+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 434

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    у танка нет противников, которым уж очень надо снять баффы, все решает критоберс.
    Т.е. обычный фуллбаф, селфбаф стража на ПЗ, баф обора на ХП, баф вара на сутру и физу, ну и т.д. - это все решит критоберс? А подскажите, противники в равном шмоте или танк значительно превосходит эквипом соперника?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Т.е. обычный фуллбаф, селфбаф стража на ПЗ, баф обора на ХП, баф вара на сутру и физу, ну и т.д. - это все решит критоберс? А подскажите, противники в равном шмоте или танк значительно превосходит эквипом соперника?
    Я думаю тут имелось в виду, что танк будет чистить своим скилом или это танк с пухой второй грейд сансары +10 против робы в 99-м шмоте +5.
    Так-то смотрю видео со вчерашнего БД, моей друле в фулбаф танки бьют по 500-1000 единиц и отлетает им с шипов примерно так-же. Уверен, что 5 критоберсов подряд могут запросто пробить хиру фулбафаному робнику в р8р, а вот других шансов у танка сейчас нет.
    Последний раз редактировалось Levo111; 29.03.2014 в 11:09.

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

-Static-, спс разжевал все понятно)

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    чистка вылетает нечасто
    Так, а берс что чаще будет вылетать? на все воля вкр как бы
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Про пуху на пз правда забыл написать - стоит делать даже ради гвг. А вот чистка на пухе срабатывает в 15 раз чаще своего скилла (20% раз в 30 сек против 20% раз в 2 сек, интервал ударов взял 1 сек). В пвп решают бафы и дебафы и одного критоберса будет мало против нормально одетой цели

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Про пуху на пз правда забыл написать - стоит делать даже ради гвг. А вот чистка на пухе срабатывает в 15 раз чаще своего скилла (20% раз в 30 сек против 20% раз в 2 сек, интервал ударов взял 1 сек). В пвп решают бафы и дебафы и одного критоберса будет мало против нормально одетой цели
    Я когда пз пуху крутил, чистка первой выпала, пошел на згд, докапался до одного танчика, минуты 2 автоатаки почистить не мог) Хотя мож я такой везучий))

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну по сути если уж так придираться то адский фулконь под грязью на 3/5 хп критоберсовой армой убьет любого персонажа. )) Теория она такая))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ну по сути если уж так придираться то адский фулконь под грязью на 3/5 хп критоберсовой армой убьет любого персонажа. )) Теория она такая))
    Грязь не режет доп от бафов. Бывало по синам/лукам проходило оверхп под грязь у них нет селф бафа на физу, но у фулбафаного мага или друли в лисе физы под 20к и ниже 10к дэбафами не порежется. Если есть деньги - бафоснималка будет хорошим вложением.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Грязь не режет доп от бафов. Бывало по синам/лукам проходило оверхп под грязь у них нет селф бафа на физу, но у фулбафаного мага или друли в лисе физы под 20к и ниже 10к дэбафами не порежется. Если есть деньги - бафоснималка будет хорошим вложением.
    Причем тут то что грязь не режет бафы?) Факт остается фактом как я написал
    PW off

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Причем тут то что грязь не режет бафы?) Факт остается фактом как я написал
    Адский фулкон не убьет любого фулбафаного перса в нормальном эквипе даже критоберсом в 3/5хп под грязью.
    Последний раз редактировалось Levo111; 30.03.2014 в 13:35.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Адский фулкон не убьет любого фулбафаного перса в нормальном эквипе даже критоберсом в 3/5хп под грязью.
    Странные у тебя танки))
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права