+ Ответить в теме
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 765
    Любопытный KIRYXA_78RUS житель Идеального Мира

НЕмагу отвязать старый номер телефона по причине прекращения его обслуживанием и блокировкой.Смс чтоб отвязать мне неполучить на тот номер,хачу привязать акаунт к своему новому номеру.Что делать?И писать ли в саппорт чтоб они отвязяли его?

Первые шаги Sasha400900 житель Идеального Мира

У меня давно утерян телефон к которому привязан мой аккаунт,можно сменить как-то телефон без участие в этом старого(т.к его у меня год уже как нету,симка не действительна)я хочу поменять пароль на акк,как-нибудь можно это сделать через мою почту или другие данные,т.к при смене пароля требуеться смс-код,а как я его получу если номер телефона уже не действителен,тупик получается,все данные что я действительно правооблпдптель аккаунта могу дать и подтвердить,играю довольно давно около 4-5 лет,плиззз помогите в данном вопросе.

У наставника andr780g на дне Реки Малиновок

а если симку потерял, номер которой ан сайте привязн, чу делать, как номер сменить на сайте?(

хоть что то полезное придумали))

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Unhappy Печалька

Доброго времени суток,я даже не знаю как описать свою проблему..
    Ну начнем,сегодня я решил проверить уведомления насчет смены статуса персонажа(о его удалении),поставил твинка на удаление...сижу 2ой час жду смску.Её нет.Ну ладно,подумал я-попытался отвязать телефон и добавить новый-но теперь не приходит смс о смене номера телефона....Что теперь мне делать?

У наставника vb007 житель Идеального Мира

У меня увели игровой аккаунт и почту...
    Какое то время не играл, в тот момент когда ввели привязку телефона меня взломали и злоумышленник привязал свой телефон к игровому аккаунту!
    В результате общения со службой поддержки майл.ру удалось восстановить почту, а вот игровой аккаунт нет, потому что просит смс-код (привязан то чужой телефон!).Что делать?(

Первые шаги maria441921 на дне Реки Малиновок

Зачем ныть? вас заставляли привязывать насильно? я вот не привязываю и живу спокойно.

Цитата Сообщение от andr780g Посмотреть сообщение
    а если симку потерял, номер которой ан сайте привязн, чу делать, как номер сменить на сайте?(
    сделай дубликат симки у оператора

У наставника jakermen на дне Реки Малиновок

у меня ваше какой то левый номер и отвязать не могу((помогите пожалуста как быть как избавиться от привязки?

не слишком ли много сказочников собралось в этой теме?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права