщаться... и это временно.
    В слово "друг" я не вкладываю много смысла, ибо в реале все набиваются в друзья, а настоящий - один. Для меня друг - это что то выше знакомства. Приятный человек. В пв тоже такие бывают Х)
    Вы друзей не ищите, или вообще особняком держитесь? Оо" как бы, по разному бывает. Сами иногда находят.
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=StrangeBoy;3121818]Очередное ИМХО х)
    Буду говорить от лица парня х) Ну так вот. Что мы имеем в реале - прикосновение к нежной кожи своей девушки, страстные объятия, сладкие поцелуи, или же проснуться и увидеть, что под боком у тебя лежит самое прекрасное, что было создано в мире; обнять ее, поцеловать... Вот это реальная любовь. х) Все-таки есть же разница между этим и... Проснуться, и увидеть... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG] комп!11!!1 Несешся сломя голову, врубаешь его, заходишь в пв и говоришь: "Привет, любимая! =*" Но любимая ли? Как можно влюбится в фотографию (если у них разные города) или ее ли это фотография? Мб фейк? У меня как то была любовь в пв, но ни к чему хорошему она не привела. Отправляя очередной смайл, типа вот этого ---> [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif[/IMG], становилось очень плохо, ибо постоянно посещает мечта - а чего бы в реальности такому не быть? Так что виртуальная "любовь" это не удовольствие, а страдание. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif[/IMG][/QUOTE]

кшмар О.о"
    вам повезло, у вас хоть любовь была, хоть и виртуальная Х___х

[B]Nekomi-chan[/B] человек подчеркнул, что это было страдание оо" мб лучше было бы без нее. В реале все приятней и красочней ^_^

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

игра по свое сути ничем не отличается от тойже аськи или соцальных сетей. И не надо говорить, что игра - это что-то особенное. Обычное общение, разговоры на общие темы. Ушла тема, ушли разговоры, ушла "любовь", завяли "помидоры".
    Игра так же похожа на дурдом 2 в котором типа пытаются строить "любовь".
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[b]FoxyTerra[/b] страдание? И он, страдая, всё равно заходил в игру и цмайлики слал и ей писал Х___х
    это уже что-то значит. Если бы реально страдал, удалил бы игру, вырубил комп и пошол бы воздухом подышал

Первые шаги StrangeBoy житель Идеального Мира Аватар для StrangeBoy

[QUOTE=Nekomi-chan;3123290][b]FoxyTerra[/b] страдание? И он, страдая, всё равно заходил в игру и цмайлики слал и ей писал Х___х
    это уже что-то значит. Если бы реально страдал, удалил бы игру, вырубил комп и пошол бы воздухом подышал[/QUOTE]

Дык я так и зделал, пв на 6 месяцев кинул :D Теперь она просто друг и поняла мои мысли...

Страница 339 из 612 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права