Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 780
-
23.01.2013 16:07 #331
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.01.2013 в 16:09.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.01.2013 16:09 #332
-
23.01.2013 16:27 #333
интересно сколько видюх еще ждать
-
23.01.2013 16:41 #334
мне тут вспомнилось. Одно время я увлекалась стихами)) и даже кое-что пописывала,сидела на литфоруме. Была одна девушка там. Она как раз ждала ребенка и у неё должен был приехать её парень из Белоруссии. Она пишет стих о том, как какая-то девушка ждет парня и он к ней не доезжает. И её собственный парень разбивается. Я не знаю, было ли это то самое поэтическое предчувствие, или что это было. Я сторонник теории, что жизнь старается давать нам то, что мы просим, надо просто хотеть в направлении своих желаний, а не случайным образом. Однако, я стараюсь, не шутить в своих работах с этими случайностями жизни)) Вот например. У меня был рассказ про девочку, у которой был кот. и этот кот сиганул с 14 этажа за птицей и выжил. Рассказ был написан с меня самой. Папа как раз тогда принес домой котенка.Что вы думаете. этот кот действительно живет сейчас у родителей и уже два раза удачно спрыгнул с 14этажа))Я не знаю, как это, однако в словах есть какая-то сила, похоже))
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.01.2013 16:46 #335

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Жила-была девочка на пвшном форуме, звали её допустим Wedm, и тут оп! успехудачасчастьездоровьеикучабаблаблабла)))
Засекаю время) И не дай бог хоть один пункт не сбудется))
А вообще как-то раз работала в издательстве, и у нас там очень серьёзно с этим было. Никто никогда не говорил что мол "проект будет неудачным" или "не успеем в срок", а если кто-то говорил на него ругались сразу) А по ходу работы было предписано утверждать вслух и громко что всё будет хорошо)Последний раз редактировалось Wedm; 23.01.2013 в 16:51.
-
23.01.2013 17:08 #336Опытный
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне если честно - больше про мишку понравился. Там все ровненько, по четкому сценарию, все понятно без пояснений. Да и технически - на мой взляд он сделан лучше, чище, огрехов меньше.
Тут как то не очень понятно без пояснений автора. Хотя тоже, все как положено )) over 9000 планов и эффектов, единственное - этот вырвиглазной переход в белое-из белого слишком уж часто, не не так, очень-очень-очень часто )) Почти каждые несколько секунд.
Озвучка в ролике про мишку на порядок лучше конечно. Тут есть неудачные варианты - голос в нос не понравился, уж лучше фильтром накрутили, в нескольких местах голос почти не слышен, перекрывается фоновой музыкой. Но озвучка она такая озвучка )) не все от нас зависит. Мне вообще помогать некому, в одно жало нескольких персов как хочешь так и озвучивай...Галкиным станешь. )) Но в целом - да, безусловно на сегодняшний момент ролик один из лучших. Второй после приключений мишки - но это ИМХО, фломастеры разные у всех ))Последний раз редактировалось aleksandr24552; 23.01.2013 в 17:15.
-
23.01.2013 17:20 #337
Ух ты, так вы работали в издательстве?
) это интересно. а вы и так везде выигрываете плюшки, что тут попишешь
) явно там перед каждым конкурсом колды-балды на удачу происходят вокруг компа.
Шучу, мне нравятся ваши работы.
читайте мои комменты выше, и вы поймете, что я говорила примерно то же самое, сравнивая эти фильмы. И комментарии на фильм с мишкой я уже оставила ещё раньше)) не могу же я все время писать про одну работу,если я смотрю и другие)) а от резких комментариев я воздерживаюсь. Во первых это не профессиональный конкурс, во вторых все таки,это личное дело каждого что кому нравится,тут вы правы и мне бы не хотелось кого-то обидеть своими резкими замечаниями
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.01.2013 в 17:53.
-
23.01.2013 18:00 #338
Последние две работы очень классные!
Молодцы)http://games.mail.ru/miss2014/1874
Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)
-
23.01.2013 18:23 #339
blackanjelo, шикарная работа, глубокая.
Даже представить страшно сколько дублей было и сколько часов съемки: даже ребенка успели снять.
Музыка безумно понравилась, особенно когда заиграла Апокалиптика, аж мурашки.
Да, богат конкурс на озучки, это радует, пока огорчает качество записи. Мне свой звук противно слушать, в планах купить микрофон (пока видеосвет был приоритетней, без него не работается)
...
АААА, кто там писал про материальность мыслей? мне муж только что микрофон подарил! ЗДОРОВЫЙ
Яху! только теперь пере озвучивать надо
Жаль что с добавлением техники актерское мастерство не добавляется
и озвучка все равно будет унылая
Последний раз редактировалось nataweb; 23.01.2013 в 18:53.
-
23.01.2013 18:32 #340
Спасибо. Делали правда очень долго. А с ребенком повезло, что были конфеты и что у подруги мальчишка маленький ) Озвученные им "папа мама" всех умилило. )
Благодарю за комментарий, хотела бы уточнить: где именно голос в нос был? И относительно вспышек, вроде старалась не переборщить с ними (
А относительно того что голос не слышен - это странно. Звук проверялся на 6 разных наушниках (у разных людей ) и 3 видах колонок. Везде было слышно. Может быть просто движок звука у вас стоит тихий. Или может быть еще не слышен почти голос в конце, но там специально делала неким фоновым звуком. Буду благодарна если ответите мне, на будущее это полезная информация.Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos