Страница 34 из 67 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 668
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    На счет продуктивнее я ничего не говорил) а так, на счет больше крита с пением ща сделаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b6eda59819a6 можно еще наручи на пение воткнуть
    как видишь я не ставил своему магу вещи на -12.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

У хеви мага есть 2 плюса.Он мало мажет по нпс и может носит упыри,а упыри есть гуд
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    У хеви мага есть 2 плюса.Он мало мажет по нпс и может носит упыри,а упыри есть гуд
    ещё вар и обор его убить не смогут - у них нет магатак а физдефа у хевика больше чем у них самих)))
    правда от остальных хевик будет нагибаться только в путь))
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 09.12.2010 в 16:11.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    правда от остальных хевик будет нагибаться только в путь))
    в твоих фантазиях ?

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Агронуб? Я думал, вы уже вымерли.
    Я видел много 100+ магов с норм точкой и кон.билдом, может, не с интом под пуху, 320-340 инта где-то точно своих. И ничего, представь себе. Там вот как раз "ортодоксальных" фулинтов поискать надо. аха.
    Тебя так послушать, так прям на 100+ точка автоматом появляется, и прям бижа +5% ХП решает все траблы с ХП. Так что, в большинстве своём (разобью твои розовые мечты) на 100+ большинство ходит гибридными магами.
    И, повторюсь, куклу хэви мага со "100500хп" в студию! А то расписываешь тут прелести хэви билда, а доказать то нихера не можешь.
    нубас ты сферический , если у вас на сервах одни идиоты с кон билдами ходят , то это не моя вина )
    ты подпись то себе нафантазировала ? или с фришки ?
    я ради тебя не собираюсь куклу делать , при точке как у нерекона вон в хеви билде будет 10к+ ХП (у него в инте 6800 для тупых) , если не понимаешь этого возьми и убейся )

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    а 8 ранг и нирвана не в счет уже ?
    если считать по деньгам , то твоя кукла в разы дороже , при этом по всем параметрам кроме дамага уступает (маг деф не берем в рассчет , при таком хп это не минус)
    Последний раз редактировалось OmgBro; 09.12.2010 в 16:43.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    в твоих фантазиях ?
    если б хевик нормально стоял против интов и луков с их молниями - по пв бегали бы одни хевики.

Любопытный rasko666 житель Идеального Мира Аватар для rasko666

Хэви маг это извращение над магом!

если б хевик нормально стоял против интов и луков с их молниями - по пв бегали бы одни хевики.
    Против молний лука вполне нормально )
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    выше ответили

*** , не играл дак не говори , хеви стоит гораздо лучше чем инт против всех видов атак.
    при этом хеви может не умирать от ассиста двух лукарей , танковаров

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Насчет асиста двух лукарей и танковаров...
    Собственными глазами видел как луки 80+ (с грабителями) на раз-два раскладывали хэви-мага (далеко не нуба) 90+ О_о.
    Ну да - от связки стан + смертельная было меньше дамага,но потом,кто-то из арчей додумался дебафнуть скорбящим,и маг улетел с металлического макроса (видимо криты у обоих прошли) не выходя из стана.
    Насчет асиста вара и танка...Рык+драки+шип гнева+арма под защитником...Маг даже отпрыгнуть не успеет.И хирка не спасет.Проверено.Точнее,видел такое ПвП несколько раз.
    Описал,с чем сталкивался действительно на практике.Нет,я не хочу сказать что хэви-маг УГ,и нет - это не агр.Мне просто интересно.Ведь такого мага нужно неплохо затачивать,но если присутствуют средства на такую проточку...смысл вливать ее в гимпа?Намного эффективней ведь будет сделать из фул-инта машину для тотального убийства (либо критовика,либо пулеметчика),да и ПвП намного динамичней...
    Не говорю что хэви-маг будет сливаться от каждого встречного-поперечного,но ведь и сам врядли сможет (как фул-инт) догнать толстого тигру или проточенного вара на откате хиры.Или все сводится к банальной выгоде дефа:кто-нибудь прилетит,колупнет,поймет что бесполезно и убежит?Т.е. участь такого билда ганкать лоу-лвл и слабо-проточенных персов?
    P.S.P.S.Я,конечно,не искушен в подобных делах,но все же...Можете вкратце сказать более трех плюсов хэви-билда? Хп,фдеф,устойчивость против милишников...и все?
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    в твоих фантазиях ?

нубас ты сферический , если у вас на сервах одни идиоты с кон билдами ходят , то это не моя вина )
    ты подпись то себе нафантазировала ? или с фришки ?
    я ради тебя не собираюсь куклу делать , при точке как у нерекона вон в хеви билде будет 10к+ ХП (у него в инте 6800 для тупых) , если не понимаешь этого возьми и убейся )
    Где вот такие муфлоны как ты бродят, для меня вопрос? Какой-то нонфактор с датой регистрации пару дней назад сходу ринулся обьяснять преимущества хэви мага, ага. Чё ты с основного акка затрясся посты катать? Animateur, ты, что-ли о_О?
    Я тебя куклу хэви мага попросил выложить, ты слился, как балаболка, которая за свои слова ответить не может. Так что можешь тяфкать дальше, себя ты уже показал.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Страница 34 из 67 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права