Закрытая тема
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 425

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    заходи к нам я расскажу._) мистик у тя ниче так да)))гг
    Бло я не понимаю это сарказм?(((((РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ)
    ну ведь правда нирвану то тащит
    и ваще копим на +12
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    От нас они исходят уже месяц, но "дошли" они чего-то как-то с опозданием..
    Пусть дальше исходят, ведь они начинают исходить как только становится тяжко верно?

По сути - не вижу смысла о чём то договариваться с вар кланом.
    Слишком многое в прошлом прошло подлым и как сейчас называют не чесным.
    Мы не используем потусторонних программ, но используем все возможности игры на которые саппорт отвечает - это игровой процесс игры, играйте и получайте удовольствие, какие то договоры могут быть только с союзными и затем нейтральными кланами, НО не как не с враждующими гильдиями.
    Я понимаю, что архи модерируя форум нивал быстро перетащил с других серверов баги с текстурами и т.д., и что в подобных вещах мур будет первым, но всё же моё мнение -не каких договоров с вар кланами.
    увы у меня в клане правит совет, я всего лишь майор занимающийся пвп и руковожу тв, так что это сугубо моё мнение.
    Со времён как прыщь будучи маршалом мурр, оскорбил на нивале остатки разваливающих на тот момент стронгов -плавающим гавном и гопотой, после чего и пошёл к нему негатив от меня лично- у меня не каких договорённостей с ним не когда не будет, до того момента, пока так же при людно не извинится.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Бло я не понимаю это сарказм?(((((РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ)
    ну ведь правда нирвану то тащит
    и ваще копим на +12
    это не сарказм.
    это суровые реалии
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Со времён как прыщь будучи маршалом мурр, оскорбил на нивале остатки разваливающих на тот момент стронгов -плавающим гавном и гопотой, после чего и пошёл к нему негатив от меня лично- у меня не каких договорённостей с ним не когда не будет, до того момента, пока так же при людно не извинится.
    я щас заплачу,это так мило. Надо каждому рекруту рассказывать эту умопомрачительную историю.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Пусть дальше исходят, ведь они начинают исходить как только становится тяжко верно?

По сути - не вижу смысла о чём то договариваться с вар кланом.
    Слишком многое в прошлом прошло подлым и как сейчас называют не чесным.
    Мы не используем потусторонних программ, но используем все возможности игры на которые саппорт отвечает - это игровой процесс игры, играйте и получайте удовольствие, какие то договоры могут быть только с союзными и затем нейтральными кланами, НО не как не с враждующими гильдиями.
    Я понимаю, что архи модерируя форум нивал быстро перетащил с других серверов баги с текстурами и т.д., и что в подобных вещах мур будет первым, но всё же моё мнение -не каких договоров с вар кланами.
    увы у меня в клане правит совет, я всего лишь майор занимающийся пвп и руковожу тв, так что это сугубо моё мнение.
    Мнения юного быдлоактива стронгов нас мало интересуют. Этот экземпляр, известный под ником "Грандик" не достоин общения с ним, и мне от него извинения не нужны, за его быдлоповедение, поскольку общение с ним не входит в мои планы.

Но,
    Предложение о честной игре с нашей стороны в силе.
    А уж рядовым сронгам решать, что они хотят от этой игры, если правду говорят, что у вас там "клан свободных людей"

Захотите дохнуть дальше с багоюзом, мы вам это обеспечим, приложим усилия.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Пальцы веером)

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

Захотите дохнуть дальше с багоюзом, мы вам это обеспечим, приложим усилия.
    Испугал кобеля буханкой ...

PS Странно у Верма как-то - если мурры используют багоюз, в чем маршал всенародно признается, то почему их не наказывает администрация игры, если это игровой процесс, как заявляет администрация игры, то о чем нам вещает маршал мурров, о каком багоюзе? Нарушение причинно-следственной связи...
    Последний раз редактировалось Urusut; 05.08.2012 в 14:08.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Испугал кобеля буханкой ...

PS Странно у Верма как-то - если мурры используют багоюз, в чем маршал всенародно признается, то почему их не наказывает администрация игры, если это игровой процесс, как заявляет администрация игры, то о чем нам вещает маршал мурров, о каком багоюзе? Нарушение причинно-следственной связи...
    иногда лучше жевать, чем гвоорить))

Вова, грандик, стронги сами никогда не отличались вежливостью к игровым врагам, да и не только) особенно во времена заовнивания карты, пафос так и пёр через все места)
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

готова сдать свинью РОман на тушенку! А вы готовы?)))

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Wink

Вот читая бред умолишенного 40+( возраст если чо), понимаешь кто есть быдло)Прыщь пральной дорогой идёт)
    Последний раз редактировалось deadfuny; 05.08.2012 в 16:06.

Закрытая тема
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права