Несмотря на вес в полтора килограмма, мой пес обладает огромным любящим сердцем, бесстрашным характером и претензионным именем Ютан Великан Патрик. Ласково я называю его Кусик, когда ругаю - Великан. Он бесстрашно кидается в драку, когда ему кажется, что меня обижают, а своим звонким лаем сводит с ума весь дом)))
Уже семь с половиной лет Великан живет у меня. Когда я купила щенка, он помещался на ладошке.
Больше всего на свете Великан любит спать под одеялом на кровати и категорически не любит ходить на улицу, особенно, если за окном дождь, снег или просто пасмурно. Приходится надевать шубку.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 579
-
15.12.2013 15:36 #331
Первая часть моего зоопарка!)
-
15.12.2013 15:40 #332
Всем привет) Это мой рыжий комочек счастья по имени Ася
Любит ластиться ко мне когда я играю в PW))
Сидит рядом со мной и волнуется, поддерживает меня эмоционально, а когда накал страстей в игре распыляет её до красна начинает звонко тявкать, теребить мои тапочки и легонько покусывать за ножки, а разгорячившись взбирается ко мне на ручки. Я глажу её, успокаиваю, а она увлечённая игрой начинает бодро стучать лапками по клавиатуре, подпрыгивая взад и вперед, а ещё и отвечая за меня)
Вот такая у меня помощница забавная и игривая, и любит поиграть вместе со мной
Спасибо за конкурс, всем удачи)
-
15.12.2013 15:43 #333
Вторая часть, Мелкая
А это наше новое приобретение, малышка немецкой овчарки. Ей немногим больше месяца, имени ещё нет, мы называем её Мелкая, хотя она в свои полтора месяца уже переросла Великана. Как все детки, она много спит, кушает и обожает играть. Не раз, во время ивентов, сопартийцы слышали мои визги, когда маленькая собака с рычанием нападала на мои босые пятки))

В клубе нам пророчат большое будущее и призовые места на выставках. Может быть, наш победный путь начнется с этого конкурса?

-
15.12.2013 15:54 #334
Всем привет! Я Сёмик.
Представляю Вашему вниманию фото на фоне моего любимого города в PW - города Цунами. Ах, этот запах рыбки, манящий меня именно сюда! Рыбка маленькая, рыбка большая - что еще для счастья надо маленькому прожорливому котику
Конечно, я думаю не только о себе. В первую очередь - о любимой хозяйке. Я вычисляю синов в инвизе (по запаху рыбки, конечно), предупреждаю об опасности, и нам вместе удается ее миновать! Как здорово, что мы есть друг у друга!)
-
15.12.2013 16:01 #335
Что ж. Решила и я поделиться с вами своим домашним питомцем - собакой-геймером.
Он совершенно не похож на других животных,а именно,он не приносит мне удачу в точке(он сам мне точит),не помогает на пвп замесах(он сам сражается,и тут удачу приношу ему я).Так же мой пес очень любит сидеть в вентре, беседовать с сокланами, давать советы и помогать с любыми квестами. Он принимает активное участие в жизни идеального мира и если честно,мне кажется,что скоро за право посидеть за компьютером,нам придется драться)

Последний раз редактировалось katisha-97; 15.12.2013 в 19:03.
-
15.12.2013 17:36 #336Первые шаги
Мой питомец Pw-шник
Это мой Котэ,учитель танка . Благодаря ему мой танк научился всегда приземляться на 4 лапы. Он помогает мне торговать в коте.
Когда же я хочу поучаствовать в pvp он мне запрещает . А если я всё-таки пошел завалил пару,тройку синов он обижается и чтобы искупить свою вину я долго ему приношу корм и прошу прошение. И вскоре он меня прощает. Мой Котэ разрешил сфотографировать его ,но только при одном условие,что мы выиграем этот конкурс и купим его танчику хороший шмот...
А вот и мой Котэ http://pwonline.ru/forums/fredirect....0205cb68f6.jpg
-
15.12.2013 17:37 #337У наставника
Ник в жизни: Бонифаций
Раса: Кот
Класс: Персидский танк
Билд: Пушистый 'full'-кон
Описание - под действием вспышки ци, начинает шипеть так, что агро скиллы игровых рас - нервно курят в сторонке. Есть очивка на силу атаки. Баф в виде голосового мяуканья, заставляющий хозяина уделить время коту/сменить туалет/насыпать еды в миску или же почесать в труднодоступных местах. Пассивка "владения когтями" раскачивается в процессе жизнедеятельности на удобных, тому углах. Вдохновляет хозяина на прокачку танка в "Идеальном Мире", ловит лапами джина на экране.
Коллаж:
----- ----- ----- -----
Оригинал:
-
15.12.2013 18:20 #338
Знакомьтесь с Убивашкой)
Всем снова трям!) Представляю вам свою любимицу её зовут Убивашка. Это самка паука Chromatopelma cyaneopubescens.
Что может больше вдохновить на кровожадное пвп, как не кормление паука живыми ещё теплыми созданиями.
Вот мой второй проект на конкурс
Эта фотка на конкурс:
Экстримальней флешмоба не придумать

Опять же во время съемок ни одно животное не пострадало. Паук просто прятался под ракушкой.
А это вся фото сессия с небольшой историей чтобы вам скучной не показалось одинокая работа.
Кажется все свалили!
Избушка избушка повернись к игре передом - к стенке задом
скриип
Ноут кажется не занят
Пойду поубиваю кого нить хозяйским персом
ПвП или зассал?
Последний раз редактировалось sheath; 15.12.2013 в 19:25.
Биджу
-
15.12.2013 18:31 #339
Моего кота зовут Куро. Пока я его не покормлю он не пустит меня играть в пв. Как поест, приходит и ложится рядом с мониторм. Любит наблюдать за игровым процессом. Как то раз когда я была в уфе он прыгнул на монитор. Монитор естественно упал. А пати упало вместе с монитором, так как я пристом играю... Ещё Курица (так я ласково называю кота ) приносит удачу в торговле. Без него могу днями простоять котом и ничего не продать, а как только приходит кот всё за 2-3 часа продаю.

-
15.12.2013 18:52 #340У наставника
Это чудо всегда как я начинаю играть,запрыгивает на стоил и начинает на меня смотреть или любит смотреть как я играю.Я люблю очень точиться,но без нее я всегда все сбиваю,а когда она приходит и садится в таком же положении и смотрит на монитор у меня с легкостью идет все в горы,она как мой талисман удачи :3 Люблю ее.)