А что не ужели варом в гуе начинающем совсем делать нечего????? (((((
Показано с 331 по 340 из 1129
-
02.05.2009 22:25 #331
-
02.05.2009 22:33 #332
+1 , ощущение что гуй му придумали для жрецов оборотней и магов
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Astra | [Prophet] | Priest 37+
Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^
-
03.05.2009 14:26 #333
-
03.05.2009 16:29 #334
народ кто проходил дальше 2 заставы отпишитесь на вопрос.
Почему нас 2 мага 51 лвл. все прокачено, 2 приста 50 все прокачено, вар 53 и танк сносит на 1 волне 2 заставы.
Ставим нимб на хил 1 ур. и на ману 1 ур.
В чем ошибки?Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
03.05.2009 16:54 #335
-
03.05.2009 17:02 #336
вместо 2 танков лучше взять 1 танка и 1 воина.так как у варов много аое скилов. а в гуе это не мало важно.
GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
03.05.2009 20:22 #337
-
04.05.2009 01:43 #338
Сегодня ходили патей: Маги 55(я) и 54, присты 55 и 48, воин 49 и Обор 55. Прошли 2 заставы, после чего легли на 2-3 волне. причем сначала мага 54 вынесло в сад из-за отсутствия хирки на ХП, а через полминутки и меня в ГИ. потом и остальные эвакуировались. зато... приобрели кое-какие мозги )))
и обнаружили интересные вещи.
1. Сундуки всего на 3 полянах (по крайней мере когда били вторых боссов они были только на 3 полянах). Как известно первые две сразу идут, разделенные аркой. Третья подальше, там ещё ходят надгробия. а за обрывом сундуков не было. и мобов тоже. только неписи по квесту и некопаемые ресы (алая руда). С 3 поляны по идее можно и добежать обратно а не тратить деньги на тп (журавлики). Но если срочно, то пусть уж лучше такие вещи будут в кармане.
2. Удобно то, что на второй заставе 2 босса. Т. е. мы имеем куда больше времени на квесты и починку, ведь на каждого босса дается 15 минут. Жаль, что сундук дают после обоих боссов. А было б круто, если б после первого сундук, а после второго грибок. Но и так мы успевали перебафаться и встать на место. Тем более, что второго вальнули минуты за две-три всей толпой (в след раз не ступим и заагрим скорпиона на толстого мага, а воина и обора снова пошлем на квесты. уж 2-3 круга они сделают, а нимбы лишними не бывают. Особ защита и хил.
3. Моли может смело танковать маг. Просто ставит земляной щит для физдефа и бьет первыми атакующими по циклу. при этом за 10-11 минут можно снять у Моли 80-90% ХП (У меня малое клеймо и Ключ были 10 лвл, а Каменный дождь 9 лвл). Пока маг с пристом стоят на Моли, обор и вар бегают по квестам (у нас не удалось с первой попытки, но потом разобрались, благо я и сам не поленился перед гуем пробежаться по этому маршруту и подсказать что да как, особенно с пропастью). Остальные копают на второй поляне. по идее пока вар и обор бегают, маг и прист могут практически отрыть обе поляны. Моли убивается слабыми скилами мага за 12 минут. поэтому последние минуты я уже просто стоял под хилом.
ещё добавлю какие нимбы ставили. Сначала на Чи, Хил, и Деф. После второй заставы на Атаку и Ману.
Кстати, хорошо, что чи копится под бурей. так хоть можно не ставить ману после первой заставы и выключать бурю после волн. Хирка конечно и так и так экономится, но реген Чи позволяет при смерти мага быстрее разжечь АоЕ.
Теперь про аптеку.
+50 регена ХП и МП - Присту и магу. В частности магу желательно уже перед второй заставой (т. е. после Моли), а точнее после 2-3 волны выпить и снова на бурю. Именно для этой процедуры и полезно иметь нимб на Чи.
+50 Ярости - Магу после воскрешения в саду (1 Чи будет доступна с 60+ и тут не рассматривается).
Змеечерепаха - Обору обнозначно. Можно и вару. Юзается обором при массагре.
+100 реген ХП - Вару - я видел, как ХП у вара скачет на сильных волнах. И я был рад, что при его 49 лвл он не отправлялся в сад на этих волнах. Но подстраховка важна. Если первые 1-2 волны после 2й заставы можно вытянуть без химии, то потом точно необходимо.
Может есть ещё что-то полезное, но я пока не додумался. Пишите, дополняйте.
Пы Сы: Очень доволен, что наконец смогли преодолеть вторую заставу. Правда при ближайшем же походе я апнусь и наверняка уже после первой же заставы.. но зато в послушника могу идти с чистой совестью и с бОльшим знанием.Последний раз редактировалось Udav-817; 04.05.2009 в 01:53.
-
04.05.2009 09:46 #339
хочу тоже поделиться опытом. Вчера была в гуе.
На 4 волне 1 босса вылетел маг в ги. Потом прист и обр. 4 волну удержали втроем. Потом мага (меня выкинуло к бобам) . Набила чи, вернулась(здесь лажанулась-возвращаться надо сразу. Ставить щит на землю и лупить мобов пока не наберётся чи для бури). обр и прист держали около вдовы мобов и молли. Ставлю бурю. отхилить и обра и мага одновременно у приста не получалось. Выкидывало к бобам 3 раза. В общем поняла, что если пати уже не фулл, то надо тупо набить чи на мобах и потом елку ставить около вдовы. Но присту как только елка стоит надо отхиливать мага. В общем реально пройти последнюю волну и молли втроем. (Правда у нас обр попался могучий-держался как лев! ) И здесь уже ни о каких бобах куры не шепчут-молли бы пройти и выстоять!
Спасибо Udav-817 за советы! Пользовалась токо пузырями. А ведь есть еще аптека! Может еще кто про аптеку что скажет. Хочется пройти хотя бы 2 боссов. А то максимальный рез-т 4 волна перед 2 боссом!
-
04.05.2009 10:12 #340
kozaka, ты случайно не маг Шелена с серва Мира?
Если да, то ты ходила со мной.
Действительно если вы остались с магом обором и пристом на 4,5 волне не уходите, а добивайте мобов и босса. Но если вылетел маг и прист на 3 волне как правило это конец гуя. Но если остался хоть 1 маг рекомендую не сдаваться и не тупить. При быстром принятии решения есть все шансы дойти до 1 босса.
Пройти втроем 1 босса реально. Стойте в ущелье до конца, прист должен стоять в этом случае ближе к елке и по ситуации смещаться и тянуть мобов заагрившихся на него в елку сам если танк не успевает при этом хиля мага не переставая. Если вы вылетели к котлам подождите немного набафайтесь и заходите. Елку ставьте сразу у вдовы. Танк лупит мобов прист хилит мага действуя также как ранее, смещаясь когда это нужно. В это время придет моли не стоит паниковать. Стойте как стояли, и добивайте мобов если убивают возвращайтесь и повторяте все снова пока не убьете всех мобов. Потом втроем добивайте моли получайте свою экспу бабки и вайп в ГИ.
Скажу по присту, чтобы выстоять несколько сек. пока вернуться танк и маг если вы остались 1 врубайте перья уходите за вдову и хильте себя непрерывно и вы устоите. Прист должен быть гибрид или лайт. Я гибрид 50лвл с бафом тигра 3к жс.Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 04.05.2009 в 10:35.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW