Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 523
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    Ну кто Добрёнку виноват, что он при открытом 3 хроно там тупо не появляется?
    Он там апнул 100ый-_-
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Говы вливались в спкр разве?
    мм...Назови мне сколько кланов влились в спкр и сколько в Дамнед.
    и сколько кланов ПОГЛАТИЛ Дамнед на Астре мм?
    ну сколько, сколько он поглотил?))

кому то просто обидно что люди идут не в говноклан, а к нам

хотя наших же переманивали сами, точнее - пытались)) ну и пару крыс к себе взяли из наших, их вот не жалко=)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Он там апнул 100ый-_-
    Ну вот скажи - я позволяю себе кому-то из ваших в упор сказать - ничтожество? Скройся с форума? Кому-то указывать куда идти? Просто надо каждому знать своё место. У вас есть люди, которые тащат, все мы их знаем. А есть люди, которые срут на форуме. хотя из себя представляют что-то очень посредственное. но берут на себя слишком много. Вот Добрёнок, пожалуй, один из таких людей. Засим и клоун.
    Ну допустим вот:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b724325a46.jpg
    Cмысл уловил?Прошу покинь данный форум, если до тебе это еше не дошло, клоун.

Я спросил мне сказали 6 человек, но это явно не 30% => Ты такая же болоболка, "как тот человек у которого ты подсасываеш"?

Хорошо ротиком работаеш у Дамнеда.

Твои посты не связаны между собой, ты посотянно меняеш тему и переходиш на личности.Вот сей4ас твой пост был к чему?При этом ты не отве4аеш ни на один поставленный вопрос.
    Вывод сделаеш сам, клоун

Да да, они просто мобов повызывать решили
    Вас за клан теперь считать нельзя.

И больше никогда не появляйся на этом форуме пожалуйста ничтожество.Есть еше скрины так же на Пузатика,Туфеда.користо,Тасмашу,Зидана,Слабакак и других...
    Ну разве я не прав?
    Последний раз редактировалось kisamewr; 25.03.2012 в 17:30.
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Что-то спукры резко выползли на форум , в игре свою унылость наконец осознали ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b724325a46.jpg
    Cмысл уловил?Прошу покинь данный форум, если до тебе это еше не дошло, клоун.
    за прошедшие три дня в третьем хроно было три замеса, на которых тебя не было, краб. свободен.
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    за прошедшие три дня в третьем хроно было три замеса, на которых тебя не было, краб. свободен.
    Он "нагибает" на форуме , зачем ему фейлится в игре?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    Меня не было только на вчерашнем, на предыдущих двух за мир пита я был.А вот тебя как раз таки там я не видел.И да я не отрицаю, что я краб.Апнув 100 я стал очень много крабить инт нирвану, и что в этом плохого?На ГвГ я бываю ивенты не пропускаю, на замесы хожу, РБ не пропускаю.
    Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Он "нагибает" на форуме , зачем ему фейлится в игре?
    А ты бы ротик свой прикрыл.Тебя то как раз ни где не видно, ни на ремесле ни на замесе, ни даже в "крабстве"
    или таких днявых магов не берут даже сокланы в инт нирвану?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Ни кто не пишет,что мы няшки и посмотри,что я написал,что мы фэйло клан но солу не понравилось про баго рыбий он решил вы`бнутся и слился,после опять вякнул про 3е хроно добренка и опять его слили...ему под дакивает джесика которая писала про сколько в 13 spqr и несмогла назвать 5челов тут уже она говорит,что у нас 50~ челов с гов,опять же онли бредописание...
    Я написал,что вы слились на форуме и мозгов у некоторых людей нету,а мастер уже сошел с ума и начинает оскороблять на пустом месте,святой написал что на гвг мы все равно дно,я согласился....
    Итог няшки тут онли дамнед которых сливаешь и говоришь почему ткнув мордой в тупой пост,они тут же съежают с темы и ставят тупые смайли аля смешно...и поддерживают друг друга какой бы конченый пост не был бы написан их овно сокланом....которые строят из себя серьезных и плачут за любую критику,spqr же просто развлекаются к сожеленью в игре пока не магём=(
    ты пишешь необоснованые утверждения о том что ВЕСЬ клан качался на рыбьем. я потребовал обосновать, мне в ответ четыре скрина. на одном в таргете Боксер, центр экрана закрыт. на другом флагнутый Сявт, на третьем флагнутый Гилбертс, на четвертом только Ксенус для дебилов поясняю, флагнутость означает то, что человек занимал ПвП в течение последних 5 минут. и речь о прокачке не идет. Ксенус же был давно кикнут. где здесь ВЕСЬ клан? так тебе, инфузория, достаточно разжевано что ты балабол? прежде чем кого-то в чем-то обвинять для этого должны быть основания. так что иди дальше крабить и не вылазь, брехло.
    да и еще. пока ты тут марал пиксели своими высерами, заблуждаясь в том что кого-то в чем-то слил, мы в третьем хроно твой клан убивали, краб.
    Последний раз редактировалось Solitariu; 25.03.2012 в 18:06.
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Меня не было только на вчерашнем, на предыдущих двух за мир пита я был.А вот тебя как раз таки там я не видел.И да я не отрицаю, что я краб.Апнув 100 я стал очень много крабить инт нирвану, и что в этом плохого?На ГвГ я бываю ивенты не пропускаю, на замесы хожу, РБ не пропускаю.

А ты бы ротик свой прикрыл.Тебя то как раз ни где не видно, ни на ремесле ни на замесе, ни даже в "крабстве"
    или таких днявых магов не берут даже сокланы в инт нирвану?
    Ты туда приди хоть раз , как ты можешь меня видеть если за все время ты ни разу сам даже на ремесло не пришел ? Да и зачем мне крабить? Мне пока моего шмота достаточно , играть надоело , мб такие как ты от безысходности и могут целый день крабить , не выходя на ивенты .

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи - я позволяю себе кому-то из ваших в упор сказать - ничтожество? Скройся с форума? Кому-то указывать куда идти? Просто надо каждому знать своё место. У вас есть люди, которые тащат, все мы их знаем. А есть люди, которые срут на форуме. хотя из себя представляют что-то очень посредственное. но берут на себя слишком много. Вот Добрёнок, пожалуй, один из таких людей. Засим и клоун.
    Ну допустим вот:

Ну разве я не прав?
    Твой мастер позволяет,читай посты...я агрюсь только в ответ и считаю всех классными это же игра...я высказал свое мнение за,что мастер дам начинает выражать свой негатив в оскарблениях...
    вот самни вылез чтобы высрать,про "ой спуркы на форум вылезли видать тяжко им вообще" да спасибо тебя капитан ты уже 100500ый кто это написал
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права