Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 339 из 369 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся Yurka-Orel житель Идеального Мира Аватар для Yurka-Orel

пк* сразу хочу сказать речь не о тех кто вар клан или кого чем обидили и он слил а речь именно о тех кто тупо льет всех кого сможет. Пк в просто народье питух красный пк такие и в жизни и в игре. Они нужны обьясню для чего что бы у начинающих игроков был выбор кем стать в игре эпическим героем ну или крутым пк я оброзно. Ну а для хай лвлов клоуны да бы веселит типа не лей меня у меня замок. Теперь логика что бы стать красным надо слить перса который просто стоит или делает кв или ещё что Бе3ащитный тоесть не дает сдачи тоесть пк кайфует от того что он такой крутой* самоаценка выше стала вобще мачо. Теперь о настоящих килерах пв мастерах которые почти всегда с белым ником которые знают скилы свои и соперника бой ведут любо смотреть. Это мнение лично мое моих друзей и даже знакомых*никому ненавязываю. О да криворукий да лили да ною пишу из леса. Всем приятнои игры.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Бедняжка, натерпелся ты, видимо, немало... Я ж говорила, ПКшеров жизнь имеет и в хвост и в гриву (либо тут, либо в реале), а ты еще спорил. А теперь повторил то же самое, другими лишь словами.

Как не стыдно врать, малыш. Научился бы для начала грамотно писать, а уж потом выдавать себя за высокоразвитое инопланетное существо. Превознес-то себя так, а))) Сам себе еще не молишься по утрам и вечерам?
    Спасибо, еще раз посмеялась над тобой =)
    Ты говорила в жизни... не противоречь сама себе солнце
    Вот теперь я точно понял твою логику и могу заверять что ты одна из тех содателей глобальных игровых проблем будучи имея комплекс слитого нуба))
    По поводу мАей грАматности не нада говорить что нитак я и сам знаю окда?!?!

Спасибо, еще раз посмеяЛСЯ над тобой =)

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    странная логика, получается примерно как в младших классах быть ограбленным гопниками и мечтать стать гопником после школы
    Что тут странного? Про гопников пример не очень вышел честно говоря))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

почему это?) между поведением пкшничков на рыболоках например и гопниками не так уж и много различий)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

Фан и сливать других ПК (надежда, что что-нибудь выпадет)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Вот теперь я точно понял твою логику и могу заверять что ты одна из тех содателей глобальных игровых проблем будучи имея комплекс слитого нуба))
    Что тут странного? Про гопников пример не очень вышел честно говоря))
    Меня-то не сливали? Меня сливали 100500 раз. Причем, когда начала играть незадолго после ввода рыб, синов было ну очень дофига просто, а я жреца качала. Лили раз по 5 раз за вечер как минимум. Сначало это удивляло и огорчало. Потом узнала, что это норма - лить малышню. Однако ж никого не ПКшу ради развлечения. Странно, и почему же все-таки я, в отличие от вас, не превратилась в морального урода? А, ну конечно. Я даже знаю, как вы меня сейчас назовете. Слабачка и терпила, верно?
    А пример про гопника очень даже в точку.
    Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    бред несёте...
    жизнь начинает их иметь только тогда,когда забывают про замок и дропаются на какую-нибудь вкусную плюшку
    Да я просто не понимаю, в чем, ну в чем тут может быть фан - имея перса хотя бы 80 лвл, например, пойти и вычистить локи, где качаются 30+. Вот полтора года (наверное, уже) играю, ну ни разу не возникало мысли пойти и безо всякой причины испортить таким образом людям настроение.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 21.03.2012 в 17:36.

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да я просто не понимаю, в чем, ну в чем тут может быть фан - имея перса хотя бы 80 лвл, например, пойти и вычистить локи, где качаются 30+. Вот полтора года (наверное, уже) играю, ну ни разу не возникало мысли пойти и безо всякой причины испортить таким образом людям настроение.
    Поставь в эти локи перса высокого лвл, и можно наблюдать как это ПК отправится в пис и больше туда не пойдет, пока этот перс не уйдёт. Или друга позовет на помощь. Видела как ПК бежали бегством увидев сильного противника. Поэтому и у меня сложилось мнение нейтральное о ПК. Вообще я ненаю что движет ПК, я не они, я такое неадекватство понять не могу, и в моих глазах именно неадекватство характеризуется с ПК. То что вы за полтора года не сливала мелких, можете радоваться, с вами все в порядке ИМХО
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Любопытный vegol житель Идеального Мира

Сливаю все т[ж]оп кланы (по возможности естественно) , ибо политика не у одного клана не нравится, благо персонаж и уровнем и шмотом позволяет, в пв не осталось не одного достойного уважения т[ж]оп клана, сам нахожусь в своём клане где только я и жена Советую пвпшники, именно пвпшники а не ПКшники которые по нупски долбят 30-90 левлы, объеденяйтесь, и фаньтесь не на нубах, а на этих топовых кланах, очень даже интересно.
    Последний раз редактировалось vegol; 22.03.2012 в 07:02.

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

не люблю быть пк,если стану то быстро отмоюсь в локах

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xameleonka Посмотреть сообщение
    Поставь в эти локи перса высокого лвл, и можно наблюдать как это ПК отправится в пис и больше туда не пойдет, пока этот перс не уйдёт. Или друга позовет на помощь. Видела как ПК бежали бегством увидев сильного противника. Поэтому и у меня сложилось мнение нейтральное о ПК. Вообще я ненаю что движет ПК, я не они, я такое неадекватство понять не могу, и в моих глазах именно неадекватство характеризуется с ПК. То что вы за полтора года не сливала мелких, можете радоваться, с вами все в порядке ИМХО
    Вообще не появляюсь мелкими твинами в локах без основы рядом Что самое интересное, ПК практически не встречаются Боятся что ли

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    По поводу мАей грАматности не нада говорить что нитак я и сам знаю окда?!?!

Спасибо, еще раз посмеяЛСЯ над тобой =)
    Опять ты, нуботролль с чсв овер9000. Вроде писал, что взрослый, а сам "как муравей - постоянно какую-то херню несешь". На грамотность твою пофиг, но логика как у первоклассника: слили меня? ну ничего, вырасту -солью 10. Придумал себе какую-то (омг) Теорию комплекса слитого нуба, влекущего глобальные игровые сдвиги, и пытаешься слить всякого посетителя форума, ответившего вопреки твоего мнения, ну не детское ли поведение?

+ Ответить в теме
Страница 339 из 369 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права