Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 390
-
11.04.2013 10:33 #331Banned
-
11.04.2013 10:55 #332
какие все злобные под конец)))
У меня вот как то стабильно...с ростом...
прогрессирую,хоть и меееедленно)
-
11.04.2013 11:30 #333
-
11.04.2013 12:39 #334
-
11.04.2013 12:56 #335Любопытный
никто и не обижает его, но если честно - вот когда объявили задание на третий тур - сразу подумала, что элис будет вороном, так и получилось - все слишком предсказуемо и просто - остальные же ребята взяли образы совсем им несвойственные ни по типажу не по образу 2-го тура, вот за что мне и нравятся работы, например sanya_psix и olux - ребята выложились, поглумились и отошли от стандартов в принципе - так и работы получились живые, нескучные, с эмоциями и драйвом - а у элиса все до зубного скрежета предсказуемо.
-
11.04.2013 13:04 #336Banned
хм,ну будь моя воля,я совсем по другому разложил места.
Не забывайте, что это конкурс Мистер ПВ. И некоторые моменты тут не уместны
Эх,ладно,а то сейчас меня будет не остановить.
Но я бы отдал наверное первое место в голосовалке Россомахе,второе мне,третье ворону
ды я скромный.
А у девушек.хм. Первое "барабанщице"
Второе Теоноре, а треть "Призрак Оперы"
А вообще,жду, каждые 5 минут обновляю "Главную страницу"
Последний раз редактировалось FaQ0745; 11.04.2013 в 13:17. Причина: Забыл теонору =_=
-
11.04.2013 13:11 #337
Если голосование по сегодня включительно, то результаты только завтра будут.
Хочется чтобы уже нервотрёпка эта кончилась, получить свои 200 золотых и уйти делать работу на ежемесячный конкурс)
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
11.04.2013 13:27 #338Любопытный
Про девушек:
sweetybaby6473 - красиво - сразу на отдых хочется, но если бы повторила именно кадр из фильма(как в ссылке под конкурсной фото) было бы намного лучше и чувственнее.
DrumGirl - классно сделано - кошка-супер, но опять же если бы был прям кадр из фильма было бы круче - портреты крупным планом притягивают взгляд.
puella - да сначала не очень понимаешь, что это вообще фото а не кадр из фильма, ноне запоминается - может потому что лица совсем не видно(на кадре фильма героиню еще можно разглядеть), может потому что кадр не самый лучший и в этом фильме можно было бы еще кадры лучше найти...не знаю.
Nomi6 - профессиональное фото, макияж, свет - по моему мнению кадр опять же не повторен....здесь просто обалденная девушка, красиво запечетлена и красиво раздета.
DarkxBloodxAngel - очень сложноисполнимый кадр взяла - даже на оригинале из фильма - черные волосы на черном фоне - с едва различимыми оттенками - представляю как это сложно было повторить - поэтому и ушла часть головы в тень....но все равно молодец.
a_NG_y - ну что сказать Джокер стал женщиной...и вполне себе симпатичной)))
Teonora - отлично поработала над костюмом, над позой - мне понравилось - классная работа)
awesomedi- а вот эта одна из самых любимых - кадр повторен 100%, немного напряжения с лица убрать и все о.к. и костюм нашла и макияж повторила, вообщем я однозначно за эту работу.
Pikadorinka - молодец кадр совпадает и по эмоциям мне нравится...и по образу в целом
Nezhivaya - фильм узнала, кадр вроде совпадает - а вот эмоции с кадра совершенно нет, эффекта неожиданности нет что ли - в кадре девушка как буто ее позвали оборачивается, а на конкурсном фото, как будто уже давно у окна стоит и смотрит на тебя.
Вот и все....обзор закончен, обижаться я думаю не на что все высказывают свое мнение имхо)))
-
11.04.2013 13:51 #339Любопытный
Про парней:
LegionFox13 - классная и трудная работа, по мне тяжело без фотошопа кадр повторить - но если бы было фото профессионалом сделано - более четкое, яркое и т.д. - можно было бы вполне за первое место бороться, а так теряется на фоне остальных.
Astarch - опять же вроде бы и все повторил, но качество фото, освещения делают сове дело и до лидеров уже далеко.
ulolo2012 - все тащаться, но мне не нравится, что скриншот не повторен, что эмоции какие-то настальгично-романтичные, а на кадре фильма все по другому - но за сложность костюма и грима респект,
olux - снято тоже конечно не профи, но стеба ждали стеб и получили - вот улыбает эта фото и все!
satira9666 - фото повторил, грим - просто мега офигенен, но не вызывает эмоций...все ровно как-то - может потому что глаз не видно - глаза же зеркало души?))
Godwade - попадание в кадр отличное молодец, но также без эмоций (в смысле зрительский взор не цепляет и в память не вкрадывается) - чем то напоминает - работу puella
BIzonn92 - молодец, кадр повторил, фотошоп применил, эмоции передал - все ровненько и брутальненько.
sashaiw - снято отлично, кадр передал, фильм узнала сразу, но может никто не любит Джони Деппа так, как люблю его я, может все под впечатлением от Селин Дион в мужском (хм...???) исполнении и ужасных шумов со второго тура - но титул Мистера тоже бы не отдала.....
Elilis - ну про него уже писала - все предсказуемо и ожидаемо...от этого и тоскливо....хотя кадр и отобразил, но просто понимаю, что с его данными очень легко повторить этот кадр - минимум эмоции, максимум грима, хороший фотограф.
sanya_psix - очень смелый шаг худомо парню изобразить толстую тетю, но ему это удалось и по эмоциям и по позе кадр повторил, даже мотивировал пересмотреть это советское кино, за что лично от меня ему большой респект и +100 к карме))))
На этом все. Занавес.
-
11.04.2013 15:01 #340Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455