Страница 34 из 234 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2333
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Или вы уже скачали ручной патч и у вас возникли проблемы?
    Недавно скачал ручной патч по предложенной ссылке на files.mail.ru и все описанное выше произошло именно с ним.

Лично мне все-равно что и как там будет запускаться, ибо лишнее я заблокирую и будет работать только клиент игры без ненужных мне свистелко-перделок. Я пишу к тому, что не все так радужно, как вы описываете.

Первой же и банальнейшей недоработкой стало то, что ИЦ не видит каталог с игрой, если установленный вариант игры был, например, скопирована с другого компа, либо остался после переустановки винды. И вместо того, чтобы задать вопрос пользователю есть ли у него игра на компе и если есть, то предложить указать каталог, начинается самовольное выкачивание полного дистрибутива весом 5,5Гб.

P.S.: хоть указанный каталог ИЦ и "схавал", в процессе скачивания "исправляющих" данных все равно выкачивает какие-то 4,3Гб
    Последний раз редактировалось Adium; 12.06.2013 в 22:31.

Любопытный Lulyl житель Идеального Мира

MadHacker68, могу снова к вам обратиться

Вот тут сказано было,что системные требования не изменялись,просто очередная обнова.Получается,что до перехода в иц и после установки иц ничего не должно поменяться?А значит,что вот у меня с эффектами трабла не должна была возникнуть,так?Что с обновой,что без все должно работать?

Первые шаги flameluk житель Идеального Мира

Как раз для пользователей с медленным интернетом и было сделано так. На этих 15 шагах обрабатываются локальные файлы. Интернет требуется только если у вас клиент повреждён или модифицирован руками. Объём скачиваемых файлов минимален.
    Пользователю не надо знать что программа обновляется за 15 шагов. Ему эти шаги вообще не нужны. Ему максимум нужно это: приблизительное время до окончания обновления ну и, может быть, ползунок.

Я же не буду Вас учить писать интерфейсы для пользователей))
    Сделали бы альтернативу, пока играть без гейм центра. Ну или плюшки для пользователей, которые работают с ГЦ. А потом плавно бы перешли. А так переходить это жесть какая - то.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Недавно скачал ручной патч по предложенной ссылке на files.mail.ru и все описанное выше произошло именно с ним.

Лично мне все-равно что и как там будет запускаться, ибо лишнее я заблокирую и будет работать только клиент игры без ненужных мне свистелко-перделок. Я пишу к тому, что не все так радужно, как вы описываете.

Первой же и банальнейшей недоработкой стало то, что ИЦ не видит каталог с игрой, если установленный вариант игры был, например, скопирована с другого компа, либо остался после переустановки винды. И вместо того, чтобы задать вопрос пользователю есть ли у него игра на компе и если есть, то предложить указать каталог, начинается самовольное выкачивание полного дистрибутива весом 5,5Гб.
    Если бы вы разместили файлы запуска в соответствии с инструкцией клиент бы нашёлся и обработался благополучно. Даже если бы он скопирован, был необновлённой версии и прочее. Всё это проверялось. Пожалуйста, внимательно читайте инструкции если собираетесь делать что-либо руками.

Цитата Сообщение от Lulyl Посмотреть сообщение
    MadHacker68, могу снова к вам обратиться

Вот тут сказано было,что системные требования не изменялись,просто очередная обнова.Получается,что до перехода в иц и после установки иц ничего не должно поменяться?А значит,что вот у меня с эффектами трабла не должна была возникнуть,так?Что с обновой,что без все должно работать?
    С эффектами ничего не должно было возникнуть. Не изменились даже настройки клиента игры. Сделайте проверку файлов.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Угу, ну а потом будем запускать ПВ из мыло-ящика. Идиотизм прогрессирует.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный sendetta житель Идеального Мира Аватар для sendetta

оставили бы все как есть :с

Дру 100+
    Прист рб

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Если бы вы разместили файлы запуска в соответствии с инструкцией клиент бы нашёлся и обработался благополучно. Даже если бы он скопирован, был необновлённой версии и прочее. Всё это проверялось. Пожалуйста, внимательно читайте инструкции если собираетесь делать что-либо руками.

С эффектами ничего не должно было возникнуть. Не изменились даже настройки клиента игры. Сделайте проверку файлов.
    D:\Games\Perfect World\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
    ЧЯДНТ?

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Ув.мыло, зачем вводить ГЦ...
    Если вводите, то делайте с выбором для установки, с центром или нет...
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

огромный минус данному действию мэйла
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    D:\Games\Perfect World\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
    ЧЯДНТ?
    Не знаю. Давайте разберёмся. Сейчас напишу в личку что нужно.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Страница 34 из 234 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права