Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 562

нет, потому что мы хреначили нво и маджей =0
    в официальном сайтовом чсе нас долго не было.
    пс. я убегаю.) всем до вечера, настоятельно прошу не переходить в жесткий оффтоп
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    фупризыватьменя=(
    О БОЛЬНОЙ РАКОМ И СО СЛОМАНОЙ СПИНОЙ МАЛЬЧИК ПРИШЕЛ1!!! привет чудо воин, как там астра*? п.с. если ошибся, то сори (ххх) очень популярный ник =)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    о Боже с нами так поступили, нееет, только не это...пойдем всем кланом повесимся наверное хДДД
    Вы там что, заигрались что ли раз считаете такое поведение каким то мщением, гарри поттеры xреновы. Единственное что может вызвать такое поведение у нормальных людей, это не смех, а отвращение. И да, вы вообще что нибудь сами придумать можете? ПЛят иногда адаровские, поставить котов тоже там придумали. А что же вы сделали сами для захвата сервера?
    Хм..что сделали мы??ну если не считать, что после долгого времени поражений, мы все же стали владеть примерно 90% всей карты(пока 90%)..да ты прав...мы ничего не сделали для захвата серва..........

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    о Боже с нами так поступили, нееет, только не это...пойдем всем кланом повесимся наверное хДДД
    Вы там что, заигрались что ли раз считаете такое поведение каким то мщением, гарри поттеры xреновы. Единственное что может вызвать такое поведение у нормальных людей, это не смех, а отвращение. И да, вы вообще что нибудь сами придумать можете? ПЛят иногда адаровские, поставить котов тоже там придумали. А что же вы сделали сами для захвата сервера?
    ОНИ ВДОНАТИЛИ НА ЧАРОВ,ЧТОБ ПОТОМ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИМИ ИГРАЛИ!11111
    Вот и вся роль,а ты ничего не понимаешь!

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нет, потому что мы хреначили нво и маджей =0
    в официальном сайтовом чсе нас долго не было.
    пс. я убегаю.) всем до вечера, настоятельно прошу не переходить в жесткий оффтоп
    А по моему да, слили Мельниковского твинка, и он даже создал тему на их сайте. Вспомни.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    А по моему да, слили Мельниковского твинка, и он даже создал тему на их сайте. Вспомни.
    Да-да,ещё всегда тогда говорили,что он создал жалобу,а клан внесли в чс. xDD

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Итог судя по отписям гвг можно подвести следующим образом, мириду данное гвг все таки зацепило вон какой длинный постик выдала курица, тол чего то разнервничался, мирида уже думает о том как после отвязки пройтись по ненавистным ревенджам катком (в чем я сильно сомневаюсь) и устроить триплы на нво, хотя до гвг судя по посту курочки они все истово уважали нво чуть ли не десна хотели их целовать, но нехорошие нвошники с ними дурно поступили и теперь это не люди ))))). Все это улыбает, старые нво помнят отлично начало вара с миридой, как они какали тут на форуме и в игре, так что не катит история о уважении и лУбви ))) угражая триплом НВО если вдруг что то пойдет не так, туда всегда сможет перекинуться резерв в виде нескольких пать Маджей, которые уже имеют опыт гвг и приживуться спокойно в тактике нво там на время дабло-триплов, (это я курочке говорю) и посмотрим на ваши триплы))).
    Разговаривая с другими людьми из альянса помниться, как мириде предлагали даблы и триплы по нво в далеком прошлом, думаю все отлично знают чем это все закончилось ))), теперь получая люлей они захотели триплов))))). Дженайта ты наша))), знаешь, я еще раз для тебя лично повторю Маджи и НВО единое целое, когда то, когда нужно было помочь НВО, Маджи перешли туда для борьбы с альянсом, когда нужна была помощь Маджам, пришли НВО в Маджи, и мы так можем делать очень долго, и как ты писала тут что НВО пошли на поводу у Спартака вообще ахтунг))хДД, НВО помогают Маджам в первую очередь, потому что Маджи помогают им и если надо, всегда помогут еще раз. Запас прочности у нашего Союза 2-х кланов, куда выше чем у вас с альянсом ))), мы можем всегда договориться несмотря ни на что, а вот вы со флеймом....., очень я в этом сомневаюсь.))
    О великое прочное НВО, может переведёте пару пать с маджей что бы не проигрывать парадизам терры.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

НВО вс Мирида глазами ватомага: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUt5Bgqyh40M
    Маджи почуствовали себя на высоте после этой гвгешки?)
    Мне жаль нервную систему спартака(

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    О великое прочное НВО, может переведёте пару пать с маджей что бы не проигрывать парадизам терры.
    им хоть есть кого и откуда переводить.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

[QUOTE=Fanat19;6344911 мирида уже думает о том как после отвязки пройтись по ненавистным ревенджам катком (в чем я сильно сомневаюсь)[/QUOTE]

втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек? мы не на том уровне развития,на котором находишься ты, прости

*все они уважали нво...*

а еще ты читать не умеешь. вообще никак. я тебе писала про свое лично отношение. говорить за всех у меня манеры нет

а еще ты идиот. у тебя синдром Шелл. каждая сплетня не есть истина. Мириде предлагали даблы? знаешь как это было на самом деле?
    эпизод первый. август. маршал ги Мирида лично звонит по телефону мастеру ги Флейм (на тот момент это был Сандро М) и предлагает устроить даблы на нво (при мне этих звонков было 2, сколько было на самом деле я не в курсе) на что был получен уклончивый ответ *да, потом, попозже, я с тобой свяжусь.....* и так никто и не связался
    эпизод 2. там была целая делегация Флейм/Мирида. на что Флейму было дано согласие с одним единственным условием, что в случае если Нво вместо флейма идет на нас и мы лишаемся всех территорий, Флейм оплачивает нам вт. на что был дан так же уклончивый ответ *посмотрим, видно будет и тд*
    Я лично все это слышала и не надо тут визжать поросячим визгом, что Мирида не протянула руку помощи Флейму. Протягивали, только Флейм в этом не нуждался.

и да, в Нво на дабл/трипл в данный момент влезет очень мало) что будешь делать с остальными ~ 150 моськами? отправлять их фармить со словами *ваше время придет, вы будете нужны нашему альянсу в скором будущем?* XD

Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права