Закрытая тема
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 796
    Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

этак я необходимое количество постов быстро набью.... ну тогда, как набью. выложу треллер своей работы.. она не закончена, поэтому сначала тут положу, потом по готовности где то в понедельник. ждите полную версию на конкурс))))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    этак я необходимое количество постов быстро набью.... ну тогда, как набью. выложу треллер своей работы.. она не закончена, поэтому сначала тут положу, потом по готовности где то в понедельник. ждите полную версию на конкурс))))
    Ждёмс(с нетерпением)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

MirachXXX, CMYK, а не SMYK как бы =) После этой ошибки\опечатки в одном из основных терминов полиграфии мой мозг просто перестал воспринимать ваши речи и советы.

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Вот. читаю и удивляюсь вам. Прям как Даше с видеокамерой!!!! Ну зачем изобретать велосипед? заниматься цветокоррекцией, в которой, честно скажу наверняка мало кто нормально соображает что такое RGB, что такое SMYK? заниматься сжатием и впихиванием 8 гигов в 400 метров. Ребят, я понимаю есть много прог для захвата и монтажа. Естественно народ идет по пути простоты, чем проще прога, тем быстрее она осваивается. Скажу одно, выводы делайте сами - все телевизионные студии страны ДО СИХ ПОР работают по монтажке в Аддобовской линейке. Профессиональная прога для монтажа Adobe Premiere.Так же как в растровой графике царь и бог был и останется Фотошоп. сложного в ней ничего нет. цветокоррекция практически не требуется. на выходе из 130 гигов материала без потереи качества в ави формате получается 10, при конвертации в МП4, с самыми малыми, допустимыми потерями. 10 минутное видео весит 300 метров
    Вот Вы наезжали на Россомаху, а сами не лучше я смотрю.
    Цветкор цветкору рознь. Иногда им можно разделять события.
    И по-вашему мы не можем обсудить кто в чем выкладывает и где у кого что слетело?
    И вообще каждый делает по своему, кто то не удосужился интерфейс даже убрать, а кто то хочет
    сделать с цветкором, кровавыи эффектами и т.д Или надо всех под одну гребенку загнать в адоб
    и требовать вес не более 400 метров на выходе? Тогда мне не понятны высказывания про однообразность сюжетов в связи со стереотипностью мышления. По идее всем девочку убиенную, мальчика спасителя, адоб и 400 метров и будет нам счастье...

И кстати мне адоб не нравится. Я 4 года сижу в соньке. Начинала в ней учиться монтировать, и до сих пор учусь, что не считаю зазорным.
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 01.06.2012 в 18:58.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

blackanjelo, будет сегодня видюха?)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    blackanjelo, будет сегодня видюха?)
    31% залился. Если через 2 часа не зальется, то увы...
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

2015_bronze Первые шаги morozowa-kate житель Идеального Мира Аватар для morozowa-kate

Лень всю тему перечитывать,спрошу так:
    1.Видео во времени не ограничено?(Всм можно и в минуте все описать,так же и в 3х)
    2.Можно заснять видео на одном персонаже/сервере,а в случие победы приз получить на другого перса/мир?
    (Например,видео было снято дру с Веги,а приз хочу получить на Пристку Антрес.)

morozowa-kate,
    1. не больше 10
    2. да

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

morozowa-kate,
    1. не больше 10
    2. да
    Отлично,спс х)

Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

MirachXXX, CMYK, а не SMYK как бы =) После этой ошибки\опечатки в одном из основных терминов полиграфии мой мозг просто перестал воспринимать ваши речи и советы.
    О боже, а когда мы сплошь и рядом в игре пишем, к примеру, ДосвЕдания, СпОсибо, После этих ошибок\опечаток основных правила грамматики русского языка Ваш мозг не перестает воспринимать речи и советы говорившего? ))

Закрытая тема
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права