+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 534

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Если исходить из определения "финансовый монополист", то очевидно, что у него ВСЕ деньги Проциона
    Термин "финансовый монополист" придумал не я, я лишь писал про "финансовую монополию" игра есть такая, если кто незнает

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вы не хотите думать иначе
    Не хочу и не буду, это и есть "личное мнение" и можете хоть всем форумом доказывать мне обратное, я буду отстаивать свою точку зрения.

Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов (с) Пилот.
    Воланд (Мастер и Маргарита Булгакова) заметил тоже самое.
    У Чехова тоже про это есть.
    Такое же выражение есть у Хауса (сериал)
    Люди не меняются…(с) Код доступа "Кейптаун" (Safe House)

Запомни! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся, все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. (с) Не помню кто сказал.
    Люди не меняются (с) Валентин Гафт (актер)
    Дальше продолжать список?
    Последний раз редактировалось saydj; 03.02.2013 в 11:22.

Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

Щас тебя обвинят в бездумном цитировании)
    ПС. Люди не меняются, они приспосабливаются к внешним обстоятельствам, но суть остается прежней.
    Последний раз редактировалось Zeqa12; 03.02.2013 в 11:58.
    Снайпер на крыше - мир на земле)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Не хочу и не буду, это и есть "личное мнение" и можете хоть всем форумом доказывать мне обратное, я буду отстаивать свою точку зрения.
    Ну, да. "В проигранной войне сопротивляйся до конца" (с) Летов

Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов (с) Пилот.
    Почти все песни пишутся людьми из "своего личного". Перенимать чужое - пусть так. Летов выше ответом.

Булгаков вообще на морфине сидел. Сюжет - интересный, да. А "мысли" наркомана я бы поостерёгся слушать.

Чехов юмористом был. Можно хотя бы это было понять.

Авторитет, как же. Может, ещё Декстера послушать?

Взять любой позитивный фильм - он это и опровергнет. Белые нитки пока что.

Запомни! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся, все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. (с) Не помню кто сказал.
    Наверное, какой-то нелогичный человек. Связывать воспоминания о прошлом с опускающимися руками... Ну, это сильно. Лет в 18. А потом уже как-то инфантильно даже.
    -Знаете старую поговорку: "Те, кто не помнит своего прошлого, обречены повторять его снова и снова"? А я так думаю, что те, кто помнит свое прошлое, - им еще хуже.
    -Те, кто помнит свое прошлое, все равно помнят его не таким, каким оно было на самом деле.
    (с) Чак Паланик

Бедность воображения обнаружит тот, кто эволюцию личности будет представлять себе всегда в условиях времени и пространства. (с) Гумилёв

Возьмите хотя бы сегодняшний день. Один человек — здоровый и жизнерадостный — скажет: «О, какой прекрасный день! » Другой — больной и измождённый — вздохнёт: «О, это день таких страданий! » А ведь день-то один и тот же. Всё зависит от того, как мы на него смотрим. (с) Ремарк (на тему одного и того же момента с разными восприятиями)

А потому...

Вполне.Мне интересно, сколько ещё найдётсяесть подобных...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

"Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они - люди как люди.
    Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
    бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
    Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
    сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
    вопрос только испортил их...
    - и громко приказал: Наденьте голову." (с)

Как минимум в этой фразе очевидно, что Булгаков подмечает, что людей может изменить квартирный вопрос, но не в лучшую сторону.
    У Чехова вообще море подобных примеров.
    Остальное не буду комментировать, так как цитаты фильмов (в особенности забугорных) априори не могут нести информационную нагрузку.

Ну и поспорь с выдающимися философами, химиками, физиками (включая Эйнштейна), которые утверждают, что все в этом мире (включая людей) постоянно эволюционирует, вот только у эволюции есть три пути: деградация, развитие и сопряженное развитие/деградация. И вообще, взяв ту же теорию относительности, получается что и енергия и материя постоянно изменяется, вот только относительно чего - это уже другой вопрос.

Можешь дальше цитировать фильмы, да хоть Донцову цитируй - ума тебе не прибавиться (во всяком случае относительно нормальных людей).

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

когда уже соляра вместе с темой сольются отседа? ^^
    24 см

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Опоздал, а по прочтении:
    ....
    Люди не меняются, они лишь на время ...
    Так хотелось откоментить. И уж было начал... Но как оказалось все, что хотелось мне откоментить, да на что парировать.... все уже сказали Мыльный да HIV/ . Мелочевка, с которой я не согласен в их коментах, настолько ничтожна, что и внимания особенного недостойна.

P.s. Мыльный, замени Донцову на Маринину ))))) Донцова пирожки умеет вкусные печь, это ей в +
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 03.02.2013 в 13:38.

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Я что то отстал от жизни... Акелла сейчас на чьей стороне? Мне его ст***** или терпеть?
    Самир

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Я что то отстал от жизни... Акелла сейчас на чьей стороне? Мне его ст***** или терпеть?
    Терпи, он вместе с шиничи в бриллиантах =)))
    Дай бог тебе терпения =)))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Терпи, он вместе с шиничи в бриллиантах =)))
    Дай бог тебе терпения =)))
    Интересно было бы почитать их кч или они там друг друга в чс запихали -)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права