+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 613
-
05.05.2009 23:55 #331
Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО
-
06.05.2009 00:02 #332
Хочешь нормальный, красивый сайт? Напиши его сама, залей свой css, нагрузи чем хочешь и радуйся творению, но судя по постам, тут нет тех кто делает это собственноручно чтоб добиться какой либо мифической красоты, кстати это понятие тоже растяжимо. Из 100% что тут присутствуют. максимум 5% знают и умеют это делать, 25% могут редактировать стандартные шаблоны, а остальные просто не понимая как и что делать с сайтом, задают вопросы как им быть. Что касается 2-х мной выставленных сайтов, так не ной, я не прошу оценки твоей или чьей либо, это всего лишь ответ на твою ужасно скляпанную шапку в помощ нуждающимся, кстати, почему она такая маленькая? Больше не смогла сделать? Ато всего 1\3 экрана занимает)
-
06.05.2009 00:06 #333
Udav-817, красивый сайт, долго шаблон выбирали?) Чёто половину кнопок не видать, подредактировали бы хоть свой шаблончег прежде чем что-то коментировать)
Последний раз редактировалось Vovanikum; 06.05.2009 в 00:09.
-
06.05.2009 00:30 #334
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
06.05.2009 00:33 #335
пока не забыла вопрос. а что ты нового привнес в свои сайты, что тебя можно считать мего создателем сайта, который имеет право критиковать других?
-
06.05.2009 00:41 #336Развивающийся
Css создают для удобства -) Его не обязательно создовать, а для большинства сайтов он просто не нужен.
Систему Юкоз и подобные ей системы чаще всего используют из-за неумения писать сайты на PHP и т.д.
Весь дизайн сайта делаеться на HTML коде -) Ну заисключением Flash сайтов, которые по большому счёту просто нарисованы -)) А разобраться в HTML коде не сложно, ну и в помощь возьмите виндовское приложение FrontPage.
И помимо элементарный знаний HTML или одну недельку мучений(разбирательств с HTML) желательно ещё владеть навыками работы с Фотошопом. То что вы нарисуете в корале или фотошопе - то и будет на сайте)) Но проще тянуть с инета нужные фото/картинки и изменять их в фотошопе. Без элементарный знаний фотошопа, будут получаться вот такие убогие шапки - http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F Ибо огонь не пойми какого цвета, та и сама гиф анимашка из два рисунка помоему склеена.
Есть правда один минус, динамические сайты(шаблоны юкоза например) невозможно создать что-то ооочень красивое. Вернее очень сложное ибо страница динамическая-) Дизайн таких сайтов прост, посмотрите тот же pwonline.ru, сверху шапка, а всё остальное белый фон -) Если брать ещё проще - ya.ru
Вот что мну не понятно, так это зачем вы на главную страницу пихаете кучу менюшек? Что, кому то правда пригождался Календарь? на сайте?Последний раз редактировалось LadyInBlack; 06.05.2009 в 00:43.
-
06.05.2009 01:14 #337
Флаг, конфеты, барабан, вперёд на штурм дизайнов. Касаемо сайтов Спарты и орлов, выложил просто как вариант ответа, не более того. Полезно иногда читать не последние сообщения форума, а с захватом парочки предыдущих
попробуй.
этот пункт более подойдёт к ответу на комент удафа.
Зачем на мобильниках часы и календарь? Ламово глянуть на часы?
-
06.05.2009 01:53 #338
Vovanikum, тон свой смени. а то создается впечатление, ммм промолчу, а то забанят
-
06.05.2009 01:55 #339Развивающийся
У большенства мобильников на дисплее в режиме ожидания не отображаеться календарь -))
А часы на нём потому что многие не носят часы у кого есть мобильник -) А ты носишь и часы и мобильник с собой ?
Пихаете всё что можно на сайт.. Зайдите на нормальные сайты, сделанные не на подобных системах.
Кстати сайт орлов - верхняя картинка сделана криво -)) Видимо что такое разрешение и пиксили создателю не знакомы -)
-
06.05.2009 10:14 #340
-Во первых, я пишу все сайт сам через HTML , но после недавних обновление писать для ucoz`a стало намного труднее
Так что легче использовать уже готовые шаблоны , но я НЕ говорю испотльзовать их в первоначальном виде !!!
-Во вторых , смысл , чтобы "напихать" сайт ?! Основной критерий это быстрая загрузка !!!
-В третьих,хедер достаточно приличный получился
просто нужны руки чтобы сделать красиво ))
Таразед - DereDevil - Прист 94 - Vagrants [полу off]
Таразед - OperKOT - Танк 88 - Inavate [удалён]
Анатарес - Akahime - Вар 85 - Strongs [полу off]
Адара - Akahime - Прист 35+ - No clan [on]

клан сайт я клепаю сама и не на юкозе. поэтому совет тебе: иногда лучше молчать, чем говорить