Новый серв-это хорошо,но думаю что раскаченых героев бросать никто не станет-так что этот новый серв для новичков сначала=))Я лично на Орионе остаюсь=)
Показано с 331 по 340 из 461
Тема: Открытие... скоро...
-
12.11.2008 08:45 #331Banned
-
12.11.2008 08:56 #332
а как можно забанить перса????
У мя комп улучшеный...без карты но мать прет, оперативу прокачала в 5 раз...но лаги жуткие, т.к. выкидывает просто с серва!!! если нет то просто вис...по вечерам играть невозможно, жду новый серв как манну небесную...Надеюсь, что скоро уже разгрузиться сириус...
-
12.11.2008 09:16 #333
Сообщение от NEW_SEREGA
Хм... Интересно на какой день существования нового сервера начнут завоёвывать земли?Улыбнуло.через 4 недели после открытя примерно
Земли на Сириусе начали захватывать через неделю после запуска сервера. На новый серв скорее всего перейдут люди, уже кое-что понимающие в процессе игры и кача. Те, кто не успел вырваться в топы на старых серверах.
Вот через недельку и ждите первые зародыши будущих топ-гильдий.
GERA
-
12.11.2008 09:19 #334Развивающийся
У меня такая конфигурация, и не тормозит вообще никогда
Даже в самый час пик.
Разве что когда начинаешь параллельно с инета что-то качать, вот тогда подлагивает...но это уже понятно, что из-за канала инетовского. До Москвы далеко - 4 часовых пояса.
Меня это сразу приятно так удивило, потому что до этого играла на многих Ла2 серваках, и практически всегда лагало! А тут красота! =))
-
12.11.2008 09:22 #335Первые шаги
попробую играть на новом серваке, раз уж на орионе перса 75лвл забросил...
воин 70+, орион... был
друль 50+, Процион... есть
-
12.11.2008 09:36 #336
тормозит ребята ИМЕННО изза ваших компов, так что эксперимента ради поставьте в гд минимальные настройки(всегда так сопсна и делаю, на моем динозавре 2002 года покупки не тормозит ни че во)...
-
12.11.2008 09:39 #337
вообще то не меня одну выносит...у нас в знакомом клане вообще вылетают через 1 и пишет сревер временно недоступен...хоть какие мозги и комп - а ошибка сервера а не компа!!!
-
12.11.2008 09:42 #338У наставника
А я не очень приветствую систему параллельных серверов...
У меня, да я думаю, и не только у меня, нашлось уже несколько старых добрых друзей по другим он-лайн проектам, которые играют в PW. Но вот ведь незадача - все на разных серверах...
И что наиболее грустно, перекинуть чара, а лучше учетную запись, с сервера на сервер невозможно даже за деньги...
-
12.11.2008 09:45 #339
По поводу тормозов:
У меня 2 компа.
1)Ноутбук - core2 duo 2.2ггц, джефа 9500 джи ти 512 4гб ОЗУ. Виста. Дрова самые свежие. Игра работает почти на максимуме. Тормоза есть. Но ФПС я не мерил. По моим скромным прикидкам, в относительно людных локациях, где - то 18-23. В ГД - меньше. В большинстве остальных мест кача ФПС за 30. Играю спокойно - ничего не напрягает. Проблема тормозов решается достаточно просто: Уберите нафиг тени и отражения. Они дают нехилую нагрузку на карточку.
2) Компьютер: quad 6700(2.4ггц) Radeon 4850 crossfire режим, 4гб ОЗУ винты в Рейд массиве кэш 32, блок 850вт(еще в нем у некоторых могет быть проблема по нагрузке на железо) Винда - ХР. Дрова самые свежие. Не тормозит нигде, кроме котов в ГД. Ну так блин, вам же кнопка дана на скидывание графы и обзора к минимуму. Пользуйтесь чтобы пройти спокойно этих котов и сделать все что нужно. Я так и делаю.
Вывод? У кого тормоза - проблема в железе.
НО надо уметь отличать тормоза и лаги. Если лагает - попробуйте проверить провайдера. У меня была одна проблемка, сейчас опишу, может у кого были похожие:
Были лаги страшные в игре(именно лаги) пинг до сервера шел с большими потерями. А вот до провайдера - отлично. Ну, думаю - дело в серваке ПВ. Ан нет. Выяснилось, что в свиче, через который все было подключено. Перезапуск помог и все прошло. Может у кого - то так же.
Еще если лагает рекомендую поменять встроенную сетевушку(у кого так) на обыкновенную. Решает ОЧЕНЬ много проблем ИМХО(по своему опыту) цена вопроса 150р - по моему фигня для комфортной игры.
Вот, пожалуй и все. Хорошей игры, втч и на новом серваке. Сам жду - не дождусь.....Последний раз редактировалось Bernhart; 12.11.2008 в 09:48. Причина: Ня ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com - Ногебай
Happiness is just a word to me...
And it might have meant a thing or two If I'd known the difference(с. Yoko Kanno)
-
12.11.2008 09:53 #340Любопытный
по поводу лагов и тормазов
у друга по определению комп новее и мощьнее, провайдер у нас 1 просто живем в разных домах, смешно то, что у него просто нереально выбраться из ГД, я же спокойно бегаю, как получается загадка, настройки макс
корка2 4.400 и гиг оперы