Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 442
    У наставника Rotkappchen житель Идеального Мира

По умолчанию Слава Росянке

Как несправедлив Идеальный Мир: еще один Новый Год в недостойной меня компании! Вся слава досталась моей соседке - Росянке. Это она распивает напитки и лакомится отборными яствами на новогоднем балу у Обеана, вальсирует с Владыкой Мира Грез, ведет кулуарные беседы с Вдовой (за девятью детьми которой попросили приглядеть меня), посещает лекции Морского Дьявола и Пурпурного Дракона по самообороне от смертных и лично инструктирует новоприбывшего Голубого Росяночника о нашем нелегком деле. Все почести Росянке, имя ее уже стало притчей во языцех! А теперь она и вовсе уклоняется от своих прямых обязанностей рядового бездушного, возомнив себя минимум Генералом из Гробниц!
    Конец славы Росянки, о подвигах оной будут помнить лишь легенды Идеального Мира! У меня созрел хитроумный план, и я больше не буду каждый год прохлаждаться в гостях у Бесов из Преисподней (знали бы вы, как мне надоели их пошлые шутки, да и готовят хозяева не ахти - тухлятиной отдает, сказывается жизнь в Темной Обители).
    Конец притеснениям! Отныне я буду вызывать на бой всякого, кого встречу на своем пути, чтобы и обо мне слагали были и небылицы простые смертные. В чем мне поможет бывший Старейшина Города Драконов, ведь старикан так любит подобные шутки под Новый Год. Берегись, Идеальный Мир, в новогоднюю ночь придет Мотыль!
    Последний раз редактировалось Rotkappchen; 21.01.2013 в 22:13.

По умолчанию Тысяча духов и кот-торговец

Посреди глубокой ночи
    Раскрываю ясны очи,
    Что же вижу перед носом-
    Кот стоит в руках с подносом
    И на нём,в точь как медальки,
    Блещут золотом юаньки.
    Взял в охапку деньги эти
    И пошёл пускать на ветер.

Получился стол богатый-
    Мясо,вкусности,салаты,
    Оливье под майонезом,
    Нубы все-катитесь лесом,
    И ещё огромный торт.
    Пышно встречу Новый Год!
    Пусть завидуют мне люди.
    Будет Брахма на верблюде,
    Приглашу к себе и Лиса.
    Ну,спасибо,кот из писа!

Первые шаги nikprokov житель Идеального Мира

Post Дневник

скрин. Не мой. Только подпись.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG‎
Просмотров: 110
Размер:	9.0 Кб
ID:	114897  
    Последний раз редактировалось nikprokov; 22.01.2013 в 03:41.

Первые шаги nikprokov житель Идеального Мира

Post Мысли в слух

Холодно. Как же все таки здесь чертовски холодно .Я понимал ,что это всего лиш наваждение и дрожь по телу ,которая пробирала меня с ног до головы было ,ни что иное как мои мысли ,в которые я был погружен полностью. Мог ли я знать ,что то ,что было моей жизнью только иллюзия в которой я был лишь часть того чего сам не мог осознать. Наверно странно читать дневник сошедшего сума демона из преисподней. Ха!Меня эти слова даже забавляют. Двенадцать часов до Нового года. А что это?Праздник ,или может быть торжество, церемония, превозношении чего то высшего. У каждого своё понимание, по мне так это всего лиш конец месячных исчислений ,который как всегда заканчивается тем ,что только начинается новый отчёт...Наверно от холода ,который мне казалось длился уже целую вечность, от сырости и постоянного мрака которые в последнее время бесил меня до тошноты,я слышал свои мысли ,эхом уходящие в глубь всех пещерных туннелей. Дьявол я несу какую то психически нездоровую чуш. Соберись, давай ты должен это сделать ну же!Меткий выстрел лучника пронзил мою ключицу. Я отступил ,уйдя по ложному пути попал в тупик. Я точно знал ,что умру от потери крови раньше ,чем они меня найдут ,если не вытащу эту долбоную стрелу и не перевижу рану. Кровь текла мелкими ручейками, как всё таки холодно. Мысли одолевали меня и я медленно погружался в своё сладкое сознание...Нет!Не засыпай надо вытащить эту стрелу. Я слышал мысли этих воинов. Как наивны!Лучник, засадивший мне стрелу думал о своей семье, о рождественской ёлке ,которую он со своим сыном вырубил за пару дней до этого дня. Надеюсь его сын не будет таким же извергом ,как папаша. Черт холод ,становился всё невыносимей,но меня радовала мысль ,что если я умру эти бедолаги всё равно не выйдут от сюда живыми. Моя обитель ,мой дом. Их постигнет та же учесть ,что и других. Я чувствую они сбились с пути. Теперь их попытки вернутся к выходу оборачивались ещё большими неудачами. Двое из трёх
    ранены. Хе!Трудно будет хилому лекарю вытащить жирного кабан и урода с луком.
    Я чувствую запах хвои ,мандаринов...смех, щитаные минуты до нового года, и похоже не
    только для меня он будет последним,Я потерял слишком много крови,у того оборотня
    точно началась агония, х как же загрызть своего друга. Теперь он точно не увидит
    своего отпрыска. Его кишки были растянуты на несколько метров. Жрец потерял рассудок,
    наверное это был самый правильный поступок за всю его никчёмную жизнь,его тело
    недолго летело с обрыва. Он умер ещё до того как голова встретилась со скалистым рельефом шахты. Всё не могу больше ,глаза закрываются. И почему я вижу рожицу мальчугана ,чей отец был съеден заживо. Часы. Куранты...невнятные речи с поздравлениями и тостами,новый год не хочу больше это видеть. Это мой конец ...
Название: 123.JPG‎
Просмотров: 68
Размер:	9.0 Кб
ID:	114900  

У наставника lumen_mir житель Идеального Мира

Однажды, воин, мастерски убивающий толпы бездушных, поспорил с магом, что в мире никогда не будет ему равных. Маг ответил, что настанет день и в мире появится монстр, которого тот никогда не сможет убить. После чего маг ощутил на себе все прелести воинского мастерства, отчего благополучно скончался, успев только проклясть воина. Проклятие сработало – любовь всей жизни отважного бойца была заточена во вратах беспокойных духов в уродливом облике лошади. Воину нельзя было входить во врата и прикасаться к ней до наступления нового года. Злопамятный охотник из деревни снов, знавший эту историю, бросил ему вызов, объявив на весь мир, что воин не в силах побороть несчастную лошадь. Вопрос встал о репутации, которую воин в течение всей жизни зарабатывал в бою. Собрав команду из пяти самых верных друзей, он двинулся в путь. Встав лицом к лицу и взглянув в глаза огромной уродливой лошади, из глаз которой лились хрустальные слезы, воин шепнул: «Убей меня». Лошадь встала на дыбы, занесла огромный топор и ударила. Он стоял не шелохнувшись. Через пару тройку ударов, он упал полумертвый на грязные плиты подземелья. Команда взяла воина на руки, и пока тот совсем не испустил дух, окунула его в мутное озеро неподалеку.
    Отважный воин преобразился в Бычеголова обители мертвых – главного хранителя врат беспокойного духа. С этого дня все помнили не только его храбрость и силу, но говорили во всех уголках о чудесной любви между лошадью и быком, которые некогда были лучшими героями Идеального Мира.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Post Демон Небес

Запланированный скриншот не сделан по техническим причинам т_т"

Демоны, находясь в своих подземельях, теряют счёт времени. Им это совсем не важно. Они живут вечно.
    «Я очень устал. Люди часто стали посещать меня и забирать сокровища. Я, Великий Демон Небес, не способен остановить жалкую кучку человеческих созданий! Со мной что–то не так? Я хочу умереть и никогда не возрождаться.»
    Размышляя о своей жизни, Демон не заметил, как в его логово вошли человеческие создания.
    - Наконец–то! Я уже заждался вас! Готовьтесь к смерти! – Демон уже было приготовился к битве, как вдруг одно из созданий вышло вперёд. Отливающие золотом блестящие латы, топоры, объятые адским пламенем - всё это будоражило сознание Демона. Его кровь прямо - таки стыла в жилах от осознания того, что придётся сразиться с довольно сильным созданием.
    - Стой, Демон! На этот раз битвы не будет. Ты знаешь, какой сегодня день? – заговорило создание.- Этот день в нашем мире - празднование Нового Года, и мы не хотим войны. Даже с Бездушными, – улыбаясь, ответил воин.
    - В этот день мы хотим мира и добра! – донёсся радостный возглас. Источником шума оказалось создание с перьями на голове, а в его руках сиял большой лук, пропитанный магической силой. Демон зло сверкнул глазами на лучника, отчего тот потерял дар речи и спрятался за спину хрупкой девушки с магическим посохом.
    - Ты можешь нести только бред! – тихо прошипела она.
    Воин достал из своего рюкзака нечто похожее на ожерелье и положил перед Демоном. Да, это было демоническое ожерелье. Сильный артефакт, который удавалось заполучить лишь немногим.
    - Это наш маленький подарок, Демон, – радостно сказала жрица, стоявшая по правую руку от война.
    - Но знай, мы вновь придем за ним! – ответило создание, похожее на земное животное.
    После вся команда отправилась прочь из логова Демона. Но один из них, тот самый лучник, пустил стрелу в засохшее дерево. На конце стрелы висел мешочек. «Я много видел таких вещей. Эти создания носят их на удачу. Как будто мне это поможет. Но всё же… а вдруг?»

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Я нахожусь в заточении своих собственных мыслей. Зеленый курган. Стоны. Миллион голосов в моей голове. Одиночество. Снова. В воздухе стоит запах ржавеющей стали. Настолько густой и обволакивающий, что становится трудно дышать. Коррозия. Шорох бродячих мертвецов, так яро противящихся своему собственному существованию. Воины, потерявшие связь с внешним миром, бродят в полузабытье.
    Облокотившись на грязную стену, устремляю взгляд в конец коридора, там, вдалеке виднеются игривые огоньки потерянных душ. Они издают продирающий до костей зловещий смешок, будто заманивая заблудившихся странников. И вновь – тишина…
    Множество воспоминаний остались навсегда в моей памяти. Прежняя жизнь, за пределами кургана. Прошлое. Зачем. Почему я отправился сюда в одиночку? Моя семья. Жена. Я держу в руках старое, пожелтевшее от времени, письмо. Как сильно изменило меня время.
    Грани стерты. Их нет. А были ли?...
    Последний раз редактировалось BaFFia; 22.01.2013 в 15:12.

У наставника RomanRTD житель Идеального Мира

1. Призрак синий.

Я тебе так скажу: Новый год – это плохой праздник. И почему — слушай сюда. Как и положено, 31числа я приступил к украшению своей пещеры: люстры там подмазал, гирлянды нацепил, елку даже какой-то из упырей приволок. Разобрались с елкой: побрякушек разных навешали, светильников для иллюминации. Все как у людей, будь они неладны.
    Бегаем мы с друганами и соратниками, суетимся, на стол уже накрываем, потому как уже 11 час. Расставили все. Сели. Налили… И как только налили, слышим — лязг какой-то в предбаннике, несется кто-то. Ну, думаем, какой же игрок в 11 вечера 31 декабря будет шастать по, как они это называют, данжам. И ты представляешь себе НАШЕЛСЯ ТАКОЙ!!! Еле ползет, скрежет от брони по всей округе, бубнит себе под нос что-то. Он как ближе подполз, мы разобрали что он там бубнит. Мол, где все, почему пусто, он, видите ли, посеять нас пришел, а его никто не встречает с хлебом-солью. Ну так мы же все за столом! Время-то 11-15, а мы с полными бокалами.
    Дополз он, в общем, как-то подняли его, усадили. Он сразу руку вытянул с мечом каким-то – меч отобрали и дали рюмку. Он, в принципе, был не против. Посидели тогда хорошо. Я ему еще какую-то вещицу по пьяни подарил в честь праздника. Леха его звали. Да.
    Так вот. Этот Леха на следующий день пришел похмеляться. С друзьями. А они русские оказались, «За ВДВ!» кричали. Разнесли все в щепки: елку, люстры, упырей… Меня тоже помяли. Сильно помяли. Я так то был просто Призрак, а теперь я Призрак синий. От побоев синий. Не люблю я Новый год.

Не к тексту рассказа, но от себя:
    Вы еще меньше не могли количество знаков установить? Документальная хроника какая-то получается, после того как повырезал "лишние" эпитеты, обороты и прочую литературную "чепуху".

Вот для сравнения более полный текст без вырезок под количество знаков.

Я тебе так скажу, Федя: Новый год – это нехороший праздник. Да погоди ты протестовать. У тебя, может быть все хорошо с ним сложилось, а вот у меня нет. И почему — слушай сюда. Как и положено, 31числа я и вся моя братва четвероногая и ядовитая приступили к украшению своей пещеры: люстры там подмазали, гирлянды нацепили, елку даже какой-то из упырей приволок. Ты себе представляешь?! Посреди вечного лета — ёлку в снегу!! В общем, разобрались с елкой: побрякушек там разных навешали, светильников подключили даже для иллюминации. Все как у людей!.. будь они неладны.
    Бегаем мы значит с прислужниками моими и соратниками, суетимся, волнуемся, на стол уже накрываем, потому как уже 11 час, а мы даже рюмки во рту не держали. Но вроде как, все душевно выходит. Глаз прямо таки радуется. Расставились, значит. Сели. Налили… И как только налили, слышим — лязг какой-то в предбаннике, несется кто-то. Ну, думаем, какой же игрок в 11 вечера 31 декабря будет шастать по, как они это называют, данжам. И ты представляешь себе НАШЕЛСЯ ТАКОЙ ЗАДРОТ!!! Перегарище от него за версту, еле ползет, скрежет от брони по всей округе, бубнит себе под нос что-то. Он как ближе подполз, мы разобрали что он там бубнит. Мол, где все, почему пусто, он, видите ли, посеять нас пришел, а хоязева не показываются и никто не встречает с хлебом-солью. Произвол! Ну так мы же все за столом! Время-то 11-15, а мы с полными бокалами и уже от неожиданности открытыми пастями. Ну ты представляешь себе этот сюр, Федя?
    Дополз он, в общем, до входа в пещеру главную, по памяти видать. Как-то подняли его, отряхнули, усадили. Он сразу руку вытянул с мечом каким-то – меч отобрали и дали рюмку. Он, в принципе, был не против. Даже матом ругаться перестал.
    Хорошо тогда посидели ,Федя. Дружно, можно сказать. Я ему еще какую-то вещицу по пьяни подарил в честь праздника. Точно, Леха его звали. Да.
    Так вот. Этот Леха на следующий день пришел похмеляться. С друзьями. А они русские оказались, «За ВДВ!» кричали. «Призраков на кол» кричали. Но больше всего кричали «Наливай!». А налить то уже и нечего. Вчерась Алексей изволили выкушать весь месячный запас. Короче, разнесли все в щепки: елку, люстры, упырей… Меня тоже помяли. Сильно помяли. Я так то был просто Призрак, а теперь я Призрак синий. От побоев синий. Не люблю я Новый год, Федя. Сильно теперь не люблю...
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	68.1 Кб
ID:	114930  

У наставника NickFluff житель Идеального Мира

По умолчанию Вера в дружбу

-Почему я один?
    -Почему все боятся со мной праздновать?,-рассуждал Призрак в Синем
    -Ведь,я совсем не страшный.Меня всего лишь один раз обманули.И теперь мне никто не верит...А ведь на носу праздники.Эх,буду как обычно один праздновать...

Светало.И праздничного настроение в воздухе не чувствовалось.

Но я твердо чувствовала,что что-то сегодня произойдет...

Подходила ночь и я была уверена,что ничего уже не произойдет,как вдруг прилетает оборотень

-Я слышал звуки в Зеленом Кургане!,-запыханно сказал он
    -Но почему ты не защел,ведь ты сильный?
    -Я не очень хочу,вот тебе карта-сама разбирайся!,-сказал и улетел,оставив клочек бумаги

Я сразу отправилась в путь...

Подземелье было очень темно и страшно,но я шла...
    Как вдруг столкнулась с Призраком
    Он был очень опечален.
    -Почему ты такой печальный?,-спросила я
    -Все меня боятся,и никто не празднует со мной праздники!,-опечалено сказал он
    -И это все?Давай вместе отметим Новый Год.
    И Призрак улыбнулся
    -Давай,если ты не против
    И мы нарядили его подземелье

И на Новый Год к нам пришли настоящий Дед Мороз и Снегурочка

-Спасибо,ты вернула мне веру в дружбу
    Последний раз редактировалось NickFluff; 22.01.2013 в 18:49. Причина: Дополнение

У наставника nicoj житель Идеального Мира

По умолчанию Синий призрак и компания)

Призрак в синем проводил этот новогодний вечер в одиночестве.Когда то давно,когда он ещё был человеком,этот день был одной из его главных жизненных радостей.Но вот уже долгие годы с тех пор как он стал призраком,этот праздник больше не праздновался.Вместо этого за эти годы, он придумал 102 вида пыток жалких людишек когда то так подло убивших его и его друга, сделав их призраками.Однако в этот раз ему хотелось чего то иного.Позвав Фан Цинцзы и Вурдалака он начал готовиться к празднику.Нарядил пещеру и своих стражей в костюмы эльфов,сам приоделся в костюм Деда Мороза,Фан Цинцзы оставил роль снегурочки.Часы уже вот вот должны были бить 12 а Вурдалака всё не было. И где он ходит-бурчал себе под нос призрак.А ладно хрен с ним решил под конец он.Давай праздновать–бросил он Фан Цинцзы.Подняв бокал с кровью он только начал произносить речь как в дверь постучали.Поставив,бокал он пошёл открывать двери.Распахнул и сразу же полетел в угол от удара ногой вурдалака.Ты что озверел?-взревел призрак.Я не хотел-прокричал Вурдалак убегая,просто вчера услышал что хорошие гости должны стучать в дверь ногами. Это ещё почему?-опешил призрак.Потому что у хороших гостей руки должны быть заняты подарками-ответил Вурдалак.Ну и где подарки?-скептически произнёс Призрак.Вносите-крикнул Вурдалак,появились две его служанки с руками полными подарков.Хороший обычай-заметил призрак,-ладно заходи.Тот новый год друзья встретили весело а две спутницы вурдалака составили им прекрасную женскую компанию.
    Последний раз редактировалось nicoj; 23.01.2013 в 00:22.

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права