Закрытая тема
Страница 339 из 1753 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 17521
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Гилф это стандартная отмазка топ клана везде. Причем если эта фигня в обратку, то этот самый топ шлет нафиг и требует от клана. В Вальхалле это типично было раньше. Если к ним претензии, мембер вне клана. Если от них претензии. То это же был ваш мембер. Вам и бабло выкатывать)))
    И у большинства четко написано в приеме. Персонаж должен уладить все свои косы бла бла и прочее))
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника netrall житель Идеального Мира

Ну шмот не у всех привязан,не все летают патями,есть академка.А я умею быть очень нудным и часами летать по локам.Миражей у меня больше 3к в банке,так что поломка шмота тоже не пугает.Просто даже до пве дипломатов сидящих в хх дойдёт,то признать нелепость ситуации будет равносильно сказать-я хоть и далпаёп,но дипломат.А ведь я не хамил,не быковал..Просто обьяснил ситуацию.Это всёравно что принять перса с косом от кого-то и сказать-у нас он теперь няшка,а дела 3ёх дневной давности никого не волнуют.

п.с. авто слив может быть только самого себя?О_о.Мараз крепчал)))Тоесть ситуация как автоматический слив кого-либо по прошествия чго-либо..Не?)))Ну ладно).Вощем ненадо толочь воду в ступе.Я обращался в дип отдел,а Рубеус выставил своего соклана-дипломата мягко говоря идиотом..Ну да лан,они видать поймут один другого... это и есть гармония которую я так и не успел познать наблюдая за опадающими цветами сакуры...
    Гилф

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ept.clan.su%2F
    Лови :З
    Рекомендую одеть тёмные очки, а то там колорист поработал на славу

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Ну шмот не у всех привязан,не все летают патями,есть академка.А я умею быть очень нудным и часами летать по локам.
    честно говоря мне трудно представить , где ты найдешь жертв , т.к. в хх и в гуй ты не залезешь , облет скорей всего происходит на высоте 70 или тп , если только куб . Может повстречаешь отдельных мемберов клана , но в 95% случаях они будут привязаны , то что человек будет не привязан и без замка 1%, если ты очень везуч , то удачной тебе охоты.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

NeTantoitan спасибо . Но фак , там надо авторизовываться , создают блин лишние проблемы касательно личности журналиста=)))

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Прокси Свитчер + гугловское интернациональное мыло.
    Кстате там заявки весьма интересных граждан.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

В гипотетическом поединке Гилфа против Кота, отдаю предпочтение последнему. Уверен, что если вдруг они встретятся, ну скажем в кубе, у ветерана чеченских компаний будет шанс уйти "живым" только благодаря галочке "Усиленно"
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Рома про *внизапность* мне не писали. Вопрос был иной. И не надо съезжать с темы. Мой тон это следствие периодически случающихся *простых вопросов* .

В дальнейшую полемику не вступаю. Хорошо , что Вы разобрались.

Спасибо за беседу.
    про внизапность вообще то написал я и никто никого не обвинял,вы же пришли и сагрились, хотя его по сути никто и не обвинял,а вам кажется что против него заговоры и все хотят повесить на него...

тебе наверное постоянно пишут что-то типа "да это из-за разбоя *подставить нужное значение*!"

и да Насть,когда в след раз будешь выкладывать скрины,выкладывай с начала разговора,а не отдельно вырванные фразы из общего контекста

можешь не отвечать на пост, писать в 100500ый раз что его никто не обвинял и тд я не буду, надоело, удачи.

У наставника netrall житель Идеального Мира

видели мы этихз нагибаторов на арене.в нюка падал и истерил в пм
    Гилф

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    видели мы этихз нагибаторов на арене.в нюка падал и истерил в пм
    это ты про то когда я под асистом трех непров отправил тебя на респ, а ты прибежал и начал ныть в ПМ какой ты нагибатор?

Закрытая тема
Страница 339 из 1753 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права