Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 404
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Сань не огорчай меня(

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    м?(10 оОшек)
    не похоже?
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    бло а Вредка это кто? Кто ваще все эти люди...
    Тебе тогда в техподдержку. Запрос назвать: "Помогите: умираю сам".
    У мага только нубоскиллы выучены. Уважение пройдено до 89. Даже в прошлое на питов зайти не смог. По сути не перс, а недоразумение. Времени довести его до ума нет. В стронгах он по приказу кланового командования.
    Политику стронгов не одобряю, но не замечала, что ими отрицалось наличие подобных твинков. В высказываниях вроде "мы целиком самостоятельны и топ 0,1,2,3" замечались оппоненты, отчего, видимо, им и тыкают этими "твинками". Хотя при сильном желании можно подобрать самые разные высказывания с разных сторон, сдобрить их продуктами личной фантазии и получится что угодно. Как здесь годами происходит
    И вообще: общий склад зло.

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Пичалька, муровская академка контролов уже 40 минут осиливает(

без 3х топовых катоводов четверть криса бомбанули)
    в целом лучше чем было.
    спасибо за тв)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Impa4ka Посмотреть сообщение
    Тебе тогда в техподдержку. Запрос назвать: "Помогите: умираю сам".
    У мага только нубоскиллы выучены. Уважение пройдено до 89. Даже в прошлое на питов зайти не смог. По сути не перс, а недоразумение. Времени довести его до ума нет. В стронгах он по приказу кланового командования.
    Политику стронгов не одобряю, но не замечала, что ими отрицалось наличие подобных твинков. В высказываниях вроде "мы целиком самостоятельны и топ 0,1,2,3" замечались оппоненты, отчего, видимо, им и тыкают этими "твинками". Хотя при сильном желании можно подобрать самые разные высказывания с разных сторон, сдобрить их продуктами личной фантазии и получится что угодно. Как здесь годами происходит
    И вообще: общий склад зло.
    ты не правильно понял/а мой интерес. он не связан с каким-то чудесным дамагом на тв от тебя) один разок 20к по голому разбафаному и уже дохлому персу не показатель. мне неясно нафига +12 делать на перса если даже не ходишь им на пвп. зачем все это? крабить чтоб лучше? ужс

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    я так скучал по его постам лишеным мысли
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    дай я догадаюсь, ты хотел сказать: она больше ни в чем не виновата и прощена в прощенное воскресенье по всем пунктам )
    Скорее это когда нечего сказать, появляются отмашки в виде тролинга)))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Все это напоминает, отчасти время, когда муры выигрывали тв у стронгов, когда стронги уже превосходиди по точкам с огромным отрывом, но еще сливались.
    то ли склероз,то ли уже маразм, то ли все одновременно. Мурцы вы чем там Верма напичкали?))))Через год он уже будет как Леонид и 300 спартанцев)))все в красных трусах,с большими платочками на плечах, с блюдцами от узбекского чана для плова и перочинными ножичками))уничтожающие миллионную орду стронгогопоты)))) Все с зелеными глазами ,а в котомках за спиной муримиконы с дарственной надписью от Верма. Вот так рождаются легенды)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Сказал тот,кто тя набафаного рвет с 2х нюков,будучи на селфе)) Не переворачивай,стрелочник,живи реальностью)))
    Да и вообще я криворукий-заранее признаю,У мну даж медалька рядом с аватаркой есть за это))
    Ушел гнуть мобов)))
    После пвп турнира писал в пмочку, что ты один из лучших луков на сервере и все мурры криворукие)
    Встретил тебя в песках у тебя пристобаф у мя селф, Я убивал долго пока не раздел( после этого 3 раза убил в ночной селф на селф, ты позвал сина ко мне жена подлетела, в итоге Вы смогли только один раз убить Фелис , а сами слились раз по 8. В медальке рядом с аватаркой твоей заслуги нет)не льсти себе.
    Ельм в Триаду заводить танка не пока не собираюсь, попросят, заведу мне не сложно. За других кого ты перечислил говорить не буду.
    Мишик в Контролах Степаныч ещё)
    З.ы. Борн самый классный и позитивный чувак
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 05.05.2012 в 22:38.

Юр, он что танком не попадает на тв, что сикером(

Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права