Страница 34 из 156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1557

Буду всем рад)

Ахах)) репостишь в группу пв в контакте о поиске рефералов) и посты трут) тоесть сами ввели систему, но из их группы народ искать нельзя)) прикольно)

У наставника berserk109 житель Идеального Мира

"Все, кто зарегистрируется в Perfect World до 21 апреля включительно, при входе в игру сразу получат подарки внутренняя стоимость которых составляет более 500 рублей. Среди них Ледяной клинок, Дар богатства, Купон на полет на 20 дней, Глазастая обезьянка и Купон на поздравление."
    ну вот появляется квест синий выполняется после сдачи нипу ничо не дается и не появляется...где подарки на 500рублей?

Развивающийся HecuDo6po6po житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    И чё дальше? ждём и надеемся?
    ну да

уже час ночи по мск а в списке нет нет никого, ** скок ждать

Цитата Сообщение от berserk109 Посмотреть сообщение
    "Все, кто зарегистрируется в Perfect World до 21 апреля включительно, при входе в игру сразу получат подарки внутренняя стоимость которых составляет более 500 рублей. Среди них Ледяной клинок, Дар богатства, Купон на полет на 20 дней, Глазастая обезьянка и Купон на поздравление."
    ну вот появляется квест синий выполняется после сдачи нипу ничо не дается и не появляется...где подарки на 500рублей?
    в личном кабинете подарки) на сайте)

Цитата Сообщение от HecuDo6po6po Посмотреть сообщение
    ну да

уже час ночи по мск а в списке нет нет никого, ** скок ждать
    тоже вот думаю) но похоже из за перегруза сайта еще долго обновляться будет информация о своих рефералах

Развивающийся HecuDo6po6po житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от djdreed Посмотреть сообщение
    тоже вот думаю) но похоже из за перегруза сайта еще долго обновляться будет информация о своих рефералах
    ну это же обидно, сидиш ждёш как дурак >.<

Цитата Сообщение от HecuDo6po6po Посмотреть сообщение
    ну это же обидно, сидиш ждёш как дурак >.<
    поспи сходи) к утру думаю обновят) я вот сериал сижу смотрю и как то не особо парюсь по этому поводу)

У наставника working2 на дне Реки Малиновок

Unhappy

В течении какого времени сайт находит персонажа? Уже сутки не могу перевести себе подарки с сайта в игру, пишет, что нужно создать персонажа (а он есть и уже 19 лвл, почти 20 =-=)

Страница 34 из 156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права