+ Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 841
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ветрана, как ник твоего лука? если не тайна естественно)
    всем фана и монеток сегодня!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    не сотрем ,так укатаем в асфальт))) ты что тут забыл? брат,сестра ,жена или как тебя лучше?)) к нашей веговской семейке решил присоседиться?)) иди ****оть рейты))не теряй зря времени))
    Ахаха, Борн я тебя обожаю! Как дела то у тебя? =)
    P.S. БД на этой неделе унылое и с этим не поспоришь.

Таразед пал)) Сидели у них на базе 25 лет....нашу пати выбили только потому , что у нескольких человек кончилась хирка , да...очень затратно в этом плане , воевать 10 на 30))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Таразед пал)) Сидели у них на базе 25 лет....нашу пати выбили только потому , что у нескольких человек кончилась хирка , да...очень затратно в этом плане , воевать 10 на 30))
    Жаль, что вашей пати не хватало там, где она была нужнее. Грац с бестолковым фаном.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Кто знает, что за пати или сдвоенка бестолково всё бд тусила у базы Теразеда?
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за пати или сдвоенка бестолково всё бд тусила у базы Теразеда?
    Ну , судя по описанию наша , почему бестолково ?) Каждый бой был 10 на 40\30 ... Или я чего то не понимаю в организации БД ?)

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Карта же поменялась, тусить под базой 1 патей непрофитно для династии(для себя профитно).
    Куда лучше не давать вмять в свою базу - затыкая прорывы к себе и хоть как-то удерживать фронт. И давать выход свободный для нейтралов, которые могут сразу на много тер выползать кушая сразу много тер, а не туся около базы по жалким 1-3 терам
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

логично навязать бой 10 на 40.. и закрыть 40 врагов на терре, выйдя всей пати из боя.. оставив врагов на пустой терре на 2-5 минут... а в это время зайти в любой другой бой и помочь организовано бой затащить...

ну это чисто мнение, спорить и доказывать не собираюсь)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

потому и хвалитесь, что не встречались с сильными противниками... вот с Маньяком мы правильно делали, держали 2-3 терры у нашей базы, пытаясь пробиться дальше, но нам никто не помогал(( а таких патек, как Диж/Фуфа, как раз бы со своими сдвоенками не хватало держать фланг
    так что смысла таких прорывов нет, если за вами терры съедают нейтралы Ориона... сразу надо на свою базу и пробивать по новой, попутно договориться ещё с какой нить сдвоенкой
    кстати Ревайв прав про задержки... это нужно научиться делать нашим нейтралам, для этого примерно знать Топов противника и их пати
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 04.11.2013 в 03:54.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Круглый . нам нужен онлайн и больше организованных групп , сколько щас сильных пачек ходит на БД ? 5 ? 6 ? 7 ? Куда пропали 400 человек с БД ??? Почему у нас онлайн сервер 450 человек ? Вы меня троллите ?)) Если к БД будет такое же отношение , как к ТВ , мы отправим орион домой . Почему мы не можем выставить 20 хорошо организованных пачек ?) Я не понимаю... Куда все делись то ? Вторую неделю нет руководителя .... что тоже не радует =\

+ Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права