Наивный =)
КХ обычно проходит по вечерам, а замесы проходят по утрам так как люди стараются сделать все кх\мораи именно в это время, чтобы быть свободным к эвентам, по крайней мере у нас.
Что же касается сбора р8р, я не могу понять некоторых людей, которым вот прямо сейчас нужен сет. Неспешный сбор репы в течении 2 месяцев и я уже перевалил 7ранг, ещё столько же и получу 8ранг и как раз накопятся деньги на перенос точки и на ресы, конечно всем хочется понагибать, но через месяца 3 последний слоупок уже оденет р8р причём скорее всего за подешевевшие ресы, если вы ****от, то не вопрос, используйте все возможности, но если не часто играете, то не вижу смысла переживать.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
05.04.2013 19:09 #331Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
05.04.2013 21:29 #332
-
05.04.2013 22:47 #333
Много, большинство кланов направленних на достижение топовости стремится получить как можно больше ****отов. Больше всего их конечно на новых сервах и по большому счёту мастеру важно, чтобы игрок был активным, посещал эвенты\замесы а кто он в реале никому неинтересно. Приглядись к заявкам в топ клан, там всегда требуют от вступившего максимального участия в жизни клана, а если ты ужасно занятой человек, который для игры выделяет 2 часа в день, то и место тебе в каком нибудь ненапрягающем пве клане, где и профит будет мизерным. Конечно есть исключения: друг клана, бывший ****от, точёный перс для гвг и т.д., но они лишь подтверждают правило.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
06.04.2013 09:34 #334
ну так вопросов и нет, если игрок зaдрот и может играть 24/7) так любое нубло соберет р8р быстро и весело, о таких речи нет) вся загвоздка как раз в том, чтобы выжать максимум из своих стесненных обстоятельств. и занятость в реале тут никак не способствует.
я скорее соглашусь с лафитом в вопросах сбора. на кланхолл ивенты ходила, знаю что это такое и чего стоит. фасты в 99 делаю, это тоже не на каждый день развлечение, да и хирки нужны, деньги нужны в конце концов, а все приходится вливать в репу. с мораем проще, недолгий квест все-таки, но с ним одним не так шустро получается.Последний раз редактировалось MirageMire; 06.04.2013 в 09:37.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.04.2013 20:26 #335
Я ничем не отличаюсь от Мела Гибсона, кроме денег , внешности и таланта ( С) русское радио
Самое активное время для игры с 7 вечера до 1 ночи. Утром играют или неработающие или живущие за уралом. Таких в топкланах меньшинство.
Что вы знаете о топ кланах?
Основу топкланов составляют донаты. То есть люди , имеющие работу.
На втором месте по эффективности это совмещение доната и барыжничества с умным фармом. Этим чаще всего тоже занимаются люди имеющие работу.
Чистым тупым ****отством 27/4 занимаются единицы. По шмоту обычно это середнячки топкланов.
-
07.04.2013 14:25 #336
Вот все агитаторы "за" и "против" р8р, вы надеюсь понимаете,что все сервера очень сильно отличаются друг от друга по территориальному, возрастному и социальному/материальному статусу игроков, не буду тыкать на личности, но если для одного сервера р8р, возможно допускаю, собрать " быстро и бесплатно", то для другого " долго, нудно и дорого", а для третьего вполне реально, но не так уж и быстро, и именно для целых серверов, а не отдельных игроков. И далее, а р8р вы рассматриваете как финалку? И если нет, то не рентабельнее ли неспешно собирать репу на 9р и фишки, а там глядишь и плюшек каких ещё подкинут, и не получится ли как обычно, пока вы собирали, регрейдели, точили р8р, все уже 9р собрали (даже середнячки), а то и что получше и даже заточили это нечто.
Конечно, если это новый перс совсем голый и ни разу не одноаккаунтовый с вашим уже одетым персом, то тут и вопросов нет кто же спорит конечно р8р.
Но тут агитаторы за р8р очень обижаются, что их отговаривают слишком сильно, а сами я бы сказала то же лояльностью не отличаются. Я это к чему, давайте в этом вопросе будем более терпимы друг у другу, а то получается либо все кто не собирает р8р просто нытики и полные лентяи, или наоборот те кто собирают, в реале не работают, не учатся за..,то есть играют 24/7. Вот лично у нас у дру и обора уже собран фул второй грейд сансары, но есть очень много что имеет смысл доточить, дособирать, улучшить, так что тут не вижу смысла всё бросить и вот с нуля тут же начинать собирать р8р. А вот мистя у меня ещё достаточно молода и голенькая, так что тут думаю ранг однозначно.
Всем лучей добра, и каждому приемлемый для него сет)
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
08.04.2013 07:28 #337
Понимаете, в чем дело... Раньше топовым считался 99 фулл сет, с вводом нирваны, со временем он потерял свою актуальность. Так же и с р8р, со временем, большое количество игроков оденутся в него, и нирвана будет немного, но уступать.
9 ранг, да. Сейчас это лучшее, что есть на ру оффе, но вот пока соберется 300к репы, и куча мечей ветра, в чем вы предлагаете ходить? У нас, на Орионе, кольцо за 9 ранг имеют только 4 человека. 1 человек фулл сет, и еще 1 две вещи и пуху. И это на самом густонаселенном и старом сервере. А теперь представьте, с какой скоростью накопится нужное количество мечей хотя бы на кольцо, и сколько будет стоить это удовольствие.
Никто не говорит, что те, кто р8р не собирает нубы, просто это сейчас лучшее из доступного простым смертным, все таки 2 грейд нирваны немного уступает, а со временем, возможно, и вовсе себя изживет.
Forza | Вата недамажная
-
08.04.2013 07:43 #338
-
08.04.2013 13:10 #339
-
08.04.2013 14:50 #340