+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 534
-
03.02.2013 11:01 #331
-
03.02.2013 11:04 #332
Не хочу и не буду, это и есть "личное мнение" и можете хоть всем форумом доказывать мне обратное, я буду отстаивать свою точку зрения.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов (с) Пилот.
Воланд (Мастер и Маргарита Булгакова) заметил тоже самое.
У Чехова тоже про это есть.
Такое же выражение есть у Хауса (сериал)
Люди не меняются…(с) Код доступа "Кейптаун" (Safe House)
Запомни! Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся, все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. (с) Не помню кто сказал.
Люди не меняются (с) Валентин Гафт (актер)
Дальше продолжать список?Последний раз редактировалось saydj; 03.02.2013 в 11:22.

-
03.02.2013 11:54 #333
Щас тебя обвинят в бездумном цитировании)
ПС. Люди не меняются, они приспосабливаются к внешним обстоятельствам, но суть остается прежней.Последний раз редактировалось Zeqa12; 03.02.2013 в 11:58.
Снайпер на крыше - мир на земле)
-
03.02.2013 11:56 #334
Ну, да. "В проигранной войне сопротивляйся до конца" (с) Летов
Почти все песни пишутся людьми из "своего личного". Перенимать чужое - пусть так. Летов выше ответом.
Булгаков вообще на морфине сидел. Сюжет - интересный, да. А "мысли" наркомана я бы поостерёгся слушать.
Чехов юмористом был. Можно хотя бы это было понять.
Авторитет, как же. Может, ещё Декстера послушать?
Взять любой позитивный фильм - он это и опровергнет. Белые нитки пока что.
Наверное, какой-то нелогичный человек. Связывать воспоминания о прошлом с опускающимися руками... Ну, это сильно. Лет в 18. А потом уже как-то инфантильно даже.
-Знаете старую поговорку: "Те, кто не помнит своего прошлого, обречены повторять его снова и снова"? А я так думаю, что те, кто помнит свое прошлое, - им еще хуже.
-Те, кто помнит свое прошлое, все равно помнят его не таким, каким оно было на самом деле. (с) Чак Паланик
Бедность воображения обнаружит тот, кто эволюцию личности будет представлять себе всегда в условиях времени и пространства. (с) Гумилёв
Возьмите хотя бы сегодняшний день. Один человек — здоровый и жизнерадостный — скажет: «О, какой прекрасный день! » Другой — больной и измождённый — вздохнёт: «О, это день таких страданий! » А ведь день-то один и тот же. Всё зависит от того, как мы на него смотрим. (с) Ремарк (на тему одного и того же момента с разными восприятиями)
А потому...
Вполне.Мне интересно, сколько ещё найдётсяесть подобных...Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
03.02.2013 12:06 #335
"Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они - люди как люди.
Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
вопрос только испортил их... - и громко приказал: Наденьте голову." (с)
Как минимум в этой фразе очевидно, что Булгаков подмечает, что людей может изменить квартирный вопрос, но не в лучшую сторону.
У Чехова вообще море подобных примеров.
Остальное не буду комментировать, так как цитаты фильмов (в особенности забугорных) априори не могут нести информационную нагрузку.
Ну и поспорь с выдающимися философами, химиками, физиками (включая Эйнштейна), которые утверждают, что все в этом мире (включая людей) постоянно эволюционирует, вот только у эволюции есть три пути: деградация, развитие и сопряженное развитие/деградация. И вообще, взяв ту же теорию относительности, получается что и енергия и материя постоянно изменяется, вот только относительно чего - это уже другой вопрос.
Можешь дальше цитировать фильмы, да хоть Донцову цитируй - ума тебе не прибавиться (во всяком случае относительно нормальных людей).
-
03.02.2013 12:18 #336
когда уже соляра вместе с темой сольются отседа? ^^
24 см
-
03.02.2013 13:35 #337

Опоздал, а по прочтении:
Так хотелось откоментить. И уж было начал... Но как оказалось все, что хотелось мне откоментить, да на что парировать.... все уже сказали Мыльный да HIV/ . Мелочевка, с которой я не согласен в их коментах, настолько ничтожна, что и внимания особенного недостойна.
P.s. Мыльный, замени Донцову на Маринину ))))) Донцова пирожки умеет вкусные печь, это ей в +Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 03.02.2013 в 13:38.

-
03.02.2013 18:46 #338
Я что то отстал от жизни... Акелла сейчас на чьей стороне? Мне его ст***** или терпеть?
Самир
-
03.02.2013 19:26 #339
-
03.02.2013 19:31 #340