Страница 34 из 170 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1693

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Лагерь - дорогой камень. И на астре каменки стоят 35-40кк. Даже с учетом наличия денег собрать 12 лагерей на астре займет много времени)
    Правда, еще стоял вопрос безбрежки или нюйвы..Остановился все же на нюйвах) 400+ дефа и 700+ м дефа будут полезнее, чем 180 хп)
    400 дефа и 700 м.дефа, они хотя бы 1% дадут в статах? лол.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Пончик, пересчитай всё еще раз, если на те же деньги, что стоят 12 Нюйв купить часть безбрежек и немного лагерей, то профит по прикидке будет выше, к примеру 4 лагеря и 8 ХП-шных. Нет, мне конечно пофигу, у каждого свои тараканы и каждый сам решает на что деньги тратить.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf0d042b59c306 пока так планирую доделать мага,атаки и пения не так и много как хотелось бы,зато не ватный.
    как т овысчитывал смотрел,мне нюивы не дали того 1% который я хотел,потому решил остановиться на безбрегах.
    Последний раз редактировалось Rimus007; 11.10.2012 в 03:04.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Пончик, пересчитай всё еще раз, если на те же деньги, что стоят 12 Нюйв купить часть безбрежек и немного лагерей, то профит по прикидке будет выше, к примеру 4 лагеря и 8 ХП-шных. Нет, мне конечно пофигу, у каждого свои тараканы и каждый сам решает на что деньги тратить.
    Я считал и прикидывал много раз по стоимости. Нюйва стоит чуть дешевле, чем безбрежка. Лагерь стоит в 2.5-3 раза дороже нюйвы. Поэтому как не крути - с лагерями облом
    И как я уже говорил, дело даже не в финансах, а в их скупке. Дай бог в сундуки скупить каменок на 1 лагерь...

Вот для сравнения. Нюйвы я скупил по 40-45кк, безбрежки в сундуках падают на много реже(то есть далеко не факт, что я скупил бы их за одни сундуки) и стоят около 50-55. Ну а лагерь стоит 110-140кк.

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf0d042b59c306 пока так планирую доделать мага,атаки и пения не так и много как хотелось бы,зато не ватный.
    как т овысчитывал смотрел,мне нюивы не дали того 1% который я хотел,потому решил остановиться на безбрегах.
    Кукла совершенно не нравится отсутствием п.а.
    Не знаю как делаете вы, но я всегда подгоняю свой эквип под реалии нашего сервера. Пока были дешевые алмазки и слабо экипированные игроки, я себе затыкал сет алмазками и убивал всех с песчанки без крита. Сейчас же, когда топ луки наделали себе по 40 п.а. и 11к хп на селфе, мне стало не комфортно как в пвп 1х1, так и в масс пвп/гвг. Поэтому я решил себе немного поменять билд: поднять пение, хп но потерять немного в п.а.
    Если выбить нормальные статы на шмотках, пушке, перенести всю заточку - то мне не придется заморачиваться по поводу эквипа как минимум год
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 11.10.2012 в 09:19.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Нюйвы потому такие дешевые, по сравнению с остальными камнями, что остальные не падали с сундуков с 90% шансом идеалок. Лагеря сейчас у нас будут стоить где-то столько же, но ты учти сколько времени небыло сундуков с каменными, если хоть 2 раза подряд введут(а их введут 100%), то красная цена лагерю будет 60-75кк максимум(на скупе, с котов - 80-90кк). А вот на счет безбрежек я ** что у вас с ценами, у нас летом по 20+ можно было затарится по самые помидоры)), щас ** не интересовался
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кукла совершенно не нравится отсутствием п.а.
    Тогда почему ты не доберешь еще 12 ПА добавив всего 1 шмотку из комплекта?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Не будут у нас лагеря столько стоить =/
    Астра - сервер фармоЗаДротов, а не лютых донатов ) Сундуки, где идеалки падают с шансом 97% не открывает почти никто. Если раз в час вытащат хирку в мир - уже круто хД
    Карабаз, к сожалению, сейчас почти не играет и не тратит миллионы рублей на сундуки. Хотя пол года назад он спас Астру от отсутствия камней, открывая сундуки до тех пор, пока не вытащил божественный свиток. Открывал около полутора недель нон стоп
    Поэтому нюйвы для меня вынужденная мера, т.к. я люблю все и сразу

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты не доберешь еще 12 ПА добавив всего 1 шмотку из комплекта?
    Потому что разменивать 12 пения на 12 п.а. нет ни малейшего желания.
    Да и 29 п.а. с нирваной вполне хватит на первое время. А позже выбить больше п.а. на 8 ранге и сделать еще одну гравировку на 2 п.а.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Потому что разменивать 12 пения на 12 п.а. нет ни малейшего желания.
    Да и 29 п.а. с нирваной вполне хватит на первое время. А позже выбить больше п.а. на 8 ранге и сделать еще одну гравировку на 2 п.а.
    Почему разменивать? Теоретически, можно, ничего не теряя, выбить, скажем, -6 (если оценивать реально) пения на руках. -3 на 2х шмотках, вот тебе и твои -12. Практически - без постоянных походов на фулку КХ заморачиваться с ранговым шмотом вообще не стоит.

UPD: Либо продолжать надеяться на то, что таки администраторы руофа начнут хоть немного вводить данные шмотки в массы, закинув в какие-нить сундуки итемы для рекрафтов с приятным шансом.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 11.10.2012 в 10:29.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

С обновой, думаю, стал еще актуальнее сет, который можно рассматривать как финальный:
    Нирвана шапка+накидка.
    8 ранг фулл сет.
    Бижи на атаку 2 грейда(куб+око)
    В сумме выйдет 5+12+5, соответственно, атаки от шмота.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Почему разменивать? Теоретически, можно, ничего не теряя, выбить, скажем, -6 (если оценивать реально) пения на руках. -3 на 2х шмотках, вот тебе и твои -12. Практически - без постоянных походов на фулку КХ заморачиваться с ранговым шмотом вообще не стоит.

UPD: Либо продолжать надеяться на то, что таки администраторы руофа начнут хоть немного вводить данные шмотки в массы, закинув в какие-нить сундуки итемы для рекрафтов с приятным шансом.
    Давай не затрагивать другие шмотки, а сравнивать только наручи)
    С моей удачей я могу потратить кучу ресов и не выбить даже 3х пения)
    Да и к тому же я фанат пения. Мне с ним играть на много комфортнее, поэтому я оставлю наручи.
    Ресы на регрейд будут, т.к. мы постоянно делаем кх. На этой неделе сделали одни из первых 3 круга)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=132
    Сейчас уже валяется камней спасения с сундуков на 8 регрейдов)

Страница 34 из 170 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права