психх создал новый акк на форуме и развлекаеться))
Показано с 331 по 340 из 23760
-
25.01.2009 18:57 #331
-
25.01.2009 23:13 #332
наверно))(десить)
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
25.01.2009 23:19 #333
w000w, если то ты извенился, то знаешь иди кинь собаке кость, мб сработает... Ты тока ливанул бензина умирающему коту в бакал... Чтож насчет того аое, то друль это тряпка (если конечно уже в лайт не вкачиваешься или тем более в хеви, в чем я сильно сомневаюсь, ибо нуно иметь оч прямые руки для особенно хеви билда)....а тряпка сливается при одном армагедоне... молчу уже о возможностях с ним же прокачанным и упыриками впридачу (любой танк даже сливается)... Я не имел ввиду прям я один подбегу, стукну раскалывающимся небов и кирдык... нет... думал сам поймешь... в 29ом обычно далеко не одно аое подряд летит... приходиться все расжевывать...
Насчет тех нытиков... мм, почему то здесь о 29ом пишешь только ты...
Да, ты высказался о клане... буквально назвав нас кучей беспредельщиков и неадекватов...
И не беспричинный слив... еще раз повторяю был замес с Абилити, народа было много, просто сливали всех, кого ловили друг у друга в асисте...
Ужс... вот сколько я объяснил и разжевал... почему мастера других кланов все поняли сразу, а тебе обязательно нуно поспорить? иди посливай лично меня, я тебе разрешаю, если мы тебя так обидели... Не вижу причины просто столько яркого внимания к нам с твоей стороны? не играл на других серверах, де приходят танк и воин вдвоем, месятся с такими же двумя, в итоге ваще никто не может пройти, ибо там аое скиллы 80+лвлов уже... Если тебя удивила массовость, то чтож... завидуй онлайну... вообщем удачи...пора идти )"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Клан Hatred
-
26.01.2009 01:31 #334
ну что показали из какого вы теста))
-
26.01.2009 04:32 #335
О прямоте моих рук судить не стоит, для справки 2,5к ХП на 50+ я друлем не первый день играю За свои слова отвечать надо, ткни плиз пальцем, где я так говорил. Ткнуть не сможешь, так как не было такого, обращение было ко всем и заметь именно в общей теме, на счет неадекватов. И в констексте, прозвучало упоминание о ГИ Хатред лишь в поздравлении, чтоб не искал приведу цитату:
Почему-то сразу взьелись ваши сокланы, хоть я даже ника ни одного не назвал, сразу вспоминается пословица о воре и его шапке.... Я сам там воевал, Альтаир уже четвертый мой серв и докачался я на прошлых отнють не до 30+ Если до сих пор не дошло, то обьяснять действительно смысла нет, не было замеса, "рассосался" если так хотите и врагов ваших не было уже. Когда мы фанились в могильнике, то били только враждебные ГИ, других не трогали и нам завидовали и нас уважали."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
26.01.2009 11:13 #336
мож ты перестанешь?надоели нытики.Если на меня нападает 2-3человека,то я канешно же бью на аое всех.А те кто мимо проходят и их это цепляет-ваши проблемы ребята.
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
26.01.2009 13:44 #337
Что-то я не понял... ОБОР, я запретил ПК в 29м. Или вы о старом?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
26.01.2009 13:47 #338
-
26.01.2009 13:50 #339
-
26.01.2009 13:58 #340