+ Ответить в теме
Страница 34 из 123 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1224
    Любопытный pox000 житель Идеального Мира

народ все просто и легко пока вы тут сопли жуете про детей гиперов, майло-нивал дристанул вам в лицо ибо все решилось из-за бабла. в гуй до 100го лвл все ходят с хирами

с гуя опыта 2кк + химия и журавлики + 3 раза ремонт , хира, 4 часа времени

с морозов в 5кк опыта, хиры не юзаются, химия не юзается, ремонт 1 раз за 2 забега , час по времени

тоесть если пересчитать за 1 морозы=2 гуя, вы в гуе потратите 13-15 голды на одного человека, против морозовых 2голды на камни

мне вот только интересует одно на евро тоже порезали морозы или это снова рашенфича?
    Последний раз редактировалось pox000; 22.12.2011 в 18:47.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от pox000 Посмотреть сообщение
    народ все просто и легко пока вы тут сопли жуете про детей гиперов, майло-нивал дристанул вам в лицо ибо все решилось из-за бабла. в гуй до 100го лвл все ходят с хирами

с гуя опыта 2кк + химия и журавлики + 3 раза ремонт , хира, 4 часа времени

с морозов в 5кк опыта, хиры не юзаются, химия не юзается, ремонт 1 раз за 2 забега , час по времени

тоесть если пересчитать за 1 морозы=2 гуя, вы в гуе потратите 13-15 голды на одного человека

мне вот только интересует одно на евро тоже порезали морозы или это снова рашенфича?
    Что в мастер с 79 уровня, что в магистр с 96 уровня своим варом хожу без хир... Фулы намного чаще чем фейлы, плюс в магистре рулят не хиры, а химия и прямые руки. Доктор, я какой-то неправильный?
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pox000 Посмотреть сообщение

Нет, не порезали.
    Это вселенский заговор

Любопытный KritMAster житель Идеального Мира

Народ подскажите уж, сервера заработали? не обновляется почемуто у меня клиент

Любопытный scorpionfriend житель Идеального Мира Аватар для scorpionfriend

Да для донатов это беда(зря кидали деньги в игру),но проблема в чем что людям которые уже 85+ сложновато подниматься до 100+ будет ведь это так не правда?Нубы что были с 1-ого лва каченны до 100+ искрене скорблю вам(скиллы хотя бы качали)(((Страдают из-за уепков те кому гипперы нужны были и это факт!
    Тема под снос!!Ничего не исправить)
    Нужны мозги?! Ищи их на новый год под ёлкой Ыыыы =Р

А толку сильно пичалиться из-за морозов без гиперов?) В январе нам запилят ущелье феникса, кач там не особо хуже морозов, так что ждём братюни =3
    ChopChop/Страж/0+/Андромеда

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Сет точка лвл приста?
    Точка +6 в круг. На пушке +8. Без накидки и книжки.

Да поймите Вы наконец, не делает приста пряморуким быстрый проход до царя (в дд пати, другая быстро и не дойдёт) и фулка в гуе. Как вы справедливо заметили, нужно лишь на последней волне 3 заставы и на двух волнах 9-ой лишь грамотно юзнуть антистан. Неважно, абсолютно неважно каков мой прист, я же не о себе говорил. Главное не тру фиолет и И Тянь +2 в руках. И кстати, я не афкаю в гуе никогда, даже на 4-8 заставах.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

ну сделайте это не 100-м пристом в 99-м сете и нирване, с +3-4 по кругу и 6 на пухе.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Думаю сделаю за счёт опыта игры данным классом. А почему Вы сомневаетесь?

от 99 сета у меня две вещи. Нирваны вообще нет
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ну сделайте это не 100-м пристом в 99-м сете и нирване, с +3-4 по кругу и 6 на пухе.
    Да что вы о 99м данже заладили, там для пати работа в основном а не для приста, зажать кнопку хила кто угодно может. Вы бы рассказали о своих успехах в других местах, например о том, что вы с пати аника в одного приста убили или собачку в 88хх. Тогда и никаких похвал от пати не потребуется для подтверждения пряморукости, о которых уважаемый хенеси твердит)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 123 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права