Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 399
    Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Не трогайте больше тортика, ато он точно скоро в дурку к верму отправится со срывом)
    Гомносин не вылезающий из кота нагибает всех и вся, вот чему стоит поучиться!!!
    Видел сегодня твоего "нагибашку" белый как снег, расскажи ка нам как ты умудряешся каждый день нагибать и нагибать и не покраситься(

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Вега я ночами отмываюсьпотому-что ваши нуботушки которые сливаются делают крабство неудобным)ты пади не раз пал жертвой анонимный нуб) поизвергай говнецо нонфактор)тут все думаю порадуются)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Воня ты уже однажды говорил Мурке,что он пиксельный транс,тебе лицо за это разбили)уверен что хочешь учить этому нубов?)))тебе совсем их не жалко?)))
    пфф)) пускай знают что за правду как правило и получают))
    тебе встречный вопрос я не прав?) отвечу за тебя что бы ты не напрягался в трындеже...
    я прав. технически пиксельная девочка по имени Паша Саня или Полиграф является трансом =)
    против логики попрут только мускулы но правда от этого кривдой не становится))

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Ивга, а тебе врать не стыдно?)
    Вот конкретно про Райдерсов, для потомков:
    Я помню, насколько часто Рогвальд общался в ВТ с нашими офицерами ради того, чтобы мы вас не трогали на ваших замесах со Стронгами (здесь и далее - все кланы объединенные против Триады и Мурр) и Муррами.
    Вы воевали с обеими сторонами, а хрупкий мир пытались поддерживать только с Триадой, т.к. именно она была независима в плане ведения войн, т.к. от неё можно было добиться четкой позиции. Мы не воевали с вами, потому что Мурры воевали с вами. Мы не помогали вам из-за того, что вы воевали со Стронгами. Мы держали свою позицию нейтралитета по вашей же просьбе. Тем не менее, кто-то все равно настолько не любил Триаду, что постоянно агрился на неё, подставляя Райдерсов под монастырь.
    Вы вообще в Райдерсах были никем, не знали, куда вам идти, куда развиваться, вы разваливались с самого образования (прямо копия Фатума). И, в итоге, развалились, но ушли не в Мурры, которые видать уже разглядели в вас не просто врагов, а самых настоящих крыс. Не в Триаду, в которой вас не любили за ваше неумение держать твердую политическую линию - не видели в вас надежных людей. Выбрали Стронгов, которые последние полтора года только и делают, что набирают всех, кого попало, лишь бы не исчезнуть вовсе, вам там были даже рады, несмотря на бывшую войну.
    Так что не надо тут ***дить, что вы Триаду никогда ни о чем не просили. Не просили бы вас не трогать - развалились через неделю после начала войны, которая обязательно началась бы из-за ваших дураков.
    Последний раз редактировалось MakowaR; 28.04.2012 в 23:24.

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Погода классная :3
    Воин со звезды Вега.

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Ивга, тебе Мак даже сказал. Ты хоть не врала бы. Ныли, в вт сидели, реги даже мб в старом вт остались. Помощи не было DDD
    В пень тебя =) Тебе бесполезно доказывать.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

А, и да, у меня даже архив беседы с Олегом остался. Так что лучше не стыди себя на весь Нивал от прозвища пи***бол =)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Шини гёрла выдало невъепический пост отборнова бреда :-) Рилай ты говоришь "прочитав" я думаю тут большинство уже это не читает.
    Вега\Deinekin

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Уберите Геббельса со сцены, весь сервер видел, что дабла не получилось потому что мы Контролов затвинковали на единственной терре, а у него потому что Стронги отказались от терры ради тв 1 на 1....

Еще и для идиотов написал, Шининг, ты просто баран, прежде чем так нагло врать, хоть бы подождал пока все забудут.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Нет ну это уже полный ахтунг, в наглую врет и не краснеет. Чего стоят твои полотна, если откровенная ложь в первом же пункте?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права