Закрытая тема
Страница 34 из 965 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    За слив бан?Смишно.
    Если ты не мог дать отпор ввиду застревания в текстурах, то взял бы и просто усиленно вышел..
    Ничего смешного. Это "помеха игровому процессу".

А насчет отпора еще смешнее - большинство вылетало с БД с надписью "Вы отступаете сейчас". Поэтому ни о каком отпоре и речи быть не могло. Люди тупо висели на месте, тогда как особо остроумные массили.

Отсюда и негатив.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Очень понравились игроки с проциона, многие действовали довольно грамотно. Злился на наших топиков, но не из-за того что проигрывали, а из-за постоянного нытья что во враждующей стороне есть 9ранг. (Так вам банкоматораки и надо, не все решает баблофарм, как говоритцо на каждую крутую опаньку гуй с болтом найдетцо). В оправдание Астры могу сказать, что второй час на нас "перли с 2 сторон".
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

За слив бан?Смишно.
    Если ты не мог дать отпор ввиду застревания в текстурах, то взял бы и просто усиленно вышел..
    я ПЫТАЛСЯ ВЫЙТИ, т.к. обещали выключить сервак, выйти не мог из за недочеловеков, т.е. они мне МЕШАЛИ (создавали помехи)
    усиленно я выходил раз 20, и заходил чтобы тп тыкнуть, но неуспевал из за "вы отступаете" или "вас убил..."

За слив бан?Смишно.
    Эта зона должна была бить писом. Соответственно выкидывание в небезопасную зону - это баг, тогда слив - использование данного бага. Вот и все
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Перечитацте ещераз мной написанное и вдумайтесь. А как недо) человеки себя сейчас вы ведете

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Перечитацте ещераз мной написанное и вдумайтесь. А как недо) человеки себя сейчас вы ведете
    все уже поняли что ты офигенный пацан и нехотел никого убивать кроме обидевшего тебя ущерба, в которого ты кинул пару тройку массов, попутно зацепив сотню другую других лагающих персонажей
    Лес (неадеквата обидевшего тебя) рубят (валят массами) щепки (лагающие рядом) летят (получают заодно)

Баг? Багоюз в том что. Когда я вышел с теры меня бить начал. ? Или в том что я им в ответ ударил? А может Багоюз это то что я не умер? Хотя нет скорее в том что мой фантом созданный ** как и откуда и о котором я даже не в курсе был до сего дня сливал вас?? Вобщем подумайте головой хоть немного.

Вобщем подумайте головой хоть немного.
    да расслабься уже, я подумал... а сапорт надеюсь разберется

Баг? Багоюз в том что. Когда я вышел с теры меня бить начал. ? Или в том что я им в ответ ударил? А может Багоюз это то что я не умер? Хотя нет скорее в том что мой фантом созданный ** как и откуда и о котором я даже не в курсе был до сего дня сливал вас?? Вобщем подумайте головой хоть немного.
    Если все как вы пишите, то банить вас скорее всего не будет, просто посмотрят логи и убедятся, что вы ни при чем. В чем проблема то?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Я вобще не знал куда. Я попа сколько там человек стоит и кто меня бьет я просто сходу ударил в ответ.. потому и извинялся перед теми кого убил ибо это было не преднамеренно

Закрытая тема
Страница 34 из 965 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права