+ Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 587
    У наставника mirzoinchik174 житель Идеального Мира

Взял кредит , просрочил , отдал просроченный и можно ли узнать через какой промежуток времени мне можно будет опять пользоваться "обещанным платежом"

Развивающийся Espiritus житель Идеального Мира Аватар для Espiritus

Цитата Сообщение от mirzoinchik174 Посмотреть сообщение
    Взял кредит , просрочил , отдал просроченный и можно ли узнать через какой промежуток времени мне можно будет опять пользоваться "обещанным платежом"
    Мне стало доступно на сайте взять обещанный платеж минут через 15 после того, как у меня списалось погашение) Жаль, что только акк не разблокировался)

У наставника alexcros на дне Реки Малиновок

Анологично.....5часов назад погасил просроченый платеж ак до сих пор в бане,а на сайте обещаный опять доступен и как не в чем не бывало,бесит аткое отношения майла к игрокам.

У наставника alexcros на дне Реки Малиновок

Анологично.....5часов назад погасил просроченый платеж ак до сих пор в бане,а на сайте обещаный опять доступен и как не в чем не бывало,бесит такое отношения майла к игрокам.

У наставника misha77120 житель Идеального Мира

да блин вернул кредит а акаунт до сихпор не разблокировали где то уже 2 день

делайте что то с этой проблемой а то деньги то на ветер выкинул

ужасное отношение к игрокам!!!

Развивающийся yoyo3d житель Идеального Мира

прошло почти 4 часа, бан всё ещё весит...пропустил джунгли, спасибо...

У наставника qweerell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Espiritus Посмотреть сообщение
    Мне стало доступно на сайте взять обещанный платеж минут через 15 после того, как у меня списалось погашение) Жаль, что только акк не разблокировался)
    Я кредит минуты через 3 уже мог взять, после погашения предыдущего, но аккаунт разбанили через 4 дня после обращения в саппорт. А в саппорт я писал через сутки после погашения. У них ответ всегда один: ждите 4 рабочих дня... Я понимаю праздники и все такое, но о каких выходных может идти речь, если у вас система не пашет? Конечно, за праздники накопилась куча обращений, которые разбирать не один день, но игроки-то в чем виноваты? Почему мы должны страдать из-за халатности руководства? В конце-то концов сейчас огромное множество проектов, где к игрокам относятся с уважением, а не как в PW. С таким отношением к проекту, скоро не останется игроков, готовых тратить деньги на развлечения админов. Почему проекты, наподобие EVE, десятками лет держат аудиторию? А потому, что администрация проекта - лишь обслуживает игру, делая все для людей, а не пытается загрести побольше денег. Хотите зарабатывать - работайте. PW - проект старый и во-многом уже не отвечает требованиям современных игроков. Значит нужно держать людей не красочностью, графикой и свободой действий, а качеством обслуживания... Если администрация относится к игроку, как к каловой, простите, массе, то и игроки вскоре начнут так же относиться ко всему проекту...
    В общем, учитесь работать быстро и качественно, а не отдыхать за счет "идиотов" несущих вам деньги. С таким отношение рано или поздно поток "бабла" иссякнет...

Развивающийся yoyo3d житель Идеального Мира

писать в саппорт значит?...4 дня назад другую проблему писал, всё ещё молчат, а тут ещё и эту добавить и можно забыть на неделю про пв.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права