Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 390
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    Дался вам этот элис, с каким успехом он прошел первый тур с таким же грандиозным успехом завалил второй и третий
    тут я поставлю лайк!11

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

какие все злобные под конец)))
    У меня вот как то стабильно...с ростом...
    прогрессирую,хоть и меееедленно)

Ей) не обижайте няшку Элиса)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Думаю,хотя бы благодаря мне,на Адару обратят внимание.
    Ты не один тут Адаровец)))

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Отдала голоса Женщине-кошке и Россомахе^^
    Спасибо за голос

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный wedding666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Ей) не обижайте няшку Элиса)
    никто и не обижает его, но если честно - вот когда объявили задание на третий тур - сразу подумала, что элис будет вороном, так и получилось - все слишком предсказуемо и просто - остальные же ребята взяли образы совсем им несвойственные ни по типажу не по образу 2-го тура, вот за что мне и нравятся работы, например sanya_psix и olux - ребята выложились, поглумились и отошли от стандартов в принципе - так и работы получились живые, нескучные, с эмоциями и драйвом - а у элиса все до зубного скрежета предсказуемо.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wedding666 Посмотреть сообщение
    никто и не обижает его, но если честно - вот когда объявили задание на третий тур - сразу подумала, что элис будет вороном, так и получилось - все слишком предсказуемо и просто - остальные же ребята взяли образы совсем им несвойственные ни по типажу не по образу 2-го тура, вот за что мне и нравятся работы, например sanya_psix и olux - ребята выложились, поглумились и отошли от стандартов в принципе - так и работы получились живые, нескучные, с эмоциями и драйвом - а у элиса все до зубного скрежета предсказуемо.
    хм,ну будь моя воля,я совсем по другому разложил места.
    Не забывайте, что это конкурс Мистер ПВ. И некоторые моменты тут не уместны
    Эх,ладно,а то сейчас меня будет не остановить.
    Но я бы отдал наверное первое место в голосовалке Россомахе,второе мне,третье ворону ды я скромный.
    А у девушек.хм. Первое "барабанщице" Второе Теоноре, а треть "Призрак Оперы"

А вообще,жду, каждые 5 минут обновляю "Главную страницу"
    Последний раз редактировалось FaQ0745; 11.04.2013 в 13:17. Причина: Забыл теонору =_=

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Если голосование по сегодня включительно, то результаты только завтра будут.
    Хочется чтобы уже нервотрёпка эта кончилась, получить свои 200 золотых и уйти делать работу на ежемесячный конкурс)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Про девушек:
    sweetybaby6473 - красиво - сразу на отдых хочется, но если бы повторила именно кадр из фильма(как в ссылке под конкурсной фото) было бы намного лучше и чувственнее.
    DrumGirl - классно сделано - кошка-супер, но опять же если бы был прям кадр из фильма было бы круче - портреты крупным планом притягивают взгляд.
    puella - да сначала не очень понимаешь, что это вообще фото а не кадр из фильма, ноне запоминается - может потому что лица совсем не видно(на кадре фильма героиню еще можно разглядеть), может потому что кадр не самый лучший и в этом фильме можно было бы еще кадры лучше найти...не знаю.
    Nomi6 - профессиональное фото, макияж, свет - по моему мнению кадр опять же не повторен....здесь просто обалденная девушка, красиво запечетлена и красиво раздета.
    DarkxBloodxAngel - очень сложноисполнимый кадр взяла - даже на оригинале из фильма - черные волосы на черном фоне - с едва различимыми оттенками - представляю как это сложно было повторить - поэтому и ушла часть головы в тень....но все равно молодец.
    a_NG_y - ну что сказать Джокер стал женщиной...и вполне себе симпатичной)))
    Teonora - отлично поработала над костюмом, над позой - мне понравилось - классная работа)
    awesomedi- а вот эта одна из самых любимых - кадр повторен 100%, немного напряжения с лица убрать и все о.к. и костюм нашла и макияж повторила, вообщем я однозначно за эту работу.
    Pikadorinka - молодец кадр совпадает и по эмоциям мне нравится...и по образу в целом
    Nezhivaya - фильм узнала, кадр вроде совпадает - а вот эмоции с кадра совершенно нет, эффекта неожиданности нет что ли - в кадре девушка как буто ее позвали оборачивается, а на конкурсном фото, как будто уже давно у окна стоит и смотрит на тебя.
    Вот и все....обзор закончен, обижаться я думаю не на что все высказывают свое мнение имхо)))

Про парней:

LegionFox13 - классная и трудная работа, по мне тяжело без фотошопа кадр повторить - но если бы было фото профессионалом сделано - более четкое, яркое и т.д. - можно было бы вполне за первое место бороться, а так теряется на фоне остальных.
    Astarch - опять же вроде бы и все повторил, но качество фото, освещения делают сове дело и до лидеров уже далеко.
    ulolo2012 - все тащаться, но мне не нравится, что скриншот не повторен, что эмоции какие-то настальгично-романтичные, а на кадре фильма все по другому - но за сложность костюма и грима респект,
    olux - снято тоже конечно не профи, но стеба ждали стеб и получили - вот улыбает эта фото и все!
    satira9666 - фото повторил, грим - просто мега офигенен, но не вызывает эмоций...все ровно как-то - может потому что глаз не видно - глаза же зеркало души?))
    Godwade - попадание в кадр отличное молодец, но также без эмоций (в смысле зрительский взор не цепляет и в память не вкрадывается) - чем то напоминает - работу puella
    BIzonn92 - молодец, кадр повторил, фотошоп применил, эмоции передал - все ровненько и брутальненько.
    sashaiw - снято отлично, кадр передал, фильм узнала сразу, но может никто не любит Джони Деппа так, как люблю его я, может все под впечатлением от Селин Дион в мужском (хм...???) исполнении и ужасных шумов со второго тура - но титул Мистера тоже бы не отдала.....
    Elilis - ну про него уже писала - все предсказуемо и ожидаемо...от этого и тоскливо....хотя кадр и отобразил, но просто понимаю, что с его данными очень легко повторить этот кадр - минимум эмоции, максимум грима, хороший фотограф.
    sanya_psix - очень смелый шаг худомо парню изобразить толстую тетю, но ему это удалось и по эмоциям и по позе кадр повторил, даже мотивировал пересмотреть это советское кино, за что лично от меня ему большой респект и +100 к карме))))
    На этом все. Занавес.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от wedding666 Посмотреть сообщение
    Про парней:

LegionFox13 - классная и трудная работа, по мне тяжело без фотошопа кадр повторить - но если бы было фото профессионалом сделано - более четкое, яркое и т.д. - можно было бы вполне за первое место бороться, а так теряется на фоне остальных.
    Astarch - опять же вроде бы и все повторил, но качество фото, освещения делают сове дело и до лидеров уже далеко.
    ulolo2012 - все тащаться, но мне не нравится, что скриншот не повторен, что эмоции какие-то настальгично-романтичные, а на кадре фильма все по другому - но за сложность костюма и грима респект,
    olux - снято тоже конечно не профи, но стеба ждали стеб и получили - вот улыбает эта фото и все!
    satira9666 - фото повторил, грим - просто мега офигенен, но не вызывает эмоций...все ровно как-то - может потому что глаз не видно - глаза же зеркало души?))
    Godwade - попадание в кадр отличное молодец, но также без эмоций (в смысле зрительский взор не цепляет и в память не вкрадывается) - чем то напоминает - работу puella
    BIzonn92 - молодец, кадр повторил, фотошоп применил, эмоции передал - все ровненько и брутальненько.
    sashaiw - снято отлично, кадр передал, фильм узнала сразу, но может никто не любит Джони Деппа так, как люблю его я, может все под впечатлением от Селин Дион в мужском (хм...???) исполнении и ужасных шумов со второго тура - но титул Мистера тоже бы не отдала.....
    Elilis - ну про него уже писала - все предсказуемо и ожидаемо...от этого и тоскливо....хотя кадр и отобразил, но просто понимаю, что с его данными очень легко повторить этот кадр - минимум эмоции, максимум грима, хороший фотограф.
    sanya_psix - очень смелый шаг худомо парню изобразить толстую тетю, но ему это удалось и по эмоциям и по позе кадр повторил, даже мотивировал пересмотреть это советское кино, за что лично от меня ему большой респект и +100 к карме))))
    На этом все. Занавес.
    Благодарю,спасибо за мнение)))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права