Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 354
    Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NallaC Посмотреть сообщение
    Ох ти, наткнулась на сайт, я не знаю, что это такое :О
    но у нас я определенно не видела таких стилей *_____* вот бы нам столько их *-*
    http://www.ecatomb.net/fashion-f.php
    (это женские)
    Это всё есть на фришке. Всё куплено, всё перемеряно, перекрашено, и что не понравилось продано нипам. А тут это добро, будем ждать года 4 еще

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

стили раз в сто лет порадовали)

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Это всё есть на фришке. Всё куплено, всё перемеряно, перекрашено, и что не понравилось продано нипам. А тут это добро, будем ждать года 4 еще
    печально..было бы это тут - я бы медленно плавилась от счастья)
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

Medal
    Батрак
    stalker_mixa житель Идеального Мира Аватар для stalker_mixa

блеать, теперь Девятихвостый лис не такой рарный

Развивающийся Yarolica житель Идеального Мира Аватар для Yarolica

Женский стиль для меня так себе,питомец милый,но как-то он мне не очень,но понравился мужской стиль,обязательно куплю своему магу ушки

Развивающийся Yarolica житель Идеального Мира Аватар для Yarolica

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Порадовало,что какие-то стили из всех этих у нас уже есть

У наставника nahalka1 житель Идеального Мира Аватар для nahalka1

кошмар блин....
    [Мы сыграли в ничью: Ты ничей...Я ничья...]

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Камень в огород Майла? А смысл Майлу это делать? Чтобы купить что-то я должен вложить одинаковую сумму реальных денег независимо от курса голда.

Курс голда зависит только от игроков. Но он не может быть дешевле 200к (тут виноваты китайцы).

А вот если шоп не будет обновляться - будет плохо всем. Майл хочет доната, игроки хотят стилей и ездилок-леталок. Китайцы это понимают, в Майле это понимают (кроме пары особо тугих сотрудников, но от них ассортимент шопа, слава Богу, не зависит).
    Надо быть дураком, чтобы не видеть очевидного. Удивлен,что вижу человека, который не видит зависимости между курсом голда и навязывания донатства. Не понял о чем речь? Спроси у любого недонатящего человека - он тебе ответит... Фраза "курс голда зависит только от игроков" вообще загнала под стол. Где вы такие наивные беретесь??? Вроде все в России (или рядом) живете, а на любой развод попадаетесь.
    Хочешь больше? Пожалуйста: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t_world%2F0-10

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dss88 Посмотреть сообщение
    Сочувствую тем кто владеет лисами, вы потеряли 20-30лямов от удешевления лис.
    Поздравляю остальных, теперь вы можете купить то что вам казалось редкой крутью и став частой, она перестанет быть крутью (как панда).
    Я мотик покупал за 300золотых (пусть я их на ауке купил за 100лямов), из-за дебильных коробок с байком, мотики подешевели на 20-40лямов .

Раньше когда ехал по ГД, 2-3 девушки стабильно катал и знакомился с ними, теперь: "мотик? ну и чё!?".
    Вот введут что-то новое суперпупермегакрутое, я 7 раз подумаю: "а стоит ли на это деньги тратить или мейл опять переведёт раритет в ширпотреб?"

Администрация, раритеты на то и раритеты, чтобы все на них смотрели и слюнками истекали.
    Это как в жизни ламборгини начать продавать по цене Лады Гранты. Да, круто, но девушки довольно быстро станут сидя в ламборжде, ломаться так же долго как в ладе.
    Сделайте что ли ездового скоростью 15м/с и за миллиард стоимостью, чтобы можно было с мотика пересеть и быть уверенным, что ничего не потеряешь.
    Все выше описанное - один из всевозможных способов развода. Суть проста до ужаса: сначала вытянуть по максимуму бабла из тру донатов. А потом, спустя определенное время, вытянуть из более мелких, превратив тру донов в тру лошков, ибо они за ту же вещь заплатили гораздо большую сумму.. Помимо лис, я уверен, вы вспомните десяток - другой подобных отработанных сценариев. Сценарии те же, а люди продолжают попадаться. Пора бы уже мозг включить.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Лиса дорогая, неинтересно...
    Стиль красивый. Но доступен по ценам только мужской, женским вечно загибают цену... поэтому буду мужским персонажем играть, женским невыносимо дорого всё...
    В ожидании новой расы.

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права