+ Ответить в теме
Страница 34 из 444 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 4431
    Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

жаль что ги считающая себя "топовой" опускается до войны методом срача
    раньше о тотенах был гораздо лучшего мнения.
    удачи прайдам^^

ЗЫ к конфликту отношения не имею
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Exclamation ПКшники

Игроки Клана HardCorps, 50+ лвл неоднакротно замечены в ПКшничестве относительно малочисленных кланов 1-го уровня. Таким образом, прошу Кланы 2-го и 3-го уровней предотвратить безосновательные нападения (ПКшничество) на клан Единство. Т.к., несколько игроков 20+ лвл не способны самостоятельно противостоять клану 2-го или 3-го уровня с игроками 50+

P.S.
    Вышел вчера на нападавшего и пытался решить вопрос мирным путём. На что получил ответ в нецензурной форме и угрозу постоянного нападения на членов нашего клана.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

У наставника Soxsex житель Идеального Мира

Thumbs down Так могут только шкеры...

Подтверждаю слова Начальника нашего клана "Единство". Вчера, когда я валил мобов(ник в игре $$Baba$$), с зади, без предупреждения меня ПКшнул перс(ник в игре Элендил).После чего, пошли еще и угрозы на счет того,что если об этом кто нибудь узнает, то ПКашить будут весь наш клан. Я конечно понима, что челу "крутость" свою деть некуда,но 45 лвл против 32 это как то не рулит(((((((((

Подтверждаю по поводу Корпов ( я не в Единстве) - сегодня была стычка около ГД, в которой перс из Дестров нечаяно флагнулся на перса их ХардКорпов, в ответ была собрана целая толпа "хаев", которые сначала слили бедолагу, а потом всячески измывались над ним в общий чат с применением нецензурной лексики. Должна заметить, свидетелем подобной стычки с участием вышеуказанной ги я была не первый раз, до этого ребята устроили разборки с Избранными в долине орхидей, собрав тогда около 10-ти человек с зеленкой на одного перса))

ПСы Ребят, я канешн понимаю, что вы очень дружны, но нужно уметь и самим за себя постоять, что ли...
    Последний раз редактировалось Ombre; 17.12.2008 в 22:54.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Exclamation Попробуем

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    ПСы Ребят, я канешн понимаю, что вы очень дружны, но нужно уметь и самим за себя постоять, что ли...
    Мы будем отвечать и ляжем всем кланом, вот только силы не равны... Вот поэтому и прошу адэкватной поддержки.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Сорь, адресовалось Корпам.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника JJVV1 житель Идеального Мира

Пипец, корпы, слив 30лвл, клан 1 лвл. Жесть, давно таких не видел. Ребят может у вас фан, а вы просто не в курсе, как например ОРДА была не в курсе фана с Валхалой. Кстати ребята с орды спасибо за голд и грин шмотт...купите ужо кукол штоле.

Первые шаги VolJin69 житель Идеального Мира Аватар для VolJin69

Мне кажется что прайд вымрет останется 3 ведущих клана эот орда тотены и валхалла.

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

а Вы видите что Прайды вообще живут? по моему их уже в красную книгу даже не занесешь....их банально нету, по крайней мере людей с надписью Прайд над головой...
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

У наставника JJVV1 житель Идеального Мира

Ну Прайд уже распался, сейчас это пустые терры, как дестры были.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 444 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права