+ Ответить в теме
Страница 34 из 224 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2238

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Почему же я поставила физдеф, магдеф, шипы и удачу на медведя, а не на голема

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Кто-нибудь уже эволюционировал бао? Подскажите , он реально вызывается везде? И сколько раз надо редгредить?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже эволюционировал бао? Подскажите , он реально вызывается везде? И сколько раз надо редгредить?
    Реально вызывается везде. Летает, плавает.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Забил по титулам водяного босса на севере. Плавающим феном ))) Совсем не напряжно вышло, правда долговато сольно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

В этом данже существует баг, не проходит раскол на волны с физ. имуном, хотя по видеогайдам должен проходить. Отсюда и получается рандом прохождения..

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Первый блин комом х____х -140+ очков, 18 шариков. круто хДД Я разобрался в этом данже, но всё равно не понимаю, как так вышло то...
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Сегодня не старался, как обычно, убить все что движется а убивал только лис и черепашек + активировал стражей. Итог - первый день не 18, а 20 шариков.
    Делал так.
    Гарпию(пока не эволицинированную) поставил около нпс который активирует квест и заставил ее бить автоатакой. На 100лвл убивает лис очень быстро и не бегает туда-сюда за мной как бао или кактус.
    Стражей активировал с конца. Во-первых так удобнее лично мне(успею их переключать), во-вторых когда выползает черепашка я не переключаю их муравьиным роем. Убивается она с 1 роя+1-2 сопли)(у меня рой 10лвл и пуха 90 грин).
    На динозавриков и кактусов не отвлекался - ну тормоз я, не успеваю пока(
    Зато по очкам вышло 448. Боса есстественно не убил.
    p.s. Знаю что плохой результат, но 20 лучше чем 18?
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

После недели тренировок все таки выбила 1000.
    Жаль без скилов.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Теперь ты обязана запилить видеогайд по его прохождению для простых русских людей :Р
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tvvvmist Посмотреть сообщение
    В этом данже существует баг, не проходит раскол на волны с физ. имуном, хотя по видеогайдам должен проходить. Отсюда и получается рандом прохождения..
    Раскол надо вешать не на волны с физиммуном, а на малых медведей, независимо от их иммуна.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 34 из 224 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права