Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 397
    У наставника Contely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denisnupaska Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать почему жемчужины не открываются: то бишь тупо нажимать на них нельзя даже? Причем именно сегодня?
    Аналогичная ситуация...

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

И щас ВСЕ белые.. борода какая-то

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Для меня всегда было секретом, почему, если оставить окно с фермами после их открытия на сутки, то жемчужины в них даже не подумают созреть, возможно даже через неделю не созреют, но стоит обновить страницу и о чудо, они созрели. Так возникает вопрос, почему не сделали созревание жемчужин в самой миниигре как в реальном времени. А то случается такое, начинаешь открывать на следующий день немного позже, чем вчера, и в итоге догоняешь себя, а далее жемчужины начинают созревать в замедленном времени (явно ты вчера так медленно их не открывал, как они созревают).
    Приходится регулярно обновлять страницу, а это бесчисленные прокрутки.

Цитата Сообщение от Contely Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация...
    Было так, раза 3 или 4. Когда тыкаешь на раковину, а она задумалась Вобщем, тыкать надо ООООЧЕНЬ аккуратно, и только 1 раз, затаив дыхание/стоя на цыпочках/ клацая мышку одним пальцем, потому что открыть ее в этот день возможности больше не будет.

В первый день выпало две черных жемчужины, последующие дни радовали только белыми и голубыми изредка.. И вот сегодня снова две черных О_о и куча синих
    Когда-то это было нормой, но не сейчас, так что я очень даже удивилась. Спасибо, приятности
    Жещна-убицца 103+

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

Цитата Сообщение от dulett Посмотреть сообщение
    В первый день выпало две черных жемчужины, последующие дни радовали только белыми и голубыми изредка.. И вот сегодня снова две черных О_о и куча синих
    Когда-то это было нормой, но не сейчас, так что я очень даже удивилась. Спасибо, приятности
    Тебе, видать, норму черных за меня дали)

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Любопытный MsLunatik житель Идеального Мира Аватар для MsLunatik

Интересно, мне одной кажется, что золотой жемчуг - это просто утка? Чёрный может быть (!) и попался кому-нибудь, но в золотой мне как-то не верится. И не верю тем, кто говорит, что им попалась золотая.
    Нет, ну, кому-то 500 золота отвалить... При учёте того, что в реальных деньгах это будет в 13 раз больше. Просто не верю.

Любопытный MsLunatik житель Идеального Мира Аватар для MsLunatik

Какого хрена ракушки созревшие не открываются?!!!!!111 >__<
    Подумала, что если обновить страницу, то получится, А ОНИ ВСЕ СНОВА СТАЛИ МАЛЕНЬКИМИ!
    Последний раз редактировалось MsLunatik; 10.04.2013 в 18:00. Причина: Дописать забыла

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

+1
    Ракушки такого же размера,какого были вчера,после открытия.Все мелкие и не выросли за сутки.

Первые шаги vbnhfrjdf01 житель Идеального Мира

одни белые сыплются))) вот такой интересный рандом) и мне вообще интересен рандом в этой игре, чем больше покупаешь, тем больше те ФИКус, чем больше донатишь, тем больше к те опой удача

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права