Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 365

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Хороший ляп. Адекватная критика нынче вызывает бурление говн и переходы на личности?
    Что тебе даст раскрытие анонимуса, ты людей по точке шмота чтоли оцениваешь или по уровню персонажа, аля "у тебя круг +2, ты не достоин нашего внимания и тд."
    Выдай еще что-нибудь, или потерпи, не обратив внимания на "такой" пост.
    Уууууу... как же все запущено то)) Что ни скажи, сразу слова перекрутят, найдут что-то косвенное и сделают какие-то "супер логические" выводи) Ты расслабься лучше, очередной интеллектуал)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    чтоб юзать миракл над 120кк заплатить создателю,у нас на кармане всегда бабки есть,но мы решили что это уже будет не пв а бред борьба читов.а вот то что у анвил они есть а на ставку нет это прескорбно
    Кого что, а Гагу только деньги волнуют, кто, сколько, куда и на что спустил =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Все нормальные игроки пользовались, пользуются и будут пользоваться читами если будет такая возможность. Развели тут х3 что. Сами же 100% сколько ходите на гвг или замесы, всегда с кликерами. Встроеный кликер появился недавно. и то не все хотят платить и используют старый. Если в хх - то с плюхами(многое порезали, много стало безполезным, но то что через закрытые двери бегают уверен почти на 100%). Посмотрел я описания этой проги, нету там ничего сверх естественного. Поиски с обновой итак не отображаются, все итак знают катоводов по никам и кто что из себя представляет, автоасист безполезный, только мешать будет. Сосалка чи - тоже не айс, ибо всегда перед катами куча всякой шняги бежит, откат -> кот будет с чи. Запреты кидать арму\снятие бафов\печать в имун наверно штука отличная, но зависит от компа и интернета на 80%. Когда лагает даже если ты видиш что враг имунится, каст отменить не успееш, а в имун и тд никто не кидает. Хотя мб макаки кидают, которые играют в пв по 2 года и не могут усвоить что это безполезно. Асист по нескольким пл неактуальный. Трудно дамажить только котов, и то деф делит их по патям(по крайне мере сколько играю так всегда было), а дд итак умирают в пару плюх с такими то точками.
    ЗЫ: мне вот интересно, почему админывыдают РО, а закрыть темы месячной давности не могут

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вобщем понятно, прога говно, но анвилы платят за нее 120кк, только чтобы считать баллы. На этом тему можно прикрыть. Один момент правда не понятен, почему не юзают другую бесплатную прогу по подсчету баллов, где нет всей остальной ненужной ерунды, которая только мешает на гвг.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вобщем понятно, прога говно, но анвилы платят за нее 120кк, только чтобы считать баллы. На этом тему можно прикрыть. Один момент правда не понятен, почему не юзают другую бесплатную прогу по подсчету баллов, где нет всей остальной ненужной ерунды, которая только мешает на гвг.
    Ну почему только баллы. Если там работает функция отслеживания активности игроков, то очень легко находить тех, кто нифига не делает и кикать к чертям) Мне вот другое интересно, где гага теперь будет чаще на ивенты ходить, в стронгах, чтоб еще одну +8 дали или в анвилах, чтоб твина не нашли и не вывели)))

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Asgardica Посмотреть сообщение
    Это Вы мне изрядно польстили, ибо до топа мне далеко, но иронию оценила.

В контексте с «долбитесь», «спрыгните в овраг». «прекратите втуплять» и прочим вводят в сомнение качество 4-х курсов образования Вашего универа., как и стиля общения, впрочем.

Уважаемый VulpiX, Вы хороший игрок, но до форумного бойца Вам далеко. Вы терпите фейл за фейлом, а потом переходите на личности. И это у Вас не впервые (видела, как на вполне безобидный пост Акань Вы стали тыкать ей что-то про «лапки»). Это мне напоминает мужчину, у которого, простите, в постели не встал, а он обвиняет в этом партнёршу, мотивируя тем, что у неё бельё не того цвета.

Обращение на Вы - пафос и проявление ЧСВ?
    ЧСВ, уважаемый, последние три недели на этом форуме видно только у Вас. Если раньше Ваши посты были вполне разумными и достаточно взвешенными и мирными, то теперь это постоянная агрессия, попытки допридумать то, чего не было. Может, это результат ТОП-опроса так сказался на Вас?

Простите, но высокомерной и взбалмошной дурой выглядите именно Вы.
    Я просто привела ссылку на программу и цитату из Правил. И всё. Вы же сначала открещивались от неё, потом обвинили стронгов в том, что они ставят под сомнение победу анвилов. Когда оказалось, что никто из стронгов этого не писал, соскочили на то, что написали это, якобы, для всех сомневающихся. Потом оказалось, что цитата не та и воспроизведение действий персонажа вообще не из этой оперы и т.д. и т.п.
    Скажите, а зачем Вы всё время оправдываетесь? По крайней мере, Ваши посты выглядят именно так. Если Вы хороший игрок, программа Вас не интересует и победа однозначно честная и заслуженная, то зачем споры подобного рода? Ну, промолчали бы, сыронизировали что-то…А так всё выглядит…ну, про вора и шапку я уже писала.
    Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Хороший ляп. Адекватная критика нынче вызывает бурление говн и переходы на личности?
    Что тебе даст раскрытие анонимуса, ты людей по точке шмота чтоли оцениваешь или по уровню персонажа, аля "у тебя круг +2, ты не достоин нашего внимания и тд."
    Выдай еще что-нибудь, или потерпи, не обратив внимания на "такой" пост.

КУПЛЮ СПРАВОЧНИК ПО ОБЩЕНИЮ С ДРЕВОГОЛОВЫМИ!!!

Я тебе так скажу: у тебя не было секса лет так 10, вот и штырит и мозг атрофируется до подобных "аналогий". Высокомерно то, что ты считаешоь выпускников ПТУ и домохозяек тупарями, не умеющими общаться =) Вот это, дамочка, высокомерие =) Заплевал бы тебя, будь ты поближе.

Слейся, чамора бритая.

мистер х...
    мб ники знают,но мало кто различает,тех кто тащит кату и тех кто подхват и т.д.
    Если, как писал хитмен, добирают народ с резерва,который никогда почти на гвг не ходил,то думаю мало кто с них может работать по асисту самостоятельно...
    У нас перед катами мало кто бежит,так как стан пати как такой нету,а дд застревают где то,так что норм когда само юзает раздор...
    Как я понял изгнание,арму отменяет сама прога,так что поф на инет.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Ошибочка, оно не отменяет скил, а не дает кастовать, если цель в иммунке =Р

а,ясненько...ну суть не меняет
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Меняет, если во время каста изгнания/армы/печати юзнуть иммунку - оно все равно скастуется в иммун =)

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права