Страница 34 из 186 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1859
    Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Админы вы чу темы удаляете...
    PVP-марафон «Последний герой»
    Спросите сначало надо или нет !? Большая часть пве игроки...такой марафон им врятли надо.
    Как я жене обьясню чистому пве игроку что ее лить щас везде и всюду будут потому что введут марафон...
    Я дипломат клана...столько жалоб будет за месяц...вы думаете что вводите.
    Точто я син и могу лить всех это хорошо, но я и мистиком и пристом хоочу поиграть...мне не вылазить с писа ...мне хиры жалко и аптеки на всяких 90+ синов с кривым +5...еще раз подумайте,слить не сольют, но агров будет оочень много...ответ всему будет марафон пв...кому такая игра нужна будит...
    Последний раз редактировалось odessitik; 30.11.2012 в 22:57.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Обычно к Новому Году принято дарить подарки, повышать настроение, дарить радость ( все были когда то детьми) Но тут просто нагадили в карман, да ещё и с припиской эвент. С такой политикой майл заработает, но не денег, а репутацию приюта неадекватной школоло. Я готова тратить по 5-7 к деревянной валюты в месяц на свои мелкие удовольствия. Могу себе это позволить. Но я не вижу удовольствия в том что меня сливают фулпати ганкеров. Видимо пирожковые по 100 руб в месяц с детишек, перекрывают вливания желающих отдохнуть в игре людей. Хотя с другой стороны и хорошо. Новый Год на носу, порадую близких более дорогими подарками чем планировалось
    так да нового года ещё как до Китая раком)
    Origin: всё проходит...

Развивающийся PKMegaKiller житель Идеального Мира

вы просто не умеете видеть суть игры, донаты - это те, на ком игра держится, в офисе мейла получают зарплату и их зарплата зависит от того, приносит ли игра доходы + к этому обслуживание серверов/модернизация железа и всякие други мелочи. ВСЕ НЕ ДОНАТЫ - призваны составить ФОН для донатов, короче сливаться и не плакать, ибо реальной пользы для проекта от вас 0

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    так да нового года ещё как до Китая раком)
    ещё конец света пережить надо))))))))))))))))
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Развивающийся PKMegaKiller житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    50+ наверное
    103+ с 11м инвизом

бывает донимают конечно сины 104-105, но таких мало в вар кланах, 1-2 человека

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Да ладно...если не афкать, еще можно "улететь" от нападающего...переживем

Посмотрим что будет в 7 утра)

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Цитата Сообщение от PKMegaKiller Посмотреть сообщение
    вы просто не умеете видеть суть игры, донаты - это те, на ком игра держится, в офисе мейла получают зарплату и их зарплата зависит от того, приносит ли игра доходы + к этому обслуживание серверов/модернизация железа и всякие други мелочи. ВСЕ НЕ ДОНАТЫ - призваны составить ФОН для донатов, короче сливаться и не плакать, ибо реальной пользы для проекта от вас 0
    Никто не спорит, что игра держится на донате, но хоть какие-то рамки видеть надо, все должно быть в разумных пределах. А то вон нашли у мужика 18 миллионов наличными......
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ну если акция называется "последний герой", то надо было сделать невозможность реса слитого перса до конца марафона
    А так не, не катит

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Ну незнаю у кого на каких кх нет проблем, но знаю что я на 90+ регулярно вижу локальные замесы, а иногда и целые кланы выясняют отношения чуть ли не в полном составе. И это еще когда нет рядом пита. Про 100+ тоже много слышала что там пвп практически всегда. На морае уже сливали, и это пока еще не все о этом марафоне знают. Подругу слили после ежи, типа реснула, похилила, а теперь сдохни потому что ивент такой. Так что пве игроки полюбому в пролете, если только не живут в медитации.

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PKMegaKiller Посмотреть сообщение
    Уточкин, я сегодня хотел задонить на карточки, несмотря на глюки и всеобщее возмущение. Но прочитав про "месяц длиных ножей", я этого делать не буду. А денежки уже лежат в Qiwi-кошельке. Но теперь они не пойдут на зарплату сотрудников мэйла_ру.

Страница 34 из 186 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права