+ Ответить в теме
Страница 34 из 256 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2556

Как вариант можно правильным подбором бижи 10-15 силы набрать только так)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Как вариант можно правильным подбором бижи 10-15 силы набрать только так)
    А смысл? В таком случае я лучше скину лишнюю силу талоном переноса. Про разницу в хп от шлемов я написал выше...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    _Sledopit_, затрат нету, от дд я отличаюсь только небольшим кол-вом урона на 100. Мне куда важнее сейчас хп))) В этой теме уже все разжевали, я посты давал.
    статы мои со шмотом

сила - 60
    кон - 39
    ловки 210
    имел ввиду затраты на 90+, посему,чтобы не было дополнительных затрат, можно заранее затарится)

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А смысл? В таком случае я лучше скину лишнюю силу талоном переноса. Про разницу в хп от шлемов я написал выше...
    В принципе я с тобой согласен проще заточить шлем львиного сердца, нежели силу под шлем пиратов качать.А очки с силы перенести в хп,больше будет.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Great_Serge, не делай этого))))) 2% крита - тебе ничего не дадут. В игре рулит китай рандом, у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.
    Пока чистого ДД делать не буду (40 кона перекидывать), но вот второй вариант (скинуть 5 с интеллекта и 15 с кона) думаю попробовать.... Но при условии покупки на ауке хорошей брони - я думаю такой вариант попробовать. Благо вчера уже брижди 3-мя камушками на +25 здоровья прокачал.
    Я получается останусь тем же полугибридом, только кона будет не 43, а 28....
    Или думаешь, что и второй вариант тоже не стоит делать?

Кстати, по поводу 2-х промахов! Ребята я на мобах видел уже 2 раза по три промаха! Тут конечно Преграда спасает супер!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

По умолчанию Краткое исследование!

Итак, я скинул 4 пункта с инту (до 3-х), скинул 15 очков с Кона (стало 28) и куинул все в декс....
    Итак кинуто 19 пунктов в декс и что это мне дало?
    +1 к криту
    + 170 к физ.атаке
    + к меткости и уклонению около 100 пунктов в каждую.
    - снято 190 пункттов с ХП

Теперь данные исследования по физ.атаке...
    Испытуемые - Быки Хаоса.... сделано грубо говоря по 70 ударов до и после перераспределения.
    Суммировал все вместе - и криты и обычные попадания, а затем делили на количество ударов в общем.
    Итак цифры:
    До прокачки в ДЕКС: 2900 в среднем ударе (среднее с критами).
    После прокачки в ДЕКС: 3200 в среднем ударе (среднее с критами).

Делайте выводы стоит ли потерять почти 200 (8% от общего объема) пунктов ХП и при этом получить удар, который на 10% бьет сильнее?
    Я лично пока не понял....
    Могу дать однозначно вывод, что мобов бить все равно также как было ранее.... Мобам нужно тоже само количество ударов.... Причем учитывайте, что в шмоте у меня +14 ловкости. А значит удар должен быть не хилым...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Итак, я скинул 4 пункта с инту (до 3-х), скинул 15 очков с Кона (стало 28) и куинул все в декс....
    Итак кинуто 19 пунктов в декс и что это мне дало?
    +1 к криту
    + 170 к физ.атаке
    + к меткости и уклонению около 100 пунктов в каждую.
    - снято 190 пункттов с ХП

Теперь данные исследования по физ.атаке...
    Испытуемые - Быки Хаоса.... сделано грубо говоря по 70 ударов до и после перераспределения.
    Суммировал все вместе - и криты и обычные попадания, а затем делили на количество ударов в общем.
    Итак цифры:
    До прокачки в ДЕКС: 2900 в среднем ударе (среднее с критами).
    После прокачки в ДЕКС: 3200 в среднем ударе (среднее с критами).

Делайте выводы стоит ли потерять почти 200 (8% от общего объема) пунктов ХП и при этом получить удар, который на 10% бьет сильнее?
    Могу дать однозначно вывод, что мобов бить все равно также как было ранее.... Мобам нужно тоже само количество ударов.... Причем учитывайте, что в шмоте у меня +14 ловкости. А значит удар должен быть не хилым...
    ты правда не понимаешь,что к тебе через несколько уровней просто подойти не смогут,если ты декс будеш качать?) а хп ты восполнишь спокойно)
    единстенный минус сбрасывания кона-уменьшение защиты,остальное всё в плюс

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

_Sledopit_, вы теоретик и этим все сказано, в подписи незря ж написали))))

Просто вам нужна практика, потом вы просто плюнете на дд и скажете ОМГ!!!!!! Пусть я и нуб 59+ лвл, но дд ну никак, кроме как на фарме и на ганке не рулит, ну хоть формулами меня завалите и нубом обзовите)))))
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Правда, чтоли, не понял? о_О
    Нет, я не возражаю, мне просто удивительно. Очевидная же выгода прироста дамага.

А говорить, что ДД не рулит - не надо. Ибо это ложь.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    ты правда не понимаешь,что к тебе через несколько уровней просто подойти не смогут,если ты декс будеш качать?) а хп ты восполнишь спокойно)
    единстенный минус сбрасывания кона-уменьшение защиты,остальное всё в плюс
    Привет!
    А что ты имеешь ввиду под словами "восполнишь спокойно"?
    И почему только уменьшение защиты? а уменьшение ХП? Ведь за 15 сброшенных очков КОНа - я потерял почти 200 ХП..., а было 2450... стало 2250 (с округлением).
    По моему исследованию получается, что если я скину сейчас еще 25 очков с кона, то жизни у меня станет вообще около 1900, , защита еще ослабится... А это все вместе ППЦ как больно, если вдруг заагрились 3-4 моба, да и ХИРКА спасать будет намного чаще, а значит тратиться.
    Крит у меня вырастит +1% и пропорционально высчитав бить по мобу я буду в среднем ударе (в подсчете с критами) около 3700.
    Хорошо в ПВЕ я буду может герой и часто мобы не будут доходить до меня, но вот вопрос с защитой и ХП (броню я уже всю прокачал камешками на ХП - это около 175 ХП) - 1900 - это значит, что в случае переагривания на меня моба в ХХ или в данже - слить меня теперь гораздо легче, точнее с последними изменениями и тем что могу сделать для чистого ДД - около 25% я теряю в ХП и защите (при ), но при этом пропорционально высчитав - получаю средний удар с 2900 до 3700 при моей заточке, с улучшениями и моим грин арбалем +3.
    Только что я просчитал на основе цифр исследования по перераспределению - сколько в итоге у меня получается с учетом уже сброшенных 20 пунктов КОНа и если я еще к примеру сбрасываю 25 пунктов (до 3 едениц):
    - теряю я 27-28% на ХП и на защите (+ сюда скорость востановления тоже скорее всего падает где-то в этих пределах)
    + приобретаю я теже самые 27-28% при среднем просчете ударов, доводя их с 2900 до 3900 за один удар.

В общем решать каждому - стоит или не стоит этого делать....
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 34 из 256 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права