Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 399
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не, я больше не спорю, после того как я выиграл у Монтаны про то, что Флатра пойдет во Флэйм, а не в НВО, а потом проиграл ему по этой же самой причине, я теперь больше на такие штуки не спорю... Да ну к хренам такие споры, люди - самые непредсказуемые существа.
    можешь смело спорить, что меня никогда не будет в альянсе))..могу дать еще несколько людей, которых там точно не будет..))--выигрыш поделим)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    можешь смело спорить, что меня никогда не будет в альянсе))..могу дать еще несколько людей, которых там точно не будет..))--выигрыш поделим)
    =) Ок, но знаешь, я бы так не утверждал, идеи это хорошо, но люди лучше. Я вот хоть и говорю что мне хорошо в Ревенже, но если весь офицерский состав Ревенжа, плюс пачка обычных мемберов плюс некоторые человечки с Дрима перейдут во Флэйм или в НВО или даже в Спарки (хД) мне ничего не останется как пойти за ними. Мне уже давно пофиг на игру, кто рулит, а кто нет, меня тут держат люди.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

гм. присоединюсь к словам фолка) дай бог закончу игру в альянсе НВО-Маджести, в "ФэндС" меня не будет никогда) равно как и в ревенжах, мириде, и прочем г. Принципиально)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Такой спор невозможен.Потому что может выйграть только 1 человек.Хотя нет,вру,могут двое,если ты умрёшь и уж точно не сможешь вступить,но спор будет долговат.

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    гм. присоединюсь к словам фолка) дай бог закончу игру в альянсе НВО-Маджести, в "ФэндС" меня не будет никогда) равно как и в ревенжах, мириде, и прочем г. Принципиально)
    Дай бог ты вообще закончишь жизнь в целом поскорее. Сиди в своем кланчике где тебя считают дауном даже сокланы и ты объект потехи даже глаза на гвг, что может быть унизительней?
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    ты бы погуглил сначала как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишется слово, прежде чем делать акцент на якобы неправильном написании.
    акцент на слове "башка", а не на правильности написания. я не припомню, что бы журналисты использовали это слово в репортажах/интервью. а погуглить - почему бы и нет: "перешла в русск. язык из выражений типа baška kanča ber&#252;pč&#228;n «сколько дашь за голову?» [при покупке скота. — Ред.]"

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

а ты типа дофига журналист и тебе обидно за столь вольное изложение текста?
    люди хоть как-то стараются разнообразить события на сервере, пусть хотя бы такими интервью...
    а вам лишь бы докопаться до чего-нибудь.
    возьми интервью у Пина, тебе он ведь не откажет, ибо будет знать, что ты его не будешь троллить (хотя с чего взяли, что его будут троллить Морго и РС - тоже непонятно).
    а мы потом почитаем и будем до мелочей до...ся =3
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Чего вы к прицепились к ведуну? подумаешь ему только 18 исполнилось и он еще не готов общатся с противоположным полом на уровне вопрос ответ....а то что рц и морго затролят черного брата это просто ахахах, ведун - бздун...созвучие какое мммм
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

люди хоть как-то стараются разнообразить события на сервере
    угу, идея хорошая

пусть хотя бы такими интервью...
    не пусть. это же рекламная public action. имхо, надо быть более осторожным в таких ситуациях.
    и исходя из этого же - будут троллить нво в той или иной степени.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да пусть как хотят, мне лично не очень хочется читать ни Ведуна ни Каа ни Спартака, разве что интересно было бы каких нить обычных "нейтральных" вар-кланов - Ранинга, к примеру, Каспера там. К которым хорошее отношение у всех(ну большинства).
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права