Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 570

Был маленький мишка. Поменяла на голема, не жалею ни капли.
    Хотя самый лучший вариант - держать и того, и другого. Мишку для боссов, преимущественно и сильно бьющих магией.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    фдефом вполне режется
    Проверил в пвп, по физикам кровоток тикает слабей, чем по магическим персонажам.
    Антарес. Маг 90.
    Продам на Антаресе

Любопытный utjka житель Идеального Мира

А как михой проходятся такие боссики как командующий тигров-оборотней из 51го данжа? Он по 65ому голему без активации прочной шкуры и ранения бьёт аж по 600-700. У мишки то физдефа конкретно меньше. Там наверное под 800-900 с удара? Тут ещё кто-то сомневался в замене стана на ранение. 45 секунд уменьшенного урона или 15 секунд, да ещё при более хилом физдефе михи ... Пошёл поднимать голему ранение и прочную шкуру до 4го уровня. Пригодится.
    Вот только думаю, что толстого и дракона големом не вынести. Дракона так 100% из-за его дебафа, а вот толстый под вопросом. Если его не бить скиллами, то аоешит он очень редко. Поделитесь, кто как толстого и дракона в 51ом друлей соло бил?

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Цитата Сообщение от utjka Посмотреть сообщение
    А как михой проходятся такие боссики как командующий тигров-оборотней из 51го данжа? Он по 65ому голему без активации прочной шкуры и ранения бьёт аж по 600-700. У мишки то физдефа конкретно меньше. Там наверное под 800-900 с удара? Тут ещё кто-то сомневался в замене стана на ранение. 45 секунд уменьшенного урона или 15 секунд, да ещё при более хилом физдефе михи ... Пошёл поднимать голему ранение и прочную шкуру до 4го уровня. Пригодится.
    Вот только думаю, что толстого и дракона големом не вынести. Дракона так 100% из-за его дебафа, а вот толстый под вопросом. Если его не бить скиллами, то аоешит он очень редко. Поделитесь, кто как толстого и дракона в 51ом друлей соло бил?
    Когда я ходил на командующего тигров-оборотней по ежедневке, частенько перехватывал танкование на себя, любили танки там сдохнуть, мишка вполне держал, но с трудом, я заранее предупреждал других друлей если они с нами шли, чтобы хилили моего мишку, если какой форс-мажор.
    Антарес. Маг 90.
    Продам на Антаресе

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

А как михой проходятся такие боссики как командующий тигров-оборотней из 51го данжа? Он по 65ому голему без активации прочной шкуры и ранения бьёт аж по 600-700.
    Кстати, заметил, что ранение не снижает дамаг этого босса, по субъективным ощущениям. Такое чувство, что он всегда магией бьет, даже вблизи (и анимация при этом, как он в пета куски земли бросает). Так что мишка может быть гораздо лучше будет его держать, чем голем )
    Последний раз редактировалось Bali0n; 29.04.2010 в 08:16.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

А как михой проходятся такие боссики как командующий тигров-оборотней из 51го данжа? Он по 65ому голему без активации прочной шкуры и ранения бьёт аж по 600-700.
    Начиная с 60лвл преспокойно хожу на тигра соло если на него дадут ежу. При том что я кон дру, я спокойно отлечиваю мишку, а под прочной шкурой кидаю обжигающий, жалящий и рой железных скал. Не так уж и сильно тигр бьет. А вот толстого не пробовал пока...

Райский нупо-маг

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил, что ранение не снижает дамаг этого босса, по субъективным ощущениям. Такое чувство, что он всегда магией бьет, даже вблизи (и анимация при этом, как он в пета куски земли бросает). Так что мишка может быть гораздо лучше будет его держать, чем голем )
    Тогда каким макаром прочная шкура и ранение режут дамаг на нём? Эти два скилла работают только с физдефом и от магдефа не защищают. Ранение режет дамаг очень неплохо, ибо без него я могу только хилить, а с ним уже могу швырять в тигру разноцветные "сопли".

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Начиная с 60лвл преспокойно хожу на тигра соло если на него дадут ежу. При том что я кон дру, я спокойно отлечиваю мишку, а под прочной шкурой кидаю обжигающий, жалящий и рой железных скал. Не так уж и сильно тигр бьет. А вот толстого не пробовал пока...
    Ради интереса в цифрах засеките пожалуйста в следующий раз, с прочной шкурой и без неё.

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Тогда каким макаром прочная шкура и ранение режут дамаг на нём? Эти два скилла работают только с физдефом и от магдефа не защищают. Ранение режет дамаг очень неплохо, ибо без него я могу только хилить, а с ним уже могу швырять в тигру разноцветные "сопли".
    Прочная шкура снижает любой урон, и физический и магический. Пруф:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F58039903.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F18838424.jpg

Ранение действительно режет только физ. урон, и заметного эффекта от него я не испытывал, с этим и связано мое предположение о магической атаке тигры. Но циферки не смотрел, помню только субъективные ощущения. Поэтому может я не прав, позже проверю )

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

В основном , друли ( у знакомых спрашивал хD) берут его из-за няшного вида =) Не могу сказать , что он намного лучше голема... хотя стан весьма полезный скилл.

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права