Закрытая тема
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 451
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

здарова всем. есть тут фанаты серии книг СТАЛКЕР?
    мож кто подскажет, какие книги легли в основе серии, написанные более менее норм писателями? а то сча кинулся, а там один отстой какой то, одни грамматические ошибки чего стоят

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    здарова всем. есть тут фанаты серии книг СТАЛКЕР?
    мож кто подскажет, какие книги легли в основе серии, написанные более менее норм писателями? а то сча кинулся, а там один отстой какой то, одни грамматические ошибки чего стоят
    Скачивал как-то все книги по сталкеру, какой рассказ не открою, очередной жалкий высер. Я лучше еще раз все три части пройду игры.
    PW - off.

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Скачивал как-то все книги по сталкеру, какой рассказ не открою, очередной жалкий высер. Я лучше еще раз все три части пройду игры.
    во во, тож самое. а вару еще сутки в баньке парится, блин

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    во во, тож самое. а вару еще сутки в баньке парится, блин
    Сейчас нас на форуме забанят за обсуждение сторонних проектов. :с
    PW - off.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вообще-то первоисточник Сталкера (и серия книг и серия игр) это фильм Тарковского 1979 года, который так и называется. Только в фильме Зона из-за падения метеорита, а вместо Монолита - Комната, исполняющая желания. А фильм снят по роману братьев Стругацких "Пикник на обочине" - у них так вообще кучу Зон, причём появление зон связано с инопланетянами . Кстати ни фильм, ни роман Стругацких мне не понравились
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то первоисточник Сталкера (и серия книг и серия игр) это фильм Тарковского 1979 года, который так и называется. Только в фильме Зона из-за падения метеорита, а вместо Монолита - Комната, исполняющая желания. А фильм снят по роману братьев Стругацких "Пикник на обочине" - у них так вообще кучу Зон, причём появление зон связано с инопланетянами . Кстати ни фильм, ни роман Стругацких мне не понравились
    фильм не смотрел, да и книгу не читал их. просто большинство книг и прочего обычно жОско привязано к своему времени. и многие выверты сюжета, а так же юмор, мне, как человеку не жившему сознательно в союзе, будут просто непонятны и неинтересны.

меня больше интересуют первые книги про Зону, которые стали строчить сразу после выхода компьютерной игры. там 5-6 книг было нормальных. которых писали хорошие фантасты. а вот потом пошла отсебятина уже десятиклассников

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Я как то читал сталкера, и мне понравились книги три там главные герои Никита и Пригоршня, и они действительно интересные нежели другие

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тогда уж лучше Сергея Тармашева почитай - вполне современный писатель, у него есть цикл "Ареал" про Зону в республике Коми. Тоже подражание оригинальному Сталкеру/Пикнику, только в современном виде, как и игра Сталкер)

А вообще у Тармашева мне больше цикл "Древний" нравится .
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

В общем читай "Пикник на обочине". Это прадед всей серии книг по Сталкеру. :3
    PW - off.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше Сергея Тармашева почитай - вполне современный писатель, у него есть цикл "Ареал" про Зону в республике Коми. Тоже подражание оригинальному Сталкеру/Пикнику, только в современном виде, как и игра Сталкер)

А вообще у Тармашева мне больше цикл "Древний" нравится .
    да в том то и дело...что вот только ареал дочитал. 5 книг. тож думаю, на Древнего переключиться пока

Закрытая тема
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права