+ Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 684
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Фынь, Антарес.

1. Вайп карты ТВ хотя бы раз в год. Весьма оживляет сервер. Все эти возможности 7-риплов не прижились. Топ-клан зачастую имеет возможность затвинковать по 200кк 5-6 из 7 ставок. И мастера кланов это понимают и не бросаются деньгами...
    2. Объединение серверов. Хоть и пример кассиопеи весьма плачевный, там опять упадок онлайна, но все же, это новые противостояния, опять же, цель доната в игру.
    3. Ограничить разницу между донатом и обычным игроком. Интерес к любому новому серверу пропадает у обычных игроков, когда в первый день люди шифтуют рарные накидки, точки +10.

4. Побольше межсерверных контактов. МБД, Турниры, любые ивенты. Введите межсерверную АРЕНУ! Мы будем каждый день собирать патьку на такой ивент.
    5. Побольше акций и ивентов для игроков, которые заинтересованы в частом (ежедневном) посещении игры.
    6. Дайте возможность мастеру/маршалу вешать молчанку на игрока. Хотя бы 15 минут!!! Весьма способствует при решении внутрикланового конфликта

7. А вообще это все зря. ибо наш клиент строится на китайском. А там эта игра имеет большую популярность, чем у нас. Я не думаю, что наши разработчики будут делать свой клиент игры...
    Последний раз редактировалось Aladij; 18.03.2014 в 18:04.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Первые шаги Varda777 житель Идеального Мира

Доброго времени суток.

Присоединюсь к вышеотписавшимся игрокам в том, что нужно что-то менять, т.к. игра стала скучной.

1. "За" - объединение с другим сервером (но против объединения с Орионом).
    2. "За" - возможность переносить перса на другой сервер (но с разумными ограничениями в духе Юрьева дня, а то свистопляска начнется и раздолье для кидал).
    3. "За" - экономическую мотивацию к ПВП. Сейчас лут с мировых питов заставляет шевелиться только совсем ненасытных ПВПшников. Нужны командные пвп ивенты для топов и чем проще будут правила, чем раритетнее награды, тем лучше.
    4. "Категорически против" - ПВП ивентов в мире по принципу: чем больше убьешь, тем больше плюшек получишь. Фан получают ПКшники-отморозки, ПВЕшники громко плачут, дипломаты всех кланов обеспечены работой, атмосфера становится кошмарной.

Спасибо за внимание.

Сервер - Вега, клан - Murr, ник - ВАРДА

"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)

Люди играют в ММОРПГ не ради захватывающих квестов и интересных ивентов, а ради возможности отыграть роль в совершенно новом мире. В последнее время выходят игры, превосходящие ПВ графикой, разнообразием квестов, ивентов и т.д. Даже если подтягивать последние составляющие, будут выходить новые проекты, с новыми возможностями. Акцент необходимо делать на социальной составляющей, когда есть с кем пообщаться, подружиться, поругаться, подраться. Это напрямую связано с количеством игроков на серверах. Открытие новых серверов приводит к кратковременному всплеску финансовых вливаний в игру на прокачку чара, но ослаблении социальной составляющей на старых серверах. Энтузиазм на новых серверах сходит на нет и происходит постепенное затухание интереса к игре. Люди не хотят отыгрывать роль в мире, населенном только несколькими сотнями человек и НПС. Соло-РПГ с богатейшим миром, превосходящим ПВ, более чем достаточно. Серия EoS намекает. Для того, чтобы проект жил еще долгое время и приносил прибыль (возможно, меньшую в краткосрочном периоде, но большую в долгосрочном), необходимо:

- ПЕРЕСТАТЬ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ СЕРВЕРА
    - ОБЪЕДИНИТЬ СТАРЫЕ СЕРВЕРА. ОСТАВИТЬ 4-6 ШТУК.

И третья проблема - невозможность развивать своего чара для игроков-новичков. Награды и возможность заработка на лоу-левелах сведена к минимуму, что не позволяет игрокам равномерно и спокойно развиваться. Введено множество способов для быстрого прокачивания чара, но они, главным образом, требуют реальных вложений или богатого опыта игры. Новички попросту не доживают до уровней пикового интереса к игре. Чтобы новые игроки не покидали проект, необходимо:

- УВЕЛИЧИТЬ НАГРАДУ/ЛУТ НА ЛОУ-ЛЕВЕЛАХ. СБАЛАНСИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТКА НА МАЛЕНЬКИХ ЛЕВЕЛАХ И НА БОЛЬШИХ ЛЕВЕЛАХ.

Китайские обновления направлены на удержание сложившейся аудитории. Но китайцев миллиард, а в России численность игроков поменьше. Поэтому надо править коэффициенты выпадения лута и сокращать траты развития мелких игроков.

Активный и кипучий социум сам по себе будет привлекать в проект новых игроков. Чем больше игроков, не вкладывающихся в проект, тем больше за ними придет игроков, готовых в проект вложиться. Потому что интересно общаться, дружить, нагибать...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 18.03.2014 в 18:35.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

С каждым новым серверов обстановка всё унылее... Людей на серверах мало, через пол года гвг нет, пвп нет.

1. Нужно больше объединений.
    2. Очень хорошая идея про трансферы, к тому же успешно практикуемая в других проектах. Почему бы и не ввести?

Stay on the Top!

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Здравствуйте, это RuSer - Орион.
    Модераторы знают меня, как Разведчик ...

Скажите пожалуйста, а кому сегодня нужен игрок, который будет одет хуже, чем full-нирвана и без круговой точки +7?
    Мало кому, только если я сам буду собирать вокруг себя таких же игроков, чтобы сделать ежедневное задание или пойти на труды в ХХ.

Я привык получать удовольствие от игры, а после 2010 года не смог это делать.
    После "великих" обновлений время собирания mini-пати в любые места увеличилось в десять раз, и полезность этих мест была такая же.

Поиграв в таком режиме полгодика, и поняв, что с такими успехами - потеряешь всё время на поиск людей (для пати), принял решение оставить проект.

Скажите, зачем игре обновления, если эти самые обновления отдаляют игровую аудиторию друг от друга?
    Может быть я и не прав, но наблюдения сделал такие.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

турнир в условиях одинакового эквипа? оО Хочу! Хочу! Хочу! (с) лучник Хосе, сервер Пегас.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Подписываюсь под вышесказанным.
    Последнее время никакие рейты меня не привлекают, мбд успело наскучить(куда мне девать эти монетки? Раньше я их обменивала на репу, потом на опыт. Сейчас лежат мертвым грузом, ибо на юани их менять как-то не хочется, ну пусть лежат - копятся).
    В целом у меня уже пропало желание играть. 105ый взят. фул р8р собран, круг 7, пуха 9. Любое улучшение шмота требует солидных вливаний: либо личного времени, либо реала. А ради чего? Всегда интересовало пвп, чар развивался ради этого. Но.. на Астре скука! Везде одни и те же лица. Правильно выше сказали, персов не то чтобы по стилю узнаешь и знаешь их шмот, так еще и по имени обращаешься. Пока не будет видно ясных целей и противников, то я свое время и\или деньги тратить на улучшение перса не хочу.
    Я из тех кто не прочь зайти в игру только ради того, чтобы покатать хирку на ЗГД. Но собрать более-менее интересный замес - большая проблема.
    Людей на сервере реально мало. Я состою в топ3 клан астры, и к сожалению я была печально удивлена, когда узнала сколько в клане состоит твинов. Уникальных пвп игроков на сервере мало и становится все меньше и меньше.

В общем первой проблемой я считаю малое количество людей. Мой плюс за объединение серверов! Это могло бы возродить интерес и многие бы вернулись в игру, ради новый соперников.
    Пишут что после объединения интересно лишь первые 2-3 месяца, а потом тухло. Но простите, сейчас везде тухло. И со всех серверов люди уходят. Объединение нужно для увеличения онлайна на сервере.

По гвг. На астре постоянная твинковка. Это бесит. Только-только светлый альянс стал сильнее, чем тот клан что держит карту. Но нет. Фана же никому не надо. Месяц твинковки и все. Боевой запал у светлого альянса угас. Часть людей свалило на другую сторону и на астре вновь сформировался баланс: кланы более-менее равны по силе состава. Только у одного клана доход в овер дофига бабла с тер, а у второго - совсем чуть-чуть.
    Если посчитать. то чтобы сменить доминатора на карте нужна 51 неделя беспроигрышных гвг. Это более года. А не проигрывать на гвг, учитывая сильный разрыв по доходу с территорий - проблема. + на ставки у топ кланов еженедельно уходят сотни кк, и слишком часто это проходит в пустую. Даже нормальный дабл организовать - не реально. Затвинкуют.
    Я вобще не понимаю, нафига нужна 51 территория, если в гвг участвуют 2-3 клана? Сократить бы теры до максимум 20-25 штук + изменить условия нападения, чтобы не было возможности твинковки нубо кланами.

Здесь так же упоминали сторонний софт. Я думаю эту проблему уже не искоренить. Программы есть и никуда они не пропадут, так что имхо вариант "банить всех" не проактит. Единственным выходом из этой ситуации я вижу только старинный метод "не можешь победить - возглавь". Ничего сильно сверхъестественного сторонние программы не предлагают, но добавляют удобства в игре, поэтому ими пользуются и будут продолжать пользоваться, не смотря ни на какие запреты. Ведь главная проблема не в том что "кто-то пользуется", а в том что "кто-то пользуется, а я нет". Было бы официальное программное обеспечение от того же мэйла или китая, с этим было бы проше. Вон той же сферой алхимика пользуются же.

В целом у меня, и не только у меня, много желаний в изменении игры, которые нужно отправлять в китай, а не сюда.
    От мейла хочется хотя бы объединение серверов. Нафига вводить новые, если старые пустуют?

Аста - Gerbera - клан SteelSoul

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Данная тема - ничто иное как последний предсмертный вздох этого проэкта. Далее пациента либо реанимируют, либо нет.
    Как и все, надеюсь и уповаю на скорую и конструктивную реакцию уважаемой администрации игры.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

присоединюсь ко многим выше отписавшимся, тк игра реально стала скучной, отсутствует желание развиваться, тк у себя на сервере многие считают, что всем все доказали, поэтому соглашусь со следующими пожеланиями и отпишу некоторые свои мысли:

- объединение серверов должно растормошить "заленившихся" игроков, которым от данной игры уж ничего не надо(я даже понимаю, что часть таких отсеется окончательно, но зато останутся те, которым данный проект действительно интересен, что принесет дополнительный интерес в игровой процесс и, возможно, дополнительный донат)

- трансфер персонажей между серверами за относительно символическую сумму, как мне кажется, должен дополнять объединение серверов, ибо всегда найдутся те, кто будет против объединения или объединения с конкретным сервером, соответственно трансфер даст возможность людям выбирать сервер, на котором им было бы интересно играть

- еще хотелось бы увидеть больше межсерверных мероприятий, например тот же межсерверный турнир, но проводить его возможно даже 2-3 раза в год, но с меньшими призами, или наприемер раз в 1-2 месяца открывать на пару дней, например в выходные, арену для межсерверных боев, как вариант даже проводить бои по записи со взносом за участие или просто платный вход на данную арену, чтобы исключить варианты, когда на межсерверную арену залетают все кому хочется и начинаются месиво и лаги

Сускен - Erbe - Орион

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Уважаемая Администрация!

Играть топ кланам стало трудна.кроме кх мбд и эвинтов делать почти нечего.
    гвг уныло.пвп нет.развите персов остановилась.стремления донатства нет.

выход: обьединения серверов.пвп турниры.

С уважением,
    kanibal88f клан JAS сервер процион.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права