Закрытая тема
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1078
    На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ Камни Мастера пока не передаються
    И как ты их достанешь? =/
    С КХ ивента.
    Я лично не вскрываю коробки и храню их для передачи тому, кто 8 ранг соберет.
    + написал, что ходить надо, но скорее меня удивляет фанатизм, с которым на КХ ивент накинулись.
    Да так, что пвп ивент - стал не важным.

Вызывает недоумение.
    Не более того.
    Лунар. Топ. off

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что ты рад возможности разбана, НО тот голд что ты купил у тебя изымут?
    =D какой голд
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    С КХ ивента.
    Я лично не вскрываю коробки и храню их для передачи тому, кто 8 ранг соберет.
    + написал, что ходить надо, но скорее меня удивляет фанатизм, с которым на КХ ивент накинулись.
    Да так, что пвп ивент - стал не важным.

Вызывает недоумение.
    Не более того.
    Тож не ок ава . След давай
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно потребуется меньше, чем полтора года. А также есть поговорка, что время покажет .
    Да и клан, который фармит пустые чипы несколько месяцев тоже распускают до того, как он возьмет фулл карту
    Даже через полтора года их будет не больше чем у 20ти человек...
    ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
    Как же быстро время летит. Уже и полтора года прошло.
    Можно иногда читать прежде чем высраться=)))

П.С, Мишко зря всех загонял крабить кх ивент))))Как-бы ремесло один из самых фановых событий недели,что не скажешь про этот унылый сервер,я первый раз в лидирующем(пусть и условно ибо судить не почему онли по миру\ремеслу) клане,всегда был в клане опозиции мы выходили на ремесло и радовались навтыкав в финале врагам,а тут пффф на ремесло топ кланы не ходят "все равно не наше" на гвг не выходят "смысл хиры катать" да я в шоке,что за дниwа тут собрались(((
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Нож стоит 80к - 100к штука, их надо 299
    Монеты по 6к их надо 999

А теперь вопрос, сколько людей реально копят на регрейд, если по таким ценам довольно быстро и хорошо скупается ?

КХ ивент нужен, это никто не спорит, но спросите на других серверах, как приходится загонять людей через уже буквально 2+ месяца активного фарма?
    В итоге собирают регрейд уже от скуки и единицы ( от массы сервера).
    А то, что называется - удовольствие от игры - теряется

Опять же сугубо личное мнение
    Люди, которые реально понимают ценность и необходимость этого, будут фармить.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    П.С, Мишко зря всех загонял крабить кх ивент))))Как-бы ремесло один из самых фановых событий недели,что не скажешь про этот унылый сервер,я первый раз в лидирующем клане,всегда был в клане опозиции мы выходили на ремесло и радовались навтыкав в финале врагам,а тут пффф на ремесло топ кланы не ходят "все равно не наше" на гвг не выходят "смысл хиры катать" да я в шоке,что за дниwа тут собрались(((
    если для вас ремесло - стоящий фан, вы - стремные крабы
    хочешь фаниться? собираешь патьку человек 5-6 пряморуких, агришь такую же патьку из вар клана\на згд - фанишься в нормальных условиях. это не говоря про гвг
    как по мне дак те же дцд и небожители - куда более пвп ивенты, нежели ремесло, которое берется точкой и инвизом в 1 харю

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Даже через полтора года их будет не больше чем у 20ти человек...

П.С, Мишко зря всех загонял крабить кх ивент))))Как-бы ремесло один из самых фановых событий недели,что не скажешь про этот унылый сервер,я первый раз в лидирующем(пусть и условно ибо судить не почему онли по миру\ремеслу) клане,всегда был в клане опозиции мы выходили на ремесло и радовались навтыкав в финале врагам,а тут пффф на ремесло топ кланы не ходят "все равно не наше" на гвг не выходят "смысл хиры катать" да я в шоке,что за дниwа тут собрались(((
    Через 1,5 года будет больше чем 20 .
    Репу фармить 2 месяца за это время все ресы собрать легко.

=/ а заф ходить?
    На ремесло ходил пух и выиграл большинство их .
    =/

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

=D какой голд
    Мне хочется знать вот что, пример:
    Я купил по 2 pу6ля 10к голда к примеру. Заточил 4 штуки +12, положил в банк 1-у, 2-е отправил по твинкам, еще одну другу, который бросил перса. Еще осталось голда багнутого много.
    Меня забанили.
    Я написал в сапорт мол признаю вину, больше не буду, разбаньте мол.
    Мне пишут: "Ок, плати (там к примеру) 3к ру6лей и мы тя разбаним.
    Плачу.
    Разбанивают.
    Голд багнутый, который я купил, остается при мне? А заточенные вещи?

Если останутся, то пора в реал уходить н@Xyй

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

криптону не понять он мейлу бабос торчит)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Мне хочется знать вот что, пример:
    Я купил по 2 pу6ля 10к голда к примеру. Заточил 4 штуки +12, положил в банк 1-у, 2-е отправил по твинкам, еще одну другу, который бросил перса. Еще осталось голда багнутого много.
    Меня забанили.
    Я написал в сапорт мол признаю вину, больше не буду, разбаньте мол.
    Мне пишут: "Ок, плати (там к примеру) 3к ру6лей и мы тя разбаним.
    Плачу.
    Разбанивают.
    Голд багнутый, который я купил, остается при мне? А заточенные вещи?

Если останутся, то пора в реал уходить н@Xyй
    не, там шмотки вайпаются, если я не ошибаюсь

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права