Страница 34 из 113 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1129
    Развивающийся MONOLIT_ житель Идеального Мира

А что не ужели варом в гуе начинающем совсем делать нечего????? (((((

Развивающийся infernalno0b житель Идеального Мира Аватар для infernalno0b

+1 , ощущение что гуй му придумали для жрецов оборотней и магов
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Astra | [Prophet] | Priest 37+
    Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infernalno0b Посмотреть сообщение
    +1 , ощущение что гуй му придумали для жрецов оборотней и магов
    ну да посмотрю я как вы без жрецов хоть одну волну продержитесь)
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

народ кто проходил дальше 2 заставы отпишитесь на вопрос.
    Почему нас 2 мага 51 лвл. все прокачено, 2 приста 50 все прокачено, вар 53 и танк сносит на 1 волне 2 заставы.
    Ставим нимб на хил 1 ур. и на ману 1 ур.
    В чем ошибки?
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Развивающийся MONOLIT_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    ну да посмотрю я как вы без жрецов хоть одну волну продержитесь)
    Да никто не спорит. Просто про войнов ващще ни слова.

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

вместо 2 танков лучше взять 1 танка и 1 воина.так как у варов много аое скилов. а в гуе это не мало важно.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    вместо 2 танков лучше взять 1 танка и 1 воина.так как у варов много аое скилов. а в гуе это не мало важно.
    ну-ну. в начинающем у варов кроме стана никаких аое.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Сегодня ходили патей: Маги 55(я) и 54, присты 55 и 48, воин 49 и Обор 55. Прошли 2 заставы, после чего легли на 2-3 волне. причем сначала мага 54 вынесло в сад из-за отсутствия хирки на ХП, а через полминутки и меня в ГИ. потом и остальные эвакуировались. зато... приобрели кое-какие мозги )))
    и обнаружили интересные вещи.
    1. Сундуки всего на 3 полянах (по крайней мере когда били вторых боссов они были только на 3 полянах). Как известно первые две сразу идут, разделенные аркой. Третья подальше, там ещё ходят надгробия. а за обрывом сундуков не было. и мобов тоже. только неписи по квесту и некопаемые ресы (алая руда). С 3 поляны по идее можно и добежать обратно а не тратить деньги на тп (журавлики). Но если срочно, то пусть уж лучше такие вещи будут в кармане.
    2. Удобно то, что на второй заставе 2 босса. Т. е. мы имеем куда больше времени на квесты и починку, ведь на каждого босса дается 15 минут. Жаль, что сундук дают после обоих боссов. А было б круто, если б после первого сундук, а после второго грибок. Но и так мы успевали перебафаться и встать на место. Тем более, что второго вальнули минуты за две-три всей толпой (в след раз не ступим и заагрим скорпиона на толстого мага, а воина и обора снова пошлем на квесты. уж 2-3 круга они сделают, а нимбы лишними не бывают. Особ защита и хил.
    3. Моли может смело танковать маг. Просто ставит земляной щит для физдефа и бьет первыми атакующими по циклу. при этом за 10-11 минут можно снять у Моли 80-90% ХП (У меня малое клеймо и Ключ были 10 лвл, а Каменный дождь 9 лвл). Пока маг с пристом стоят на Моли, обор и вар бегают по квестам (у нас не удалось с первой попытки, но потом разобрались, благо я и сам не поленился перед гуем пробежаться по этому маршруту и подсказать что да как, особенно с пропастью). Остальные копают на второй поляне. по идее пока вар и обор бегают, маг и прист могут практически отрыть обе поляны. Моли убивается слабыми скилами мага за 12 минут. поэтому последние минуты я уже просто стоял под хилом.

ещё добавлю какие нимбы ставили. Сначала на Чи, Хил, и Деф. После второй заставы на Атаку и Ману.
    Кстати, хорошо, что чи копится под бурей. так хоть можно не ставить ману после первой заставы и выключать бурю после волн. Хирка конечно и так и так экономится, но реген Чи позволяет при смерти мага быстрее разжечь АоЕ.

Теперь про аптеку.
    +50 регена ХП и МП - Присту и магу. В частности магу желательно уже перед второй заставой (т. е. после Моли), а точнее после 2-3 волны выпить и снова на бурю. Именно для этой процедуры и полезно иметь нимб на Чи.
    +50 Ярости - Магу после воскрешения в саду (1 Чи будет доступна с 60+ и тут не рассматривается).
    Змеечерепаха - Обору обнозначно. Можно и вару. Юзается обором при массагре.
    +100 реген ХП - Вару - я видел, как ХП у вара скачет на сильных волнах. И я был рад, что при его 49 лвл он не отправлялся в сад на этих волнах. Но подстраховка важна. Если первые 1-2 волны после 2й заставы можно вытянуть без химии, то потом точно необходимо.
    Может есть ещё что-то полезное, но я пока не додумался. Пишите, дополняйте.

Пы Сы: Очень доволен, что наконец смогли преодолеть вторую заставу. Правда при ближайшем же походе я апнусь и наверняка уже после первой же заставы.. но зато в послушника могу идти с чистой совестью и с бОльшим знанием.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 04.05.2009 в 01:53.

У наставника kozaka житель Идеального Мира

хочу тоже поделиться опытом. Вчера была в гуе.
    На 4 волне 1 босса вылетел маг в ги. Потом прист и обр. 4 волну удержали втроем. Потом мага (меня выкинуло к бобам) . Набила чи, вернулась(здесь лажанулась-возвращаться надо сразу. Ставить щит на землю и лупить мобов пока не наберётся чи для бури). обр и прист держали около вдовы мобов и молли. Ставлю бурю. отхилить и обра и мага одновременно у приста не получалось. Выкидывало к бобам 3 раза. В общем поняла, что если пати уже не фулл, то надо тупо набить чи на мобах и потом елку ставить около вдовы. Но присту как только елка стоит надо отхиливать мага. В общем реально пройти последнюю волну и молли втроем. (Правда у нас обр попался могучий-держался как лев! ) И здесь уже ни о каких бобах куры не шепчут-молли бы пройти и выстоять!
    Спасибо Udav-817 за советы! Пользовалась токо пузырями. А ведь есть еще аптека! Может еще кто про аптеку что скажет. Хочется пройти хотя бы 2 боссов. А то максимальный рез-т 4 волна перед 2 боссом!

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

kozaka, ты случайно не маг Шелена с серва Мира?
    Если да, то ты ходила со мной.
    Действительно если вы остались с магом обором и пристом на 4,5 волне не уходите, а добивайте мобов и босса. Но если вылетел маг и прист на 3 волне как правило это конец гуя. Но если остался хоть 1 маг рекомендую не сдаваться и не тупить. При быстром принятии решения есть все шансы дойти до 1 босса.
    Пройти втроем 1 босса реально. Стойте в ущелье до конца, прист должен стоять в этом случае ближе к елке и по ситуации смещаться и тянуть мобов заагрившихся на него в елку сам если танк не успевает при этом хиля мага не переставая. Если вы вылетели к котлам подождите немного набафайтесь и заходите. Елку ставьте сразу у вдовы. Танк лупит мобов прист хилит мага действуя также как ранее, смещаясь когда это нужно. В это время придет моли не стоит паниковать. Стойте как стояли, и добивайте мобов если убивают возвращайтесь и повторяте все снова пока не убьете всех мобов. Потом втроем добивайте моли получайте свою экспу бабки и вайп в ГИ.
    Скажу по присту, чтобы выстоять несколько сек. пока вернуться танк и маг если вы остались 1 врубайте перья уходите за вдову и хильте себя непрерывно и вы устоите. Прист должен быть гибрид или лайт. Я гибрид 50лвл с бафом тигра 3к жс.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 04.05.2009 в 10:35.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Страница 34 из 113 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права